LasVegas Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Я человек простой, вижу как бьют Джэйса - ставлю класс. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 2 часа назад, LasVegas сказал: Я человек простой, вижу как бьют Джэйса - ставлю класс. А еще можно вспомнить Оглафа :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Только что, Reindeer сказал: А еще можно вспомнить Оглафа :) на черный меч из доминарии пойдет "с огромным елдище!" 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 22 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Пока тренируюсь рисовать. Взял вот из кучи ненужных карт Negate. - Can I cast Karn Liberated? - NO... Изменено 23 октября 2018 пользователем arhZVS 7 1 2 1 11 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @arhZVS а какие краски ты используешь и какой фирмы посоветуешь? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Взял попробовать Ferrario. Брал матовые, хотя у них и глянцевые есть, которые лаком укрывать не обязательно. Итальянские. Кисточки пока только синтетика. Тонкая белка быстро ломаться начинает. Лак скорее всего аэрозольный буду использовать. Который кистью наносить - ложится неровно. Изменено 23 октября 2018 пользователем arhZVS 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 @arhZVS хм, не видел такие у себя. Есть Луч, Brauberg, Acryl-Art (Таир) да Decola - глаза разбегаются %) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Самые мелкодисперсные лучше искать, в которых частицы пигмента самые маленькие. Немного ужасов из практики: Основное правило, несоблюдение которого стоило мне многих усилий, нервов и труда на исправление ошибок - не смешивать краски разных производителей. Неконтроллируемое состояние краски, сложно наносить аккуратно, начинает сохнуть сразу на кисти, в общем эффекты могут быть разными. Второе - не использовать старые краски. В самый неподходящий момент могут образоваться комочки засохшего пигмента и другие "радости". Остальное - практика. Это моя четвёртая карта, да и работал до этого я карандашом и маслом. Всё вышеуказанное как раз за эти четыре карты и узнал на практике по акрилу. :) В общем успеха, удачи и вдохновения! (Мне бы тоже пригодилось, никак другу обложку на диск не закончу...) Изменено 23 октября 2018 пользователем arhZVS 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я рисую Polycolor итальянские. вроде ок 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 22 часа назад, arhZVS сказал: Karen Liberated 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 31 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Всем привет! Снова очумелые ручки. С наступающим Новым Годом всех! Переходы краски ещё видно так как пока лаком не покрыто - и лака нет и думаю, что поменять/добавить. А дальше меня понесло... В общем... Да... Ну вы поняли... Кстати,в руке у неё сердце. Ну или любой другой внутренний орган по фантазии читателя. Не ругайтесь, что я ББЕ испортил - она и была в не очень хорошем состоянии. ⊙_⊙ Про то, чтобы оставить рамку, как на Negate я сделал, я подумал уже когда заканчивал рисовать... Благодарю за внимание! 9 1 2 2 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @arhZVS опт шикарный 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение F4t4l5w0rd Опубликовано: 1 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 В прошлом году, на новогодний драфт по анстейблу, делал вместе с девушкой в призы вот такие значки, в ручную без станков. 7 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 BBE получилась больше W чем E <З 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damag1000 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 привет всем, я тут мельком осмотрел работы, очень классные, прям ух как хочется. Такой не скромный вопрос как и от кого их можно получить? или здесь на эту тему вести разговор нельзя? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 А какие именно работы вы имеете ввиду? Тут было представлено, как минимум, три направления xD альтерации, коробки, значки, ах да, еще планшеты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damag1000 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 картон 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 14 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Всем привет! Сделал товарищу командира вот поинтереснее. :D Теперь это точно бог. Кто не знаком с творчеством Лавкрафта (нет, он не писал любовных романов), - дерзайте! Книги интересные. :) 9 1 4 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Ктулху топец! Жги еще! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 На очереди один заказ интересный, а потом Unmoored Ego. Пока есть только два экземпляра. Вместо обычного лица нарисовать особенное. :D Кандидаты: Вокалист группы Kiss Кирк Хэммет Оззи Озборн Чак Норрис Этой карты точно надо больше четырех экземпляров. :D 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 14 минут назад, arhZVS сказал: На очереди один заказ интересный, а потом Unmoored Ego. Пока есть только два экземпляра. Вместо обычного лица нарисовать особенное. Кандидаты: Вокалист группы Kiss Кирк Хэммет Оззи Озборн Чак Норрис Этой карты точно надо больше четырех экземпляров. голосую за маску из одноименного фильма, может выйти неплохо Скрытый текст 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 смотрю на альтерации и поделки участников - ОЧЕНЬ круто! Молодцы! Приятно видеть людей, у которых всё в порядке с воображением и руки при этом растут из правильного места 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 1 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Давно я тут ничего не выкладывала, аж со времен старого форума:) 9 1 7 55 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 4 часа назад, Dampelina сказал: Давно я тут ничего не выкладывала, аж со времен старого форума:) Добрый день! Сильно хочу поднять уровень своих работ. Очень бы хотелось услышать ваше мнение по нескольким вопросам: Какие кисти стоит использовать? (пока остановился на синтетике) Какие размеры кистей чаше всего используются? (у меня обычно 0 и 2) Каким методом лучше всего. выполнять плавный переход, чтобы лучший результат получился при работе с акрилом? С уважением, Вадим 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampelina Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @arhZVS скилл-то уже отличный, дальше только практика:))) кисти у меня тоже синтетика, они прочнее других, но и их приходится часто менять. У меня обычно 00, 0 и 1. С плавными переходами я справляюсь только самой маленькой кистью и намешивая много переходных тонов. Есть еще вариант купить гель, чтоб акрил долго не высыхал, тогда будет проще, как маслом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас