TeOr Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 а можно пригласить в студию представителя движения "плейтест группа", а лучше лидера данной группировки? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 2 часа назад, Zzoom сказал: @TeOr Я вообще считаю, что компетитив ЕДХ не может существовать, поскольку там от тебя ничего не зависит. Ребятки просто договорятся против тебя втроём, и каким бы компетитив игроком ты не был, физически не хватит ресурсов троих переиграть Хорошая аналитика. Расскажете какой курс будет у биткоин в следующем году? 1 час назад, Zzoom сказал: Конечно играю и прекрасно понимаю, о чём говорю. Ни раз доводилось видеть ситуации, когда человека, который с фечки достаёт Тундру, начинают сразу хейтить представители "Плейтест группы", только за наличие карты, вдумайтесь! Ни так давно был турнир по едх, где я само собой принимал участие. Играл на моблю Азами и меня старались захейтить во всех партиях, поскольку у меня была полностью собранная колода, способная победить любой из 3 комб. Занял последнее место. Но самое интересное, что на турнире были и другие моноблю, а также Кесс на Думсдее (которая выиграла на 4 в одной из партий). Но их не боялись, так как у одного моноблю был едх командир Бараль)), а Кесс видимо в принципе не воспринимается, как что-то страшное. Хотя после победы на 4 ход, в след партии на Кесс и направилась вся агрессия остальных 3 игроков) P.s. Ничего не имею против едх, имею против игроков, которые говорят, что играют по фану, а сами сговариваются и целенаправленно уничтожают кого-то одно, что совсем не вяжется с дружелюбием и фаном Кажется, что у вас не водится нормальных колод 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 2 минуты назад, ZloyZombie сказал: Хорошая аналитика. Расскажете какой курс будет у биткоин в следующем году? Кажется, что у вас не водится нормальных колод Смотря что понимать под нормальной колодой. Я полагаю Скипетр-Азами можно достаточно нормально собрать. 2 минуты назад, ZloyZombie сказал: моблю Азами Интересно, а есть не моноблю Азами? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzoom Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 3 минуты назад, TheIronBlood сказал: Интересно, а есть не моноблю Азами? Есть много моноблю командиров, таких, как Урза, Teferi. Я уточнил, что играл на Азами 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzoom Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 26 минут назад, TeOr сказал: а можно пригласить в студию представителя движения "плейтест группа", а лучше лидера данной группировки? Вряд ли, так как он занят более важными вещами, чем обсуждения на топдеке, а именно улучшением комьюнити и поднятием боевого духа и сплочённости в игре) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 4 часа назад, Sylphizium сказал: по сути многие форматы дороже едх (не путать с сЕДХ) Подскажи как их не путать, по каким параметрам различать? 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 31 минуту назад, Zzoom сказал: Вряд ли, так как он занят более важными вещами, чем обсуждения на топдеке, а именно улучшением комьюнити и поднятием боевого духа и сплочённости в игре) Не то что вы, сумрачная личность, не то клубмейкер, не то сочувствующий, который не знает и не очень хочет разговариватьсо своими же земляками о том, кто во что хочет играть и что мы отмечаемся собственно "стори чемпиншип" или "10 лет клубу" 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzoom Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Только что, TeOr сказал: Не то что вы, сумрачная личность, не то клубмейкер, не то сочувствующий, который не знает и не очень хочет разговариватьсо своими же земляками о том, кто во что хочет играть и что мы отмечаемся собственно "стори чемпиншип" или "10 лет клубу" Я и не говорил, что я клубмейкер). С др напутал, вышло очень смешно, все земляки оценили) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sentinel Опубликовано: 26 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 22 минуты назад, goodspeed сказал: Подскажи как их не путать, по каким параметрам различать? Твои гидры - НЕ cEDH 1 1 16 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheIronBlood Опубликовано: 26 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 24 минуты назад, TeOr сказал: Не то что вы, сумрачная личность, не то клубмейкер, не то сочувствующий, который не знает и не очень хочет разговариватьсо своими же земляками о том, кто во что хочет играть и что мы отмечаемся собственно "стори чемпиншип" или "10 лет клубу" Казалось бы, сначала ТС заявляет, что мол в клубе появились некие подозрительные лица и спрашивает что же делать? Насколько опасны эти приверженцы 99 и 1. Во что они верят? Чего хотят? Кто они?! А потом оказывается, что мсье ТС сам присутствовал на их тайных шабашах и был замечен там за, извиняюсь, кручением своей моноблю Азами... За что был незаслуженно, по словам ТС, похейчен... Очень падазрительна. Изменено 26 ноября 2021 пользователем TheIronBlood 8 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Эх.. а вчера я принял всерьёз прошлый тред. Толстовато. Даже для пятницы. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronic5 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 49 минут назад, goodspeed сказал: Подскажи как их не путать, по каким параметрам различать? Всё очень просто, если ты и пару людей из твоего окружения считают, что у тебя cEDH колода, то у тебя cEDH 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Только что, ronic5 сказал: Всё очень просто, если ты и пару людей из твоего окружения считают, что у тебя cEDH колода, то у тебя cEDH А если при этом другая пара людей так не считает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronic5 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Только что, TheIronBlood сказал: А если при этом другая пара людей так не считает? То они просто завидуют) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 2 минуты назад, ronic5 сказал: То они просто завидуют) Причем тут зависть? Скорее снисхождение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 1 час назад, goodspeed сказал: Подскажи как их не путать, по каким параметрам различать? по винрейту на турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 1 час назад, Sentinel сказал: Твои гидры - НЕ cEDH Ужас, как теперь жить? 30 минут назад, Next_rim сказал: по винрейту на турнирах Седх начинается с 50.00001 %? 43 минуты назад, ronic5 сказал: Всё очень просто, если ты и пару людей из твоего окружения считают, что у тебя cEDH колода, то у тебя cEDH Люди из моего окружения не знают что такое магия. Как быть в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 11 минут назад, goodspeed сказал: Люди из моего окружения не знают что такое магия. Как быть в такой ситуации? Ох уж эти маглы 1 час назад, goodspeed сказал: Подскажи как их не путать, по каким параметрам различать? Если в баре сидят бородатые дяди пьют пиво и раскладывают календарики, орут друг на друга и ржут - это фан ЕДХ Если вы в клубе на турнире на 1й-2й ход победили стол и по взглядам половина хочет пырнуть вас ножом, вторая половина жалеет, что не успела сделать тоже самое (победить) - это сЕДХ Денежные вложения, как правило, тоже немного разнятся: колоды за 3000$+ и за 200-500$ 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 В едх не играю, но даже я знаю, что Азами надо хейтить) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 17 минут назад, Sylphizium сказал: Если в баре сидят бородатые дяди пьют пиво и раскладывают календарики, орут друг на друга и ржут - это фан ЕДХ Это ж легасеки. На худой конец олдскульщики. Но существование последних в природе остается под вопросом. 17 минут назад, Sylphizium сказал: Денежные вложения, как правило, тоже немного разнятся: колоды за 3000$+ и за 200-500$ Всего-то положить три дуалки в Юрила и он резко становиться компетитив, буду знать. Изменено 26 ноября 2021 пользователем goodspeed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 24 минуты назад, Sylphizium сказал: Ох уж эти маглы Если в баре сидят бородатые дяди пьют пиво и раскладывают календарики, орут друг на друга и ржут - это фан ЕДХ Если вы в клубе на турнире на 1й-2й ход победили стол и по взглядам половина хочет пырнуть вас ножом, вторая половина жалеет, что не успела сделать тоже самое (победить) - это сЕДХ Денежные вложения, как правило, тоже немного разнятся: колоды за 3000$+ и за 200-500$ Хмм... У меня тут... Подскажите пожалуйста тогда по моей ситуации. У нас есть небольшое коммюнити едхшников. Два человека из коммюнити носят бороду. У одного жиденькая бородка. Четверо не носит ни бороду ни усов. А у меня щетина. Все кроме нескольких человек пьют пиво. А один пьет когда не за рулем. При этом мы играем в клубе, а не в баре. И колоды в среднем 1000-1500$ а у одного за 2000$. У каждого в деке присутствует набор стейплов. по типу туторков, фастманы и других стейплов (Force of Will, Demoninc Tutor, Vampiric Tutor, Counterbalance, Rhystic Study, Sylvan Library) и так далее. Но самая дорогие карты это Bayou, у одного игрока, и Tundra у другого (при этом замечу, что владелец Bayou бороды не носит!) Каждая из этих трудуалок как правило находится с фечки. Но данных игроков хейтим потому что владелец Тундры играет на Августине, а владелец Bayou как правило сначала ставит другую землю играет какой-нибудь Dark Ritual, Chrome Mox и Sol Ring и ставит Gitrog Monster, а потом уже фечку и с нее находит Bayou (на первый ход). И тоже удивляется что мы начинаем его хейтить... И вот это cEDH или просто EDH? И да мы орем и ржем. Изменено 26 ноября 2021 пользователем TheIronBlood 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 5 часов назад, TheIronBlood сказал: Да. Но я на самом деле скорее шутил, чем говорил всерьез. Конечно ситуация когда тебе колода будет показывать 10 земель подряд маловероятна. Ой-вэй, поиграй драфты в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 25 минут назад, goodspeed сказал: Седх начинается с 50.00001 %? Выше мат ожиданий, но с поправкой на личный коэффициент флудоскрю и криволапости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 7 минут назад, Next_rim сказал: Выше мат ожиданий, но с поправкой на личный коэффициент флудоскрю и криволапости Я не математик поэтому спрошу. Мат ожидание, это показатель того, как сильно у оппонентов будет бомбить от твоих плеев и закруток? В ЕДХ по моему опыту довольно высокое мат ожидание. Особенно если под пивко. Изменено 26 ноября 2021 пользователем TheIronBlood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 24 минуты назад, TheIronBlood сказал: Хмм... У меня тут... Подскажите пожалуйста тогда по моей ситуации. У нас есть небольшое коммюнити едхшников. Два человека из коммюнити носят бороду. У одного жиденькая бородка. Четверо не носит ни бороду ни усов. А у меня щетина. Все кроме нескольких человек пьют пиво. А один пьет когда не за рулем. При этом мы играем в клубе, а не в баре. И вот это cEDH или просто EDH? И да мы орем и ржем. Вот пример важности каждого слова в магии) "Бородатые дяди" - это <существо> с типом <человек> со способностью ходить на посиделки с друзьями попить алкоголь или воду-кофе-сок и поиграть в Magic: The Gathering , возможно в ЕДХ, может в легаси-стандарт-паупер-остальные форматы. Работающие люди с 21-80 лет ЕДХ не помогает развиваться магазину, прибыли ЕДХшники, по крайней мере в нашем городе особо не приносят, поэтому магазины не особо заинтересованы в поддержке этого формата. Он изначально придумывался для разнообразия и коротания времени, как то так 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас