Nix Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Неожиданно и круто, молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Грац, крутая! Маша станет региональным координатором по Украине? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Рад, что российское судейство продвигается и расширяется. Она гражданка Украины, всё же) Маша, поздравляем) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Поздравляю!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Грац, крутая! Маша станет региональным координатором по Украине? Ой, Зоя... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Она гражданка Украины, всё же) Я не знал. Но всё равно поздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Машу от души поздравляю! Она молодец огромный! З.Ы. да, выдача левела рег.координатора 25го мая в один день с проведением выборов в/на Украине - это прям символично. Без сарказмов и прочей бяки. Круто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Всем спасибо Третий уровень и региональный координатор - это разные вещи, хотя иногда совпадают в одном лице. Скажем так, третьих в мире около сотни, а регионов около 15-20. Так что на Женину роль не претендую :3 Саша, фу таким быть. Я считаю себя российским судьей. Гражданство тут ни при чем 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Искренне поздравляю, это прямо "вау" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Всем спасибо Третий уровень и региональный координатор - это разные вещи, хотя иногда совпадают в одном лице. Скажем так, третьих в мире около сотни, а регионов около 15-20. Так что на Женину роль не претендую :3 Саша, фу таким быть. Я считаю себя российским судьей. Гражданство тут ни при чем Тут типичная путаница в терминологии. Ты можешь считать себя русским судьей, русскоговорящим судьей и я очень рад, что ты у нас есть. Но российский это скорее именно в отношении подданства/гражданства категория. Украинские футболисты, к примеру, даже если их зовут Иван Иванов и они уже 20 лет живут в РФ все еще попадают под квоту легионеров. Но на самом деле сейчас это дело десятое, просто моя привычка придираться к мелочам)) Грац с третьим уровнем. Изменено 26 мая 2014 пользователем Comrade 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Окей, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Маша, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Третий уровень - это вам не ёжиков пасти (ну, то есть как раз пасти, но вы ж понимаете, о чем речь). Маша, ты умница и герой! Горжусь и радуюсь. Изменено 26 мая 2014 пользователем Duke Zero 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Ура! Спортсменка, комсомолка и просто красавица! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Тихая Маша, тихим сапом зохавала третий левел, очень ок, поздравляю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Всем спасибо Третий уровень и региональный координатор - это разные вещи, хотя иногда совпадают в одном лице. Скажем так, третьих в мире около сотни, а регионов около 15-20. Так что на Женину роль не претендую :3 Саша, фу таким быть. Я считаю себя российским судьей. Гражданство тут ни при чем Т.е. концептуально я был прав, да? Хотя мне все равно. Я просто рад, что судейство развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Наши поздравления с Дальнего Востока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ух какую тему я чуть не пропустила! Маша - огромная молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Вот это достижение! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Маша, поздравляю!!! Очень рада за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения