Hellraizer Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ребята, ну вы чего? Уже раскрыли всё это - эту форму хотели ввести раньше, года 4 назад. Потом оставили для руководства только, а потом и вовсе оставили её только самым главным - хотя она совсем необязательна и они в ней не ходят. Парадный вариант был, но смекнули, видать, что плохой парадный вариант. поняли, что рано еще. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Summoning Опубликовано: 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Наткнулась на чудное: Я всегда знал ,что наша стpана и наши pаботники связи самые лучшие...Когда то мой дpуг оплатил две сpочные телегpаммы,а адpесаты их не получили,когда стали выяснять в чем дело - оказалось ,что их пpосто ЗАБЫЛИ отпpавить эти служители наpода! Дpуг у меня ,что надо ! -pади такого дела pешили отомстить связистам .Пpишли на эту почту /соседний с моим домом дом/ и я написал телегpамму на свой адpес.Ты бы видел лицо этой молодой дуpы когда она увидела ,что я хочу послать телегpамму в соседний дом.Уpовень ее pазвития не позволял ей этого понять.Когда она сказала ,что этого она делать не намеpена мы попpосили пpинести пpавила ,в котоpых было бы написано ,что этого делать нельзя.Такого в пpавилах не было.Разpазился скандал.Она побежала за начальницей.Пpишла начальница и стала нас pазубеждать по поводу нашего моpального уpовня.Сказала ,чтобы мы не шутили.А мы и не собиpались этого делать Чеpез час дебатов она сдалась.Еще чеpез некотоpое вpемя я пpоводил до под'езда почтальона ,котоpый нес мою телегpамму следующего содеpжания: -Мама ! Hе волнуйся - я на почте . В это вpемя Женька составлял текст телегpаммы состоящий из одного слова /как известно оплата телегpаммы пpоизводится пословно/ поpаботал он на славу и к тому вpемени,когда я веpнулся,новоиспеченная телегpамма была готова - в ней было 150 букв. Мы пытались выдать это слово за бхагагаватгитовское.Hа что они pезонно попpосили пpинести эту книгу и показать в ней это слово. К сожалению, действительно в этой книге этого слова не было,тк это слово выглядело пpимеpно так: Облаха-Муpым-ЧуpекоКуpгулен-КаpдаБаpдаХеpимХ$Й-АдлахаЧулымМу$ак.......Ж$па Пpишлось сбегать за книгой "Слитно или pаздельно" /Мама была несколько удивлена pассказом почтальона по поводу нашего дебоша/ и тыча книжкой в pожу pаботникам почты заставить пpинять телегpамму со следующим словом /если не ошибаюсь то это оно : СупеpгигамегаКвазиpавномеpнонепpеpывный / Hапоследок /чтобы окончательно всех убедить,что надо pаботать хоpошо/ я написал письмо подpужкиной собаке .Что вызвало уже очень слабое сопpотивление уставших pаботников почты.Они где-то там копались в бумажках и нашли какие-то Супеp пpавила ,в котоpых было написано ,что то по поводу вpучения телегpаммы конкpетному лицу ,на что мы pезонно возpазили о небольшой pазнице между лицом и моpдой ....pазгоpелась новая дискуссия... В конце концов мне пpишлось вместо слов "Овчаpке Джеку" написать пpосто "Джеку" /очень хотелось подписать "Вpучить лично в лапы",но это не pазpешили/ Потом написали кучу телегpамм всем дpузьям с текстом : "Слава Российской почте !" ...Hапоследок ,обеpнувшись в двеpях,мы сказали ,что еще веpнемся.... PS: Потpатили все деньги - но зато будет ,что pассказать детям PS: Как-нибудь pасскажу как мы письма дpуг дpугу писали... 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Волшебство от Почты россии. Мне теперь все заказные письма лично в квартиру в 8.00 бабушка почтальон приносит. Всё ничего, но когда в субботу в 8.00 раздаётся звонок(причём настойчиво), хочется и почту и почтальона убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Волшебство от Почты россии. Мне теперь все заказные письма лично в квартиру в 8.00 бабушка почтальон приносит. Всё ничего, но когда в субботу в 8.00 раздаётся звонок(причём настойчиво), хочется и почту и почтальона убить. У вас наверно сон стал нынче более чуткий %) Они это всегда делали, на моей памяти лет 5 как, заказные приносят в квартиру, если не отлавливают получателя - уведомление в ящик кидают а на сайте появляется о невручении запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Обычно либо ничего не приносят либо заказное просто в ящик просто бросают(Воронеж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 последние года три, извещение в ящик это максимум, конечно иногда и просто письмо бросали. а вот теперь такое "счастье" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А чем не нравится-то? 8 утра - это весьма поздно, имхо. Я вот по выходным самый край в 7:30 встаю. Но у меня и отбой в 22:00. 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я вот по выходным самый край в 7:30 встаю.Но у меня и отбой в 22:00. Потому что в 7:40 завтракать, а в 8:00 -- прогулка? 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Потому что в 7:40 завтракать, а в 8:00 -- прогулка? по выходным нет завтрака А в 8 не прогулка, а пробежка. И то, только по выходным. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 А есть люди, имеющие отношение к почте? Кто-нибудь знает формат почтового идентификатора в РФ? Он имеет вид XXXXXX(YY)ZZZZZ W. XXXXXX - это индекс отправителя. А остальное? Зачем мне это надо - просто интересно. Гуглёж выдаёт очень полезные ответы "он находится на чеке" и "знать формат никому не нужно". Статья в вики описывает формат международного идентификатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ситуация. В окошке, где выдают заказные письма, висит объява "мы заболели, отдел выдачи не работает". В окошке, где выдают письма до востребования (соседняя комната), сидит девченка, к-ая "вы что читать не умеете?!" и выдать письмо отказывается. Насяльникама у них, конечно, занят. Что делать, куда писать, кому звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ситуация. В окошке, где выдают заказные письма, висит объява "мы заболели, отдел выдачи не работает". В окошке, где выдают письма до востребования (соседняя комната), сидит девченка, к-ая "вы что читать не умеете?!" и выдать письмо отказывается. Насяльникама у них, конечно, занят. Что делать, куда писать, кому звонить? На НТВ, в прокурорскую проверку! 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ситуация. В окошке, где выдают заказные письма, висит объява "мы заболели, отдел выдачи не работает". В окошке, где выдают письма до востребования (соседняя комната), сидит девченка, к-ая "вы что читать не умеете?!" и выдать письмо отказывается. Насяльникама у них, конечно, занят. Что делать, куда писать, кому звонить? Там должен висеть телефон на стене. Если нет - посмотри на сайте. Что-то типа горячей линии зовётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 На НТВ, в прокурорскую проверку! Я верно распознал сарказм в твоих словах? Позволь уточнить - ты считаешь нормальным, что рядовой сотрудник почты не может пойти в соседнюю комнату и выдать письмо, потому что это ДРУГОЙ ОТДЕЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Позволь уточнить - ты считаешь нормальным, что рядовой сотрудник почты не может пойти в соседнюю комнату и выдать письмо, потому что это ДРУГОЙ ОТДЕЛ? Да, если это не входит в его полномочия/компетенцию. При выдачи письма также наверняка заполняются какие-то базы данных, в которую у этого сотрудника может не быть доступа/не умеет в них работать. То есть по-человечески помочь выдать пару раз можно, но тогда вопрос почему именно этим людям, а других заворачивать и т.д. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Да, если это не входит в его полномочия/компетенцию. При выдачи письма также наверняка заполняются какие-то базы данных, в которую у этого сотрудника может не быть доступа/не умеет в них работать. То есть по-человечески помочь выдать пару раз можно, но тогда вопрос почему именно этим людям, а других заворачивать и т.д. Обычно люди не приходят на почту, если нет извещения. Вот тебе и критерий. К слову, я был единственный человек там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Да, если это не входит в его полномочия/компетенцию. При выдачи письма также наверняка заполняются какие-то базы данных, в которую у этого сотрудника может не быть доступа/не умеет в них работать. То есть по-человечески помочь выдать пару раз можно, но тогда вопрос почему именно этим людям, а других заворачивать и т.д. А начальник почтового отделения за красивые глаза деньги получает, а не за, извините, менеджмент таких ситуаций, да. Ну и вежливость все же входит в компетенцию сотрудника. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Обычно люди не приходят на почту, если нет извещения. Вот тебе и критерий. К слову, я был единственный человек там. Приходят ) Ну я имел ввиду электронные базы данных. Ну просто человек не хочет тебе помочь, причины могут быть различные (не понравился/боится брать лишнюю ответственность/плохое детство и т.д.). Такое бывает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 все приносят на дом)включая посылки)))после того, как засунули извещение в чужой почтовый ящик и отослали заказ обратно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 А начальник почтового отделения за красивые глаза деньги получает, а не за, извините, менеджмент таких ситуаций, да. Ну и вежливость все же входит в компетенцию сотрудника. Начальник же занят, освободится - разберется )). Вежливость вежливостью, но возможно это уже трехсотый человек, читающий надпись, что выдача заказных не осуществляется, идущей в соседнее окно. Я думаю многие бы пригорели )) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Антон, ты что, на почту устроился работать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Анекдот уже рассказывали? Сотрудник почты россии решил покончить с жизнью и выбросился с девятого этажа.....И упал на землю через две недели. 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ситуация. В окошке, где выдают заказные письма, висит объява "мы заболели, отдел выдачи не работает". В окошке, где выдают письма до востребования (соседняя комната), сидит девченка, к-ая "вы что читать не умеете?!" и выдать письмо отказывается. Насяльникама у них, конечно, занят. Что делать, куда писать, кому звонить? Я как-то хотел заяву на розыск посылки написать, а мне долго пытались впарить, что это может только отправитель сделать. Задрался спорить, поехал на работу, по пути набрав в горячую линию. Там описал ситуацию, и, возвращаясь с работы заглянул. Вежливей и деликатней работников почты я более не видел. Заявление было принято, отрывной корешок выдан и даже "До свидания" сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Мне когда что-то не выдают/не продают - иду к заведующей и проблема сразу разрешается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Антон, ты что, на почту устроился работать? Нет, просто несколько не понимаю возмущения. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения