JakeBurchill Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Вот мне кажется, что это - главная проблема. Это все хорошо, а мне-то что делать? При трейде на ТТ я хоть трек могу запросить, а в случае с заграницей это отнюдь не всегда возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Это все хорошо, а мне-то что делать? При трейде на ТТ я хоть трек могу запросить, а в случае с заграницей это отнюдь не всегда возможно Ну не знаю даже... требовать установить почтовые ящики от управляющей компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Ну не знаю даже... требовать установить почтовые ящики от управляющей компании? Так как я живу в апартаментах (а еще я сам работаю в этой самой компании), то я сомневаюсь в возможности требовать установки почтовых ящиков. По закону они вообще обязаны? Изменено 16 мая 2016 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Можно арендовать абонентский ящик, но это недешевая услуга. Или познакомиться непосредственно с почтальоном, которая носит корреспонденцию по близлежащим домам. Есть еще вариант - написать заявление на получение корреспонденции "до востребования". Тогда вся почта будет ждать в отделе доставки. Пожалуй это самый простой вариант. Так делают дачники, когда уезжают на все лето. Я тоже, в свое время так поступал. Изменено 16 мая 2016 пользователем Rayak 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Вот и до моего отделения докатилась эта "новая программа". Захожу сегодня утром на почту - пустые стеллажи и грустная операторша за стойкой. - Здрасьте, а можно конвертик купить? - Нельзя, мы товар пока никакой не продаем. - А письмо можно отправить? - Нельзя, марок нет. - А что у вас случилось? - Программу новую поставили, весь товар из базы пропал, ждем пока настроят. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Это пять баллов!!! Почта России с каждым днём улучшает свой сервис: https://daily.afisha.ru/news/2448-pochta-rossii-dostavila-plastinku-slozhiv-ee-popolam/?utm_source=afishafb&utm_medium=social&utm_campaign=%C2%ABpochta-rossii%C2%BB-dostavila-raritetnuyu-plas 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Это не ПР, а конкретный дебил почтальон. При этом, скорее всего, это было отправлено в простом конверте обычным письмом и упаковано без прокладок и пр. в целях удешевления. Это как карту просто положить в конверт, а потом удивляться, что почта ее помяла. Соответственно косяк отправителя, попал получатель. Все ССЗБ. :-) Кстати, я как то недавно при отправке своего адреса домом ошибся (цифирь не пропечаталась, а я и не проверил). Письмо пришло в мое отделение-по индексу, потом поехало в соседнее по номеру дома. Когда пришло туда (по треку) удивился, но спокойно пришел и получил. Вообще без проблем. Так что многие проблемы не от почты, а от самих отправителей. Не знают, даже нде писать от кого и кому. Почта тоже косячит, но сейчас намного меньше, чем несколько лет назад. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Второй день прихожу в обеденный перерыв на почту и вижу мертвую очередь из 12+ человек и работающее одно окно, стою 30 минут и ухожу. Вроде бы должен быть телефон куда звонить если скопилась большая очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Второй день прихожу в обеденный перерыв на почту и вижу мертвую очередь из 12+ человек и работающее одно окно, стою 30 минут и ухожу. Вроде бы должен быть телефон куда звонить если скопилась большая очередь? Насчет очередь и звонить - это в "Пятерочку" и пр :-) на почте может в одно окно быть толпа, а в других никого, при этом те, в которые никого все равно не обслужат, если надо в то, где толпа. В принципе все окна универсальные, но какие услуги предоставляют окна, зависит от начальника отделения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Можно озолотиться если в городах миллионниках активировтаь клиентам "Золотой доступ" за деньги и "Бриллиантовый" за большие деньги -))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Можно озолотиться если в городах миллионниках активировтаь клиентам "Золотой доступ" за деньги и "Бриллиантовый" за большие деньги -))) Можно разориться если по ценам пр предоставлять те же услуги 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Можно озолотиться если в городах миллионниках активировтаь клиентам "Золотой доступ" за деньги и "Бриллиантовый" за большие деньги -))) так он уже есть. Можно заказать доставку посылок и т.п. на дом в указанное время. Стоит 100 рублей за посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 так он уже есть. Можно заказать доставку посылок и т.п. на дом в указанное время. Стоит 100 рублей за посылку. А еще карта "Любимый клиент" - проходишь к окну без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 А еще карта "Любимый клиент" - проходишь к окну без очереди. Расталкивая пенсионеров и инвалидов стоящих за пенсией? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Расталкивая пенсионеров и инвалидов стоящих за пенсией? Накой тебе пенсионное окно, если ты хочешь отправить/получить посылку? В одном окне - это 5 (одно окно) и 4 (два окна - работает одно) класс (гп, пгт, поселок, деревня). Так там все всех знают и процесс достаточно быстрый. В городе 1 и 2 класс, иногда 3 там все поделено и посылочный отдел в своем окне. Самый абзац - это когда приходит курьер с пачкой писем, штук 50 на отправку. Тогда и карточка не поможет. Изменено 18 июня 2016 пользователем Rayak 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Совсем не трудно столкнуться с такой ситуацией. Точно знаю что есть отделения где еще общее окно. И окна на почте работают по графику с перерывами технологическими, сам отправлял письма стоя в единственную кассу. У меня интерес что будет если любимый клиент в единственное окно с пенсиями пойдет... Все чудо опции часто разбиваются о реалии. К слову на почте сейчас стало значительно лучше чем пяток лет назад, а очереди - издержки . Любому взрослому человеку есть о чем подумать стоя в очереди, потому удивляют помирающие в очереди отстоявшие всего 10 минут, ладно если молчат Прикол когда в очереди всего 3 человека, и все отправляют регистрацию ? В уфмс( сейчас расформировано?). Хорошо если без ошибок оформлены бланки. А некоторые не. По 10-15 минут на каждое письмо, было когда по 10 человек таких стояло , проще в другой день прийти. Изменено 18 июня 2016 пользователем ZvEroBoY 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Накой тебе пенсионное окно, если ты хочешь отправить/получить посылку? В одном окне - это 5 (одно окно) и 4 (два окна - работает одно) класс (гп, пгт, поселок, деревня). Так там все всех знают и процесс достаточно быстрый. В городе 1 и 2 класс, иногда 3 там все поделено и посылочный отдел в своем окне. Самый абзац - это когда приходит курьер с пачкой писем, штук 50 на отправку. Тогда и карточка не поможет. В Москве был на 6-7 почтовых отделениях. Везде 2 окна. Причем,если в нормальных отделениях отправить/получить можно в любом, то в большинстве в одном окне ТОЛЬКО выдача заказных писем/посылок. А во втором всё остальное,включая выдачу ценных. Изменено 19 июня 2016 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 В Москве был на 6-7 почтовых отделениях. Везде 2 окна. Причем,если в нормальных отделениях отправить/получить можно в любом, то в большинстве в одном окне ТОЛЬКО выдача заказных писем/посылок. А во втором всё остальное,включая выдачу ценных. Я уже писал, что график и услуги, предоставляемые окном зависят от начальника отделения. Свежий пример. Приезжаю я в пятницу к 8-45 (отделение с 9-00) заниматься своей работой - мне открывает начальник ДРУГОГО отделения. Привет-привет. - А чего это вы тут делаете? - Да вот тутошняя начальница в отпуске, зам в больнице, операторы кто в отпуске, кто уволился. - И? - И все. ОДНА на все отделение (3 класс три окна, продажа карточек, пенсии, посылки, регистрации и пр. 09-00 - 18-00) - А как работаете? - А вот так. Иногда помощников присылают При этом все отправления рассортированы в МЕШКИ по дате (помощниками). Мешков этих штук 10 по всему отделению + ящики, + ДПС/судебные... Пройти можно только боком. Пришла девочка мелкий пакет получить. Мы с начальницей весь мешок вдвоем перетряхнули. Нашли, как и положено, в самом низу. Пока туда-сюда - минут пять прошло. А это ОДНО отправление. Вот и представьте себе эту ситуацию. Я все сделал и дальше поехал, а она осталась одна за барьером с почтальоном в отделе доставки... ЗЫ: Для любителей спорить и что-то доказывать. Я не являюсь сотрудником ПР и, соответственно, не имею никакого желания оправдывать и как-то защищать работу ПР , спорить по этому поводу и кому-то что-то доказывать. Я просто знаю о ее работе чуть больше основной массы пользователей, могу получить чуть больше информации от различных структур, и хочу всего навсего помочь (если нужно конечно) советом, как можно оптимизировать свои отношения со столь громоздкой структурой. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspanch Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 У нас на почте разделили окна - одно для пенсии(там всегда очереди аля заняла для подруги и тд,стоят человек по 10),другое для всего остального,работает вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 У нас только в 150000 много окон. В остальных отделениях преимущественно 1 (одно!) окно. Для всех. Отправка письма, как правило, занимает от 30 мин до 3 часов. Зависит от везения, от пенсий и коммунальных платежей. Но надо отдать должное, количество работников на почте увеличивается. Теперь два окна тоже встречается. Вот только беда есть такая, что некоторые почтовые работники не умеют отправлять письма. К примеру по России я отправлю, а международку идите в соседнее окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) беда есть такая, что некоторые почтовые работники не умеют(Выделено мной) Это ключевой параметр работы ПР. В одном из ОПС был свидетелем, как пожилой оператор при оформлении наложки (в новой программе) тупо не могла правильно заполнить форму платежа, причем прога указывает, где и какие ошибки та сделала. При этом оператор шипела, материлась и доставала техотдел минут 15. Подошла вторая молодая девчонка (начальник) и мы вместе с ней за пару минут все оформили (я просто указал на поля, где та косячила). Да и еще так, для информации. 1. Пенсия выдается с 1 по 20 число каждого месяца. Потом только соцвыплаты и пр. Время начала выдачи зависит от того, как инкассаторы привезут деньги (если работают не с остатка). Если придти к открытию (одно окно, к примеру) - есть шансы сделать все дела. 2. Платежи начинаются числа с 10 (зависит от местного ЖКС - как принесут квитанции). Как правило, все ломятся платить сразу (особенно если и пенсия в тот же день). Желательно знать эти особенности, чтобы не попадать в часы пик. 3. Пенсии на всех не хватает (иногда), поэтому придя за пол-часа до закрытия есть неплохие шансы неожиданно увидеть пустое отделение. 4. Пользуйтесь прогой от ПР. Как только приходит статус - готово к выдаче - сразу на почту, не дожидаясь извещения. Потому как на все посылки (я буду в дальнейшем называть так все отправления типа малый пакет, бандероль и пр) после приема, печатаются извещения и почтальон утром (но не рано) их разносит. Соответственно адресат пойдет за ней или вечером (пришел с работы - получил извещение - поскакал на почту), или на следующий день. Собственно все там и встречаются :-) Пример - при получении крайнего письма с карточками статус - к выдаче, пришел в 23 с копейками. ХЗ, как оно так вышло с учетом того, что мое ОПС закрывается в 20-00, но тем не менее. Утром в 8 я зашел в доставку (оно было заказное) и мне его выдали СО СТОЛА почтальона причем вместе с извещением, которое она в 10 уже бы забрала, а может и нет... 5. В субботу и последний день месяца пенсия, как правило не выдается - нагрузка на окно минимальная. Понедельник и пятница - двойные дни. Пенсионеров вдвое больше. Изменено 19 июня 2016 пользователем Rayak 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 у нас среднестатистический российский город. только на главпочтампе больше одного окна, во всех отделениях по одному 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) у нас среднестатистический российский город. только на главпочтампе больше одного окна, во всех отделениях по одному Если я правильно понимаю, речь идет о Саранске. Ок. В случае, если ОПС работает с 8:00 до 20:00 пн-сб (грвфик работы ОПС 1 и 2 классов), там должно быть минимум 3 окна, при этом пара точно должна работать (ну положено так по правилам работы). Отделения, работающие по этому графику (инфа из интернета): 143003, 143004, 143005 (это вообще до 21 открыто, видимо центральное),006, 007, 008, 009, 010, 011, 012, 013, 016, 017,...,033 короче практически все ОПС, за исключением нескольких. Я не поверю, чтобы больше, чем в 25 ОПС работало по одному окну. В каких-то отдельных - возможно (лето, отпуска и пр), но не во всех же. У меня во Всеволожске (районный центр Лен области) 6 отделений, и то одно только с одним окном (потому как маленькое и так положено). Остальные все в 2 и больше работают. Только то, о котором я писал выше (в деревне 5 км от города) - в одно, так там форс-мажор (3 класс 09:00 - 18:00) Неделя-две и заработает в 2. Более того, с прошлого года в подобных ОПС нет обеда (как хотите, так и ешьте, уважаемые операторы). ЗЫ: Или мы говорим о разных городах? Изменено 19 июня 2016 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 4. Пользуйтесь прогой от ПР. Как только приходит статус - готово к выдаче - сразу на почту, не дожидаясь извещения. Потому как на все посылки (я буду в дальнейшем называть так все отправления типа малый пакет, бандероль и пр) после приема, печатаются извещения и почтальон утром (но не рано) их разносит. Соответственно адресат пойдет за ней или вечером (пришел с работы - получил извещение - поскакал на почту), или на следующий день. Собственно все там и встречаются :-) Приходишь и тебя посылают в бескрайние просторы ждать извещение. Не будем мы ничего искать только по треку, сиди жди когда почтальон принесет (а может и не принесет, а может сразу со вторичным извещением кинет в ящик, а может и письмо кинет). И до обеда получай со двора в отделе доставки, а после стой очереди в окно. И претензии что тебе не принесли извещение направляй в отдел доставки почтового отделения которое внезапно никакого отношения к самому отделению якобы не имеет. А уж про международные я молчу, вот mtgcollector умудряется находить отделения где ему отправляют международные а я в какое не зайду - едь в центральное где куча народа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Приходишь и тебя посылают в бескрайние просторы ждать извещение. Не будем мы ничего искать только по треку, сиди жди когда почтальон принесет (а может и не принесет, а может сразу со вторичным извещением кинет в ящик, а может и письмо кинет). И до обеда получай со двора в отделе доставки, а после стой очереди в окно. И претензии что тебе не принесли извещение направляй в отдел доставки почтового отделения которое внезапно никакого отношения к самому отделению якобы не имеет. А уж про международные я молчу, вот mtgcollector умудряется находить отделения где ему отправляют международные а я в какое не зайду - едь в центральное где куча народа. Вежливость - лучшее оружие. Никогда не возникало проблем с почтой, просто потому что всегда вежливо к ним обращаюсь. Один раз мне в перерыв минут 40 искали мое письмо, только потому что вежливо с ними говорил. Еще и травили байки как к ним каждый день кто-то приходит и вечно с наглым видом всего требует+) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения