LasVegas Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Я человек простой, вижу как бьют Джэйса - ставлю класс. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 2 часа назад, LasVegas сказал: Я человек простой, вижу как бьют Джэйса - ставлю класс. А еще можно вспомнить Оглафа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Только что, Reindeer сказал: А еще можно вспомнить Оглафа :) на черный меч из доминарии пойдет "с огромным елдище!" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 22 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Пока тренируюсь рисовать. Взял вот из кучи ненужных карт Negate. - Can I cast Karn Liberated? - NO... Изменено 23 октября 2018 пользователем arhZVS 7 2 11 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @arhZVS а какие краски ты используешь и какой фирмы посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Взял попробовать Ferrario. Брал матовые, хотя у них и глянцевые есть, которые лаком укрывать не обязательно. Итальянские. Кисточки пока только синтетика. Тонкая белка быстро ломаться начинает. Лак скорее всего аэрозольный буду использовать. Который кистью наносить - ложится неровно. Изменено 23 октября 2018 пользователем arhZVS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 @arhZVS хм, не видел такие у себя. Есть Луч, Brauberg, Acryl-Art (Таир) да Decola - глаза разбегаются %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Самые мелкодисперсные лучше искать, в которых частицы пигмента самые маленькие. Немного ужасов из практики: Основное правило, несоблюдение которого стоило мне многих усилий, нервов и труда на исправление ошибок - не смешивать краски разных производителей. Неконтроллируемое состояние краски, сложно наносить аккуратно, начинает сохнуть сразу на кисти, в общем эффекты могут быть разными. Второе - не использовать старые краски. В самый неподходящий момент могут образоваться комочки засохшего пигмента и другие "радости". Остальное - практика. Это моя четвёртая карта, да и работал до этого я карандашом и маслом. Всё вышеуказанное как раз за эти четыре карты и узнал на практике по акрилу. :) В общем успеха, удачи и вдохновения! (Мне бы тоже пригодилось, никак другу обложку на диск не закончу...) Изменено 23 октября 2018 пользователем arhZVS 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я рисую Polycolor итальянские. вроде ок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 22 часа назад, arhZVS сказал: Karen Liberated 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 31 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Всем привет! Снова очумелые ручки. С наступающим Новым Годом всех! Переходы краски ещё видно так как пока лаком не покрыто - и лака нет и думаю, что поменять/добавить. А дальше меня понесло... В общем... Да... Ну вы поняли... Кстати,в руке у неё сердце. Ну или любой другой внутренний орган по фантазии читателя. Не ругайтесь, что я ББЕ испортил - она и была в не очень хорошем состоянии. ⊙_⊙ Про то, чтобы оставить рамку, как на Negate я сделал, я подумал уже когда заканчивал рисовать... Благодарю за внимание! 9 2 2 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @arhZVS опт шикарный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение F4t4l5w0rd Опубликовано: 1 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 В прошлом году, на новогодний драфт по анстейблу, делал вместе с девушкой в призы вот такие значки, в ручную без станков. 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 BBE получилась больше W чем E <З 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damag1000 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 привет всем, я тут мельком осмотрел работы, очень классные, прям ух как хочется. Такой не скромный вопрос как и от кого их можно получить? или здесь на эту тему вести разговор нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 А какие именно работы вы имеете ввиду? Тут было представлено, как минимум, три направления xD альтерации, коробки, значки, ах да, еще планшеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damag1000 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 картон 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 14 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Всем привет! Сделал товарищу командира вот поинтереснее. :D Теперь это точно бог. Кто не знаком с творчеством Лавкрафта (нет, он не писал любовных романов), - дерзайте! Книги интересные. :) 9 4 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Ктулху топец! Жги еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 На очереди один заказ интересный, а потом Unmoored Ego. Пока есть только два экземпляра. Вместо обычного лица нарисовать особенное. :D Кандидаты: Вокалист группы Kiss Кирк Хэммет Оззи Озборн Чак Норрис Этой карты точно надо больше четырех экземпляров. :D 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 14 минут назад, arhZVS сказал: На очереди один заказ интересный, а потом Unmoored Ego. Пока есть только два экземпляра. Вместо обычного лица нарисовать особенное. Кандидаты: Вокалист группы Kiss Кирк Хэммет Оззи Озборн Чак Норрис Этой карты точно надо больше четырех экземпляров. голосую за маску из одноименного фильма, может выйти неплохо Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 смотрю на альтерации и поделки участников - ОЧЕНЬ круто! Молодцы! Приятно видеть людей, у которых всё в порядке с воображением и руки при этом растут из правильного места 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 1 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Давно я тут ничего не выкладывала, аж со времен старого форума:) 9 7 54 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 4 часа назад, Dampelina сказал: Давно я тут ничего не выкладывала, аж со времен старого форума:) Добрый день! Сильно хочу поднять уровень своих работ. Очень бы хотелось услышать ваше мнение по нескольким вопросам: Какие кисти стоит использовать? (пока остановился на синтетике) Какие размеры кистей чаше всего используются? (у меня обычно 0 и 2) Каким методом лучше всего. выполнять плавный переход, чтобы лучший результат получился при работе с акрилом? С уважением, Вадим 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampelina Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @arhZVS скилл-то уже отличный, дальше только практика:))) кисти у меня тоже синтетика, они прочнее других, но и их приходится часто менять. У меня обычно 00, 0 и 1. С плавными переходами я справляюсь только самой маленькой кистью и намешивая много переходных тонов. Есть еще вариант купить гель, чтоб акрил долго не высыхал, тогда будет проще, как маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас