Nerferoth Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Ему написать попробуй https://topdeck.ru/profile/9825-spacecoconut/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old_ Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @Alexandr можешь заказать вот у него https://vk.com/for2na4ever Не однократно делал заказ на кастомные базики и токены. Цена 150 за карту. Главное чтобы у тебя было изображение в хорошем качестве. Скрытый текст 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Всем доброго дня. Такой вопрос - а сожет кто отсюда (или порекомендовать) человека, кто может за денежку раскрасить коробку в определенной стилистике? Рисунок дам конечно же. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Satanas_Concubine Опубликовано: 13 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Сегодня стала счастливейшим обладателем вот такой красоты от @Garient Альбом для коллекции DiTerlizzi 8 6 1 3 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 13.12.2021 в 15:34, Satanas_Concubine сказал: Сегодня стала счастливейшим обладателем вот такой красоты от @Garient Альбом для коллекции DiTerlizzi Топчик!!! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 По изготовлению прокси карт можно так же смело обращаться и ко мне 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 14.12.2021 в 09:36, Snitch сказал: Топчик!!! А мои значит не топчик? (((( 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 4 часа назад, GrifGraf сказал: По изготовлению прокси карт можно так же смело обращаться и ко мне Спасибо, но мы лучше в Ярославль обратимся. Пусть профессионалы работают. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kostello Опубликовано: 15 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 эх, тут такая тема процветает, а я все пропустил. Делаю в Питере, отсылаю в города России) отзывы от местных, Московских и даже из Братска есть, все сплошь положительные) с надписью Proxy - так заказывали) https://youtube.com/shorts/dIpRcrCU6ug?feature=share https://youtube.com/shorts/UzevcKaSKEo?feature=share https://youtube.com/shorts/kPwQ9-HB9rM?feature=share 2 2 4 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 7 часов назад, StrangerOne сказал: Спасибо, но мы лучше в Ярославль обратимся. Пусть профессионалы работают. не понял смысла ... вы у меня что-то заказывали и вам не понравилось или как? 1 4 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SteelRake Опубликовано: 15 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Без лишних слов хочу поделиться результатом работы одной художницы, которая для меня сделал токен птички для карты swan song. Мне было трудно его найти, поэтому я решил заказать рисунок. Само собой заказть на ТД токен за 10р было скучно и не интересно. ТЗ было таким: "мне необходима работа художника в его стиле и то как он видит процесс преобразования заклинания в птицу". Если кому-то понравилась работа, то заказ можно сделать вот тут. Не реклама, мне очень понравилась работа. Скрытый текст 12 1 2 3 1 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 15.12.2021 в 18:34, SteelRake сказал: ТЗ было таким: "мне необходима работа художника в его стиле и то как он видит процесс преобразования заклинания в птицу". очень классный стиль, стотыщ лайков 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AxeLow Опубликовано: 21 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Ну, хочу похвастать работой моей любимой жены) Как вам такие альтерации?) 6 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 @AxeLow нарисовано отлично, показывайте еще) Если принимаете советы, то обратите внимание на правый нижний край. Заметно где сделан переход краски на рамку, довольно резкий при таком освещении. Это легкопоправимая ошибка, нужно делать две вещи: • более плавную растяжку цвета по рамке, в несколько прозрачных слоёв. Для альтератора использовать слои, постепенно набирая цвет - это вообще маст хэв во многих случаях. • лакировать готовую работу матовым или полуматовым лаком. А также полезно: • не использовать чистый чёрный и белый цвет. Желательно примешивать в них хоть капельку цветной краски. • вооружиться зубочисткой и подчищать рамки от излишков. А комбо из зубочистки и линейки позволит убрать краску буквально до сплошной ровной линии. На верхней границе тайп-лайна краски больше, чем нужно, по моему мнению. 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение c4act6e Опубликовано: 21 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Вот такое хобби, и сделать кстати может каждый, имея время и желание. Работа не моя сразу говорю, но мне кажется, она может заинтересовать и как хороший подарок для близкого человека. 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Iogann Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Кажется, я не показывал свою тошнилку? 8 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 22.12.2021 в 04:29, Iogann сказал: Кажется, я не показывал свою тошнилку? Скрытый текст Очень здорово вышло! Мне нравится эта тень от книг на левой части ~~~~~~ Вандерер тоже очень классный! З,Ы. только сейчас заметил что у меня статус "новичок". Это нормально, когда ты больше 10 лет на форуме и больше тысячи сообщений настрочил? xDD Изменено 23 декабря 2021 пользователем Garient 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovorlasht Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 23.12.2021 в 14:41, Garient сказал: З,Ы. только сейчас заметил что у меня статус "новичок". Это нормально, когда ты больше 10 лет на форуме и больше тысячи сообщений настрочил? xDD Нормально, это недавно нововведение. Собирай ачивки) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 немножко новеньких альтераций разной степени мрачности. акрил и своя фантазия 0 все как всегда ) 3 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Монолит очень нравится! А мне тут заказчик дал добро опубликовать одну из последних работ. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 23 декабря 2021 пользователем Garient 19 3 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karviniya Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 @Garient спасибо! а с пилигрмом чуть печалька не случилась) ну вообще случилась - он отправился сохнуть после лака и был случайно загрунтован грунтом из балончика для миниатюр (пусть и не под прямым углом), пришлось снимать слой грунта спиртом, надеясь что не сотрется акрил под лаком) увы, все стерлось, пришлось рисовать все заново) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 23.12.2021 в 23:17, Garient сказал: Монолит очень нравится! А мне тут заказчик дал добро опубликовать одну из последних работ. Показать содержимое Показать содержимое Скви здесь на Георгрия Милляра похож, особенно на втором фото. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 07.12.2021 в 23:34, Moro сказал: Всем доброго дня. Такой вопрос - а сожет кто отсюда (или порекомендовать) человека, кто может за денежку раскрасить коробку в определенной стилистике? Рисунок дам конечно же. Привет. Сделаем. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 23.12.2021 в 19:17, Garient сказал: Монолит очень нравится! А мне тут заказчик дал добро опубликовать одну из последних работ. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Последний раз за обучение сына заплатил, может удастся не покупать картон пару месяцев и заказать подобный альбом в следующем году)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Пока сидел на больничном сделал, с моей точки зрения, идеальный декбокс (80+ карт) для себя Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Теоретически в него вошла ЕДХ-дека (справа) Скрытый текст 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас