Karviniya Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 5 часов назад, Anihater сказал: Тот случай, когда первый блин покруче, чем у многих 20-й :) благодарю :) увы, некоторые плохие решения понимаются только в процессе, особенно вера в то, что плашку с "равниной" получится обвести ровно руками, не применяя подручных средств - надо было заклеить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 14 часов назад, Karviniya сказал: тоже пожалуй выложу первый "блин" в попытке альтерировать карточку :) Приму в дар некондицию)))) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karviniya Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 23 часа назад, 910y сказал: Приму в дар некондицию)))) увы, но она уже отдана в подарок в кухонную колоду колоду) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 04.11.2019 в 06:17, Topaz сказал: Продолжение альтериций на скандинавскую тему) Это вообще красками нарисовано ? Слишком офигенно чтоб быть правдой 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 25 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Все выкладывают свои замечательные работы, надо бы и мне отчитаться, что ерундой не страдаю. Хотя чего там, страдаю ещё как. Командировки, работа до вечера, никакой личной жизни. Ерунда какая-то. Отдыхать тоже нужно, да и скоро Новый Год! В наступающему году желаю всем успеха, здоровья, вдохновения, времени и терпения! Пусть у нас всё будет замечательно! P.S. Я не пропагандирую алкоголь или курение, и являюсь их противником, идея иллюстрации принадлежит не мне. 8 1 3 5 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 1 час назад, arhZVS сказал: Все выкладывают свои замечательные работы, надо бы и мне отчитаться, что ерундой не страдаю. Хотя чего там, страдаю ещё как. Командировки, работа до вечера, никакой личной жизни. Ерунда какая-то. Отдыхать тоже нужно, да и скоро Новый Год! В наступающему году желаю всем успеха, здоровья, вдохновения, времени и терпения! Пусть у нас всё будет замечательно! P.S. Я не пропагандирую алкоголь или курение, и являюсь их противником, идея иллюстрации принадлежит не мне. Топы просто бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Самое забавное - когда их альтерировал, то отталкивался от похожей идеи. Полез в Гугиль за фотографиями и нашёл те самые, по которым делались альтерации, что за пример брал. :) Две из этих фотографий в итоге я заменил те, что больше понравились.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diman_agresiv Опубликовано: 25 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Вот карточка, которую прислали мне на АДМ, я просто тащусь с арта, и с вами решил поделиться в этой теме) 7 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaz Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 9 часов назад, GrifGraf сказал: Это вообще красками нарисовано ? Слишком офигенно чтоб быть правдой Да, это акриловые краски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 5 часов назад, Topaz сказал: Да, это акриловые краски) Я тоже рисую акрилом , но у меня как-то не оч получается , к примеру те же бока что я стираю с некоторых карт и до рисовываю есть очень заметный переход, чтоб его убрать приходится тонну краски мазать . Может я что-то не так делаю ? Не грунтую серым , сразу рисую тот цвет какой нужно , в этом может ошибка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaz Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 @GrifGraf покажите что у вас получается, по описанию сложно советовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Topaz Опубликовано: 26 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Сделали первую партию тематических токенов по Лавкрафту. По задумке токены универсальны, без привязки к типу, только к цвету маны. 9 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 1 час назад, Topaz сказал: @GrifGraf покажите что у вас получается, по описанию сложно советовать Как сделаю фото так сразу кину (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Скрытый текст 18 часов назад, Topaz сказал: Сделали первую партию тематических токенов по Лавкрафту. По задумке токены универсальны, без привязки к типу, только к цвету маны. Ого. Три цвета Магии - красный, синий, зеленый ПЛЮС еще янтарный и фиолетовый? Отлично! Изменено 27 декабря 2019 пользователем Iori_Yagami 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 27.12.2019 в 06:11, Topaz сказал: @GrifGraf покажите что у вас получается, по описанию сложно советовать) Даже тут видно что основное изображение выпирает -_- 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haryausataya Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Вот такая альтерация из 2-х карт получилась: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Человек простолюдин?! Карл, это же дети смотрят! У нас еще нет законов, которые обязуют все карты на русском закрашивать маркером во избежании мучительной смерти случайно прочитавшего от культурного шока?? 7 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Одно хочется спросить, а где здесь иневитабл юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Око побанили, дым рассеялся, теперь можно и заметить, что на комонах написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 1 час назад, Moro сказал: Одно хочется спросить, а где здесь иневитабл юмор? Не то чтобы это было или должно было быть смешно. Кто-нибудь вообще русские карты читает, когда-нибудь? У меня есть сомнения, потому что если бы читали, то кого-нибудь уже точно сожгли бы. Я вот иногда теряю свой фаэрвол и вижу текст на русских картах... мне что строго под валерианкой в такие темы заходить? Ну это же... просто ужасно... 5 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @Nazar Скрытый текст 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @Saviall Скрытый текст 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaz Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) @GrifGraf , могу предположить (особенно по краям карты с которых краска выпирает), что вы возможно, пытаетесь за один-два раз перекрыть разницу переходов изображения, используя густые мазки акрила и большую кисть. Попробуйте использовать небольшую кисть (для наглядности, для вашего пейзажа я бы использовала что-то наподобие Kinotti №2) и побольше разбавлять акрил водой накладывая краску лёгкими слоями (как мне кажется, лучше не перекрывать разницу, а накладывать столько краски, чтобы она была на одном уровне с родным изображением). Терпение и труд всё перетрут, буду ждать ваших новых работ :) Изменено 11 января 2020 пользователем Topaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 1 час назад, Topaz сказал: @GrifGraf , могу предположить (особенно по краям карты с которых краска выпирает), что вы возможно, пытаетесь за один-два раз перекрыть разницу переходов изображения, используя густые мазки акрила и большую кисть. Попробуйте использовать небольшую кисть (для наглядности, для вашего пейзажа я бы использовала что-то наподобие Kinotti №2) и побольше разбавлять акрил водой накладывая краску лёгкими слоями (как мне кажется, лучше не перекрывать разницу, а накладывать столько краски, чтобы она была на одном уровне с родным изображением). Терпение и труд всё перетрут, буду ждать ваших новых работ :) Понял, спасибо (: следующую работу буду делать по такой схеме (: это будет не совсем скоро, но как будет я выложу (: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 18 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 продолжаю пытаться альтерировать земельки, если первый был продолжением уже существующего куска равнины, то вторая и третья альтерировались из головы. Кстати вопрос - какой марки спрей-лак лучше использовать для покрытия карточек? 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас