Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 15 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 В общем надумал я тут сделать пару альтераций, воодушевившись картинами, проработанными иллюстрациями и просто талантливыми работами людей. Думаю "ворвусь вновь с ноги, покажу как я умею". Ну да, ну да... Упёрся в две вещи: 1) у меня лапки и 2) я так и не научился фотографировать: Скрытый текст Надеюсь поклонники творчества этих людей не будут сильно кидаться в меня подручными канцелярскими принадлежностями. Но одно скажу точно - наносить акрил аэрографом очень понравилось - ровно и тонко (прям как анекдоты про Ржевского, badum-tsss), хочу свой коврик разрисовать теперь. 16 1 2 1 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anetista Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Приветствую всех. Понемногу занимаюсь альтерациями, но столкнулась с несколькими проблемами, хочу спросит совета у опытных мастеров) 1) Какой акрил вы используете для покраски? А какой для грунтовки? Я пока пользуюсь цитаделью, но, возможно, есть варианты лучше. 2) Как вы грунтуете карточку перед покраской? Сколько не пыталась, краска где-нибудь да останется с излишком. Или подобное умение приходит только с опытом? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 2 часа назад, arhZVS сказал: В общем надумал я тут сделать пару альтераций, воодушевившись картинами, проработанными иллюстрациями и просто талантливыми работами людей. Думаю "ворвусь вновь с ноги, покажу как я умею". Ну да, ну да... Упёрся в две вещи: 1) у меня лапки и 2) я так и не научился фотографировать: Скрыть содержимое Надеюсь поклонники творчества этих людей не будут сильно кидаться в меня подручными канцелярскими принадлежностями. Но одно скажу точно - наносить акрил аэрографом очень понравилось - ровно и тонко (прям как анекдоты про Ржевского, badum-tsss), хочу свой коврик разрисовать теперь. По мне шикарно! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaAvain Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 4 часа назад, arhZVS сказал: В общем надумал я тут сделать пару альтераций, воодушевившись картинами, проработанными иллюстрациями и просто талантливыми работами людей. Думаю "ворвусь вновь с ноги, покажу как я умею". Ну да, ну да... Упёрся в две вещи: 1) у меня лапки и 2) я так и не научился фотографировать: Показать содержимое Надеюсь поклонники творчества этих людей не будут сильно кидаться в меня подручными канцелярскими принадлежностями. Но одно скажу точно - наносить акрил аэрографом очень понравилось - ровно и тонко (прям как анекдоты про Ржевского, badum-tsss), хочу свой коврик разрисовать теперь. Роллинги божественно! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 15 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Вот и добрался до фурнитуры и бархата (причина прозаическая - финансы не позволяют пока закупать дерево и пилить не из чего ). Веселенький дайсбокс, сделан ради пробы пера так сказать, чтобы почувствовать размер - в будущем планирую сделать такой декбокс. В планах был декбокс с отделением для кубиков и небольшим зарядным устройством на пару тысяч, но пока это только планы. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 1 3 7 4 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 15.04.2022 в 14:08, Anetista сказал: 2) Как вы грунтуете карточку перед покраской? Сколько не пыталась, краска где-нибудь да останется с излишком. Или подобное умение приходит только с опытом? Много тонких слоёв. Не нужно пытаться за один раз закрыть. А если есть аэрограф, то идеально им делать фон. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cocount Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 21 час назад, Anetista сказал: Приветствую всех. Понемногу занимаюсь альтерациями, но столкнулась с несколькими проблемами, хочу спросит совета у опытных мастеров) 1) Какой акрил вы используете для покраски? А какой для грунтовки? Я пока пользуюсь цитаделью, но, возможно, есть варианты лучше. 2) Как вы грунтуете карточку перед покраской? Сколько не пыталась, краска где-нибудь да останется с излишком. Или подобное умение приходит только с опытом? Я красил по фойле правда, были под рукой вот обычные Ладога и Bruno Visconti, наносились отлично. Для грунтовки нашли такой способ - развести пожиже, нанести, например, вертикальными штрихами, затем обязательно подождать пока слой высохнет и по высохшему такой же слой, но уже горизонтально, и затем снова так же вертикально. Жидкая краска заполняет неровности прошлого слоя и получается ровный непрозрачный слой. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ofensa Опубликовано: 5 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Здравствуйте, уважаемые маги! Хочу ворваться в Ваше замечательное общество и показать парочку моих работ. Альтерации: прототипами служили различные картинки\фото из интернета, что-то из головы. Некоторые лежат в колоде, другие просто греют душу. p.s. Deep analysis - работа по мотивам моего хорошего знакомого, который делает альтерации рапидографом на фойле, но я не смогла бы повторить его успех. Скрытый текст Также выставляю на Ваш суд пожертвованный на эксперименты альбом: за один вечер он пережил полное преображение (да простят меня поклонник Джейса). Теперь обложка мягкая - слой листового синтепона обтянут экокожей, все пришито вручную. Очень приятный на ощупь, не хочется выпускать из рук. Ну и конечно почищен изнутри. Скрытый текст 4 2 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Как, уже неделю никто не выкладывает творчество? Ну значит я подниму тему. Пока заказов конкретных не поступает, то делаю в своё удовольствие. Альбомчик для всех любителей Cthulhu fhtagn Скрытый текст Ну и для тех кому зайдёт можете попытать удачу в аукционе на него https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/265405 3 2 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 8 часов назад, Garient сказал: Как, уже неделю никто не выкладывает творчество? Ну значит я подниму тему. Пока заказов конкретных не поступает, то делаю в своё удовольствие. Альбомчик для всех любителей Cthulhu fhtagn Показать содержимое Ну и для тех кому зайдёт можете попытать удачу в аукционе на него https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/265405 Грусть-печаль... денег нет, я бы поучаствовал... Я в медленном процессе изготовления декбокса с зарядным устройством... Но температура +25-30 мешает творчеству, кроме одного - огородного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nara Опубликовано: 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Вот такой декбокс с Serendib Efreet получился Скрытый текст 11 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 @Nara Крутая работа! Передняя часть прям ТОП! А вот сзади, чет не фанат) ...но как говорится - "каждому своё" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Господа хорошие, хочу подписать все карты как под спойлером. Что хорошо пишет на картах? Ручкой водить 15 раз каждую линию и вобще карте плохо, завтра думаю гелиевой проверить. Перманент маркер я думаю такой тонкий не найду. Кисточкой и акрилом это мучения кажется. Что бы использовали вы? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 @SerLiar так это же обычная печать - чего мучаться-то? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 2 минуты назад, farsmac сказал: @SerLiar так это же обычная печать - чего мучаться-то? Ну мне девушка тоже грит сунь в принтер. Но это ж адище еще то. Клеить их на лист а4 чтоли, или как это вобще. Плюс сколько я карт запорю. Ну и тонер не отвалится ваще, он норм припечатывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 двусторонний скотч+ обычный скотч, который можно отклеить чтобы зафиксировать верх карт. Спачара располагаем в произвольном и удобном порядке нам любое пайло и печатает тестовую страницу, замерив отклонения от того что интересует - в редакторе двигаем изображение - печатаем потом на оригинале, profit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 1 час назад, SerLiar сказал: Господа хорошие, хочу подписать все карты как под спойлером. Что хорошо пишет на картах? Ручкой водить 15 раз каждую линию и вобще карте плохо, завтра думаю гелиевой проверить. Перманент маркер я думаю такой тонкий не найду. Кисточкой и акрилом это мучения кажется. Что бы использовали вы? Скрыть содержимое Я сделал прокси под двухсторонние карты, чтобы не мучить себя и протекторы. В отдельном маленьком альбоме лежат оригиналы, которые сразу выходят нужной стороной во время игры. Скрытый текст Редактируемый png. Скрытый текст Изменено 16 мая 2022 пользователем aegnoro 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ofensa Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Не дам угаснуть этой теме. Товарищи маги, вашему вниманию представляю пару своих работ прошедших месяцев. Токенчики для ЕДХ баталий, с соблюдением ТЗ и командир: Скрытый текст Темурский саблезуб без жестокого сюжета (камера яростно отказывалась фотографировать без теней, текстура не прощупывается, карта в колоде не выделяется): Скрытый текст И самая трагичная карта с попыткой спасения - City of Brass, закрашенная золотым маркером по металлу. На правах юного реставратора, я использовала 4 разных растворителя и ничего не взяло эту пакость, пришлось перекрывать и плакать, плакать и перекрывать. ТЗ - Татуин из Звездных Воин (слабонервным приготовиться к разбитому сердцу): Скрытый текст 2 9 1 1 3 10 5 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Любителям драконов посвящается. Скрытый текст ищите в аукционах вашей страны 10 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение c4act6e Опубликовано: 25 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Как вам такая красота? 13 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 25.05.2022 в 23:43, c4act6e сказал: Как вам такая красота? Очень крутая задумка, такие и продавать не зазорно будет 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 26.05.2022 в 05:43, c4act6e сказал: Как вам такая красота? Очень крутая задумка. Я полагаю, что это намного удобнее плоских жетонов, которые можно было найти в Икории 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Товарищи, если кто-то сам занимается или есть знакомые, кто может сделать кубок, то напишите в личку, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ofensa Опубликовано: 12 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Снова врываюсь, товарищи маги! Сегодня с нами скромная порция двух токенчиков - на этот раз горячие кровь и улика, все в соответствии с пожеланиями заказчика. Скрытый текст И две малобюджетные карточки с артами - Mindstone под вдохновением Тероса, но скорее всего будет дубль два, потому что все-таки мой стиль мне ближе(и играть мрачными карточками в собственной колоде еще приятнее); Command tower с моей интерпретацией арта по WoW (а исходник я не дам ) . Скрытый текст Сессия душит, но скоро будет еще больше работ uwu 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ориночка Опубликовано: 13 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Всем привет! Не так давно решила попробовать себя в альтерациях, хочу поделиться некоторыми из своих работ! Первые два фото - самые первые работы, когда только пыталась подобрать нужные цвета и привыкала работать с акрилом в таком формате. Скрытый текст Разоблачение было сделано по заказу моего друга, Солнечное кольцо довольно обычное, но очень хотелось увидеть его в таком виде. Скрытый текст Крайняя из моих работ, первый опыт рисования на фойле, идея не моя, прототипом служила альтерация другой карты(Ancient Tomb, к сожалению автора не знаю, наткнулась на нее случайно), изменила некоторые элементы и добавила "сияния" дракону) Скрытый текст 8 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас