Prischepka Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 22.10.2022 в 09:27, The V-Man сказал: Фоил прокси вариация на P9, если кого-то заинтересовало или есть вопросы, пишите в личку с каких пор Imperial Seal является частью "девятки"? 1 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The V-Man Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 3 минуты назад, Prischepka сказал: с каких пор Imperial Seal является частью "девятки"? Моя вариация, мои Р9 1 1 5 16 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 666 Скрытый текст 1 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 3 часа назад, The V-Man сказал: 1. По поводу "не альтерации": Альтерация - лично для меня, это к проверенной в баталиях карточке, скрупулёзно подбирать новый, как мне кажется более подходящий арт, затем размещать его на карточке в редакторе изображений, с последующем редактированием оформления. Рисовать я не умею, альтерирую как могу и меня вполне устраивает. 2. По поводу "не рукоделие": Как ни странно, большая часть изготовления прокси делается именно руками. Обработка изображения делается на компьютере, но тоже ручками. Если у вас есть какой-то автоматический изготовитель фоил проксей, дайте знать, я с удовольствием им воспользуюсь. я уже очень много изготовил для себя, много изготовил для людей и собираюсь еще много изготавливать опять же для себя. Я очень устал дышать ацетоном, тратить уйму времени за фотошопом, а потом еще печать и перепечатывать, так как цветопередача не вышла... 3. По поводу "не околомагия" Я очень плотно знаком с игрой еще с 6ой редакции. С тех пор не могу отвязаться от этой игры. В клубы я уже давно не хожу, МТГ Арену не юзаю (эстетика не та). Получается единственным вариантом для меня остаётся: игра с друзьями в проксевый КУБ, чем я иногда и занимаюсь, постепенно заменяя бумажки на фоил прокси. Если у вас с вашими колобками по этому поводу какие-то проблемы, то просто проигнорируйте данный пост, я уверен есть люди, которым это интересно. Кроме, как на этом форуме, именно в этой теме такие, как я, общаться не могут. Сам я очень давно заказывал такие прокси для себя, затем начал делать такое для себя сам, затем делал и для людей. На данный момент, я изготовил таких не меньше 1000 штук, половину из них для своего куба. Кто-то рисует красками, кто-то выжигает по дереву, кто-то вышивает, кто-то, наверно, даже татухи магические делает. Лично я делаю фоил прокси. Ну а если, как вы говорите, тут каждый третий такой проксевщик, то буду очень рад, если хотя бы один из этих "каждых третьих" создаст отдельный топик, чтобы мы все отсвечивали только там и не раздражали лично ВАС... Да забей, тут тупо болото из дедов и их приспешников. Напишу в личку тебе 2 1 1 3 12 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) 8 часов назад, The V-Man сказал: 1. По поводу "не альтерации": Альтерация - лично для меня, это к проверенной в баталиях карточке, скрупулёзно подбирать новый, как мне кажется более подходящий арт, затем размещать его на карточке в редакторе изображений, с последующем редактированием оформления. Рисовать я не умею, альтерирую как могу и меня вполне устраивает. 2. По поводу "не рукоделие": Как ни странно, большая часть изготовления прокси делается именно руками. Обработка изображения делается на компьютере, но тоже ручками. Если у вас есть какой-то автоматический изготовитель фоил проксей, дайте знать, я с удовольствием им воспользуюсь. я уже очень много изготовил для себя, много изготовил для людей и собираюсь еще много изготавливать опять же для себя. Я очень устал дышать ацетоном, тратить уйму времени за фотошопом, а потом еще печать и перепечатывать, так как цветопередача не вышла... 3. По поводу "не околомагия" Я очень плотно знаком с игрой еще с 6ой редакции. С тех пор не могу отвязаться от этой игры. В клубы я уже давно не хожу, МТГ Арену не юзаю (эстетика не та). Получается единственным вариантом для меня остаётся: игра с друзьями в проксевый КУБ, чем я иногда и занимаюсь, постепенно заменяя бумажки на фоил прокси. Если у вас с вашими колобками по этому поводу какие-то проблемы, то просто проигнорируйте данный пост, я уверен есть люди, которым это интересно. Кроме, как на этом форуме, именно в этой теме такие, как я, общаться не могут. Сам я очень давно заказывал такие прокси для себя, затем начал делать такое для себя сам, затем делал и для людей. На данный момент, я изготовил таких не меньше 1000 штук, половину из них для своего куба. Кто-то рисует красками, кто-то выжигает по дереву, кто-то вышивает, кто-то, наверно, даже татухи магические делает. Лично я делаю фоил прокси. Ну а если, как вы говорите, тут каждый третий такой проксевщик, то буду очень рад, если хотя бы один из этих "каждых третьих" создаст отдельный топик, чтобы мы все отсвечивали только там и не раздражали лично ВАС... Тебе здесь (в этом топике) не рады, он про альтерации, а не прокси и подделки. Продавай свои творения в фотошопе где-нибудь в другом месте. Изменено 22 октября 2022 пользователем aegnoro 1 14 2 3 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 16 часов назад, The V-Man сказал: Фоил прокси вариация на P9, если кого-то заинтересовало или есть вопросы, пишите в личку норм альтерации. А есть еще что-то красиво-блестючее? 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The V-Man Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 2 часа назад, Gallexy сказал: норм альтерации. А есть еще что-то красиво-блестючее? вот серия "Великие художники и картины мира" - макеты и прокси изготавливал сам, все лежит в КУБе и безмерно радует В этих мои только макеты, перелопатил ооочень много картинок, пока на эти не наткнулся. Сами прокси заказывал у стороннего человека лет 8 назад. Лежат также в КУБе В КУБе карты очень быстро изнашиваются, поэтому в целом целесообразно играть проксями, приблизительно на момент выхода первых экспедиций, я делал заказ у стороннего человека на фетчки и шок дуалки, при этом была возможность сделать карточки на русском, коих в оригинале не существует, каждая карточка обошлась в 100 р. Всё до сих пор лежит в КУБе Таким образом, фоил прокси доставляют не только эстетическое удовольствие, но и имеют практический характер. Также прокси можно применять в EDH, так как генерал не замешивается в деку и при наличии оригинала, вам могут разрешить играть проксей. Что позволяет безболезненно обновлять облик любимого генерала. Ну и, конечно, самое широкое применение этой техники - изготовление токенов по собственным эскизам. 5 1 2 6 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Decay312 Опубликовано: 22 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 4 часа назад, aegnoro сказал: Тебе здесь (в этом топике) не рады, он про альтерации, а не прокси и подделки. Продавай свои творения в фотошопе где-нибудь в другом месте. Судя по реакциям, говорить от лица всех посетителей темы как минимум неправомерно. 2 3 2 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) ладно, я видимо слишком задел/поджог. Прошу прощения. "[Художника] обидеть может каждый". просто продавать чужую интеллектуальную собственность (копирайтинг), ну это не ок, имхо, а так, ну ладно, видимо кому-то нравится Изменено 22 октября 2022 пользователем Saviall 3 2 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The V-Man Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 11 минут назад, Saviall сказал: ладно, я видимо слишком задел/поджог. Прошу прощения. "[Художника] обидеть может каждый". просто продавать чужую интеллектуальную собственность (копирайтинг), ну это не ок, имхо, а так, ну ладно, видимо кому-то нравится Спасибо 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 16 часов назад, Decay312 сказал: Судя по реакциям, говорить от лица всех посетителей темы как минимум неправомерно. Мы орки. У нас так принято 2 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 15 часов назад, Saviall сказал: ладно, я видимо слишком задел/поджог. Прошу прощения. "[Художника] обидеть может каждый". просто продавать чужую интеллектуальную собственность (копирайтинг), ну это не ок, имхо, а так, ну ладно, видимо кому-то нравится Он изначально просто скинул картинки и написал «если интересно пишите в лс». Есессьна после гавна которым человека облили он начал защищаться, неважно сознательно или без. Мне, например, интересны некоторые аспекты его работ. Человек правит сам макеты, подгоняет печать, у него могут быть навыки которым можно научиться. Он в праве просить за свои прокси как минимум за бумагу на которой напечатано. Интеллектуальная собственность кого тут задета? Визардов нету в России, хэллоу реалити. Он же не на аукцион паль выкладывает, а прокси предлагает. П.с тут чел постил месяц картинки с которых не смог карандаш стереть после обводки и выкладывал сканы под печать сих творений - это норма типо? 2 10 2 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 23 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Дни 18-19-20. SCRAPE/PONYTAIL/BLUFF - ЦАРАПИНА(как сущ.)/КОНСКИЙ ХВОСТ/БЛЕФ Продолжаем обманывать систему, запихивая 3 картинки в 1 По-другому мне явно не догнать ускользающий инктобер. Такими темпами осталось 3-4 картинки. В этот раз не сразу придумал как объединить 3 картинки с такими разными значениями, но вот что придумал: SCRAPE как глагол - "Соскребать" вообще никуда не ложился, но в значении "Царапина" уже можно было работать. BLUFF - тут, как ни крути, надо использовать единственное значение - "Блеф". В контексте царапины - можно попытаться обмануть соперника, выдав тяжелое ранение за царапину. Собственно, на этом моменте я уже и придумал, что надо рисовать. Осталось притянуть конский хвост, но ведь у каждого героя должен быть верный конь? P.S. Постарался стереть карандаш после обводки, не то, чтобы особо получилось. Скрытый текст Knight.psd 5 2 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamT Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Для настоящего Черного Рыцаря он слишком двуног, но отсылочки на Монти Пайтона это всегда хорошо. Да и получилось неплохо) 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 (изменено) 20 часов назад, The V-Man сказал: вот серия "Великие художники и картины мира" - макеты и прокси изготавливал сам, все лежит в КУБе и безмерно радует как превратить отличную тему в обсуждение помойных проксей Изменено 23 октября 2022 пользователем Anihater 1 4 4 8 2 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Airattck Опубликовано: 23 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 22.10.2022 в 22:21, The V-Man сказал: вот серия "Великие художники и картины мира" - макеты и прокси изготавливал сам, все лежит в КУБе и безмерно радует Возможно, выскажу непопулярное мнение. Все сугубо субъективно. В целом, идея использовать известные картины известных художников в качестве изображения для карт, хоть и не такая оригинальная, но мне импонирует. Собственно, сами карты содержат какую-то эстетическую составляющую, ради которой многие и коллекционируют карты с изображениями любимых художников. Но, я думаю, фойление все портит. Вообще все. Ты не можешь в полной мере любоваться картиной из-за этой блестяшки. Если речь о прокси, то такая карта, лично для меня, отдает дешевизной, даже если сравнивать с нефойловой прокси сопоставимого качества. Если говорить об оригинальных картах, то я стараюсь брать нефойловые версии тех карт, изображение которых мне приятно разглядывать. Одной из последних таких карт была Farewell, где фойловая версия вызвала лишь желание поменять на обычную. Фойление, несомненно, увеличивает стоимость карты, но уменьшает ее эстетическую ценность. Как будто кто-то пытается приукрасить и без того хорошую работу. Все равно что прийти на выставку картин, а там будет "Утро в сосновом лесу. Руфойл". 1 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 24 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 2 часа назад, Airattck сказал: там будет "Утро в сосновом лесу. Руфойл". Прочитал "Уро в сосновом лесу"... На такую альтерацию я бы посмотрел. Или "Охотники на привале", в роли охотников: Эмракул, Уламог и Козилек... 2 2 1 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jorno Опубликовано: 24 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Всем привет, я не умею рисовать красками, по-этому мои альтарты зачастую выглядят как-то так 10 1 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 24 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 когда с пацанами на улице открыл пакет с семками 1 1 2 19 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 22 минуты назад, Jorno сказал: Всем привет, я не умею рисовать красками, по-этому мои альтарты зачастую выглядят как-то так тебя уже и в секрет леер пригласили порисовать? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jorno Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 24.10.2022 в 22:59, kiba сказал: тебя уже и в секрет леер пригласили порисовать? Мне конечно очень приятно, но мой уровень уж очень далек от уровня мастера Ито 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 Тем временем, в экспериментальных инкубаторах созревают новые подвиды декоративных рамкоф 3 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 30 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Сюрикены из эпоксидки и оберток от бандлов Икории и Подземелий дарконов. Вторичная переработка в действии 4 3 5 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 30 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) Продолжаем факультативные эпоксидные занятия по выходным. Первая фотография сделана при помощи лампы и флуоресцентной подсветки. Вторая при обычном верхнем освещении. Отвечу заранее на частые возникающие вопросы: - Карта в рамке залита эпоксидной смолой - Рамка отлита отдельно из эпоксидной смолы в силиконовую форму и заматирована вручную - Цветной фон под картой отдельно отлит из эпоксидки, вырезан на лазере и вставлен в рамку - Больше эпоксидки Богу Эпоксидки ) Изменено 30 октября 2022 пользователем Numbre Uno 6 3 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tgnc Опубликовано: 31 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Всем привет! Я тоже стала делать ЭТО ) Вот птичку фойловую сделала в витражном стиле для доминарии. Как вам? 3 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас