Перейти к публикации

Маша!

Summoning
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Грац, крутая! Маша станет региональным координатором по Украине?

26.05.2014 в 06:50, Texen сказал:

Рад, что российское судейство продвигается и расширяется.

Она гражданка Украины, всё же)

Маша, поздравляем)

26.05.2014 в 10:27, AliraSirin сказал:

Грац, крутая! Маша станет региональным координатором по Украине?

Ой, Зоя...

26.05.2014 в 10:30, Comrade сказал:

Она гражданка Украины, всё же)

Я не знал. Но всё равно поздравляем.

Машу от души поздравляю! Она молодец огромный!

З.Ы. да, выдача левела рег.координатора 25го мая в один день с проведением выборов в/на Украине - это прям символично. Без сарказмов и прочей бяки. Круто.

Всем спасибо :)

Третий уровень и региональный координатор - это разные вещи, хотя иногда совпадают в одном лице. Скажем так, третьих в мире около сотни, а регионов около 15-20. Так что на Женину роль не претендую :3

Саша, фу таким быть. Я считаю себя российским судьей. Гражданство тут ни при чем :)

26.05.2014 в 14:13, Emiji Kigaru сказал:

Третий уровень и региональный координатор - это разные вещи, хотя иногда совпадают в одном лице. Скажем так, третьих в мире около сотни, а регионов около 15-20. Так что на Женину роль не претендую :3

Саша, фу таким быть. Я считаю себя российским судьей. Гражданство тут ни при чем :)

Тут типичная путаница в терминологии. Ты можешь считать себя русским судьей, русскоговорящим судьей и я очень рад, что ты у нас есть. Но российский это скорее именно в отношении подданства/гражданства категория.

Украинские футболисты, к примеру, даже если их зовут Иван Иванов и они уже 20 лет живут в РФ все еще попадают под квоту легионеров.

Но на самом деле сейчас это дело десятое, просто моя привычка придираться к мелочам))

Грац с третьим уровнем.

Изменено пользователем Comrade

Третий уровень - это вам не ёжиков пасти (ну, то есть как раз пасти, но вы ж понимаете, о чем речь).

Маша, ты умница и герой! Горжусь и радуюсь.

Изменено пользователем Duke Zero

Тихая Маша, тихим сапом зохавала третий левел, очень ок, поздравляю.

26.05.2014 в 14:13, Emiji Kigaru сказал:

Т.е. концептуально я был прав, да? Хотя мне все равно. Я просто рад, что судейство развивается. :)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...