CrazzyJagger Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 31.10.2022 в 21:19, pokemonych сказал: и наклейке - это не художество. Вот ща декоративно-прикладники, члены Союза Художников России (и бывшие члены СХ СССР) малость прифигели... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 2 часа назад, CrazzyJagger сказал: Вот ща декоративно-прикладники, члены Союза Художников России (и бывшие члены СХ СССР) малость прифигели... Они скорее foil peel альтерациями занимались. Жалко тут их мало, но это и сложно. Не то что совместить пленочку и карту одинаковых размеров. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 15 минут назад, pokemonych сказал: Они скорее foil peel альтерациями занимались. Жалко тут их мало, но это и сложно. Не то что совместить пленочку и карту одинаковых размеров. Похвастайся своими работами, раз так просто...oh, wait 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Сам совершенно не уважаю прокси ( особенно когда они разрешены к использованию на турнирах в неограниченных количествах) Лично для меня, это убивает саму коллекционную ценность магии - где самое важное для меня - собирать колоду как сложный механизм из деталей, которые есть в наличии, оттачивать, полировать (иногда копить на детали, которые дороги) Но так же не уважаю снобов, которые гнобят чуваков, которые делают прокси Как по мне, авторские прокси - это вполне себе творчество и гораздо более крутое, чем, например, нафигачить на базовом лесе гуашью какую то невнятную аниме девочку (альтерации уважаю, но согласитесь, 50% альтераций - отстой) =( Готов ловить ваши дурки 2 4 10 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trollmann Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 Подскажите,где можно заказать протекторы со своим артом и если кто-нибудь имел дело с подобным,то какова примерно цена вопроса? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 43 минуты назад, trollmann сказал: Подскажите,где можно заказать протекторы со своим артом и если кто-нибудь имел дело с подобным,то какова примерно цена вопроса? https://letmegooglethat.com/?q=mtg+sleeves+with+custom+art 10 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 8 часов назад, trollmann сказал: Подскажите,где можно заказать протекторы со своим артом и если кто-нибудь имел дело с подобным,то какова примерно цена вопроса? Сам не пользовался, но искал, видел только три четыре варианта: 1) От yourplaymat.com, есть возможность настройки дизайна. 2) От dragonshield.com, не очень понятно по настройкам, там только грузишь картинку и сразу предлагают заплатить. Видимо, надо писать на почту. 3) От lightningstoreonline.com, тоже только картинка и оплата. 4) С алиэкспресса, дёшево, но и качество будет соответствующим, я полгагаю... Изменено 4 ноября 2022 пользователем Mori Впервые нашёл на алике 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Теоретически на протекторах можно шелкографией напечатать или прямой печатью, но это некоторый геморрой вызовет. Можно попробовать обратиться в компанию изготавливающую сувенирные изделия за расчётом стоимости 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 4 часа назад, Mori сказал: Сам не пользовался, но искал, видел только три четыре варианта: 1) От yourplaymat.com, есть возможность настройки дизайна. 2) От dragonshield.com, не очень понятно по настройкам, там только грузишь картинку и сразу предлагают заплатить. Видимо, надо писать на почту. 3) От lightningstoreonline.com, тоже только картинка и оплата. 4) С алиэкспресса, дёшево, но и качество будет соответствующим, я полгагаю... На алике цена за 25 штук - 800р , вроде не так уж и дешево, если смотреть на цену у Щилдов, как например 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 а к кому можно обратиться за изготовлением прокси карт и токенов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 22 минуты назад, Funt сказал: а к кому можно обратиться за изготовлением прокси карт и токенов? https://t.me/asphodeltokenshop тут токены 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fe11 Опубликовано: 4 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Я кстати вспомнил что вроде не кидал такие, а предлагали Ну вот кидаю 2 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 1 час назад, Fe11 сказал: Я кстати вспомнил что вроде не кидал такие, а предлагали Ну вот кидаю Можно попросить фото крупным планом, хотя бы пары карт? А то «клуб хейтеров принтера» так не поймёт - хейтить или плюсовать. Да и непонятно, это нарисовано или напечатано 3 9 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe11 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 3 часа назад, Numbre Uno сказал: Можно попросить фото крупным планом, хотя бы пары карт? А то «клуб хейтеров принтера» так не поймёт - хейтить или плюсовать. Да и непонятно, это нарисовано или напечатано Это нарисовано поверх карт - альтер Пока не запрещали мне такими играть нигде Если надо могу крупнее скинуть каждую, но они если что так себе нарисованы, дёшево Изменено 4 ноября 2022 пользователем Fe11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 25 минут назад, Fe11 сказал: Если надо могу крупнее скинуть каждую, но они если что так себе нарисованы, дёшево Дёшево относительно уровня Поля Сезанна или уровня студента пятого курса? Посмотреть всё же интересно было бы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Бюджетные дуалки 1 11 2 4 7 2 1 1 14 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 мы в школе на трудах что-то похожее делали, прикольно было) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 5 часов назад, Saviall сказал: мы в школе на трудах что-то похожее делали, прикольно было) Получалось? 7 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 5 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 2 часа назад, Numbre Uno сказал: Получалось? ну как у тебя примерно 1 2 4 1 17 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) Первые пару альбомов счастливые победители аукционов уже получили. Последний со львом сегодня поставлю. Этот, кстати, сделан из альбома 3*3 кармашка и в качестве доп фичи я добавил внутренний большой кармашек для оверсайз карт. Теперь есть где носить командиров Скрытый текст P.S. Я надеюсь, что никого не подзаколебал своим творчеством. По крайней мере мне кажется это лучшей альтернативой спорам и негативу. Изменено 6 ноября 2022 пользователем Garient 4 1 2 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, Garient сказал: Первые пару альбомов счастливые победители аукционов уже получили. Последний со львом сегодня поставлю. Этот, кстати, сделан из альбома 3*3 кармашка и в качестве доп фичи я добавил внутренний большой кармашек для оверсайз карт. Теперь есть где носить командиров Скрыть содержимое P.S. Я надеюсь, что никого не подзаколебал своим творчеством. По крайней мере мне кажется это лучшей альтернативой спорам и негативу. Красиво. А есть фотографии посмотреть как внутри сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Картинка Дриззта из обертки от бандла подземелий драконов. 6 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 10 часов назад, Garient сказал: Первые пару альбомов счастливые победители аукционов уже получили. Последний со львом сегодня поставлю. Этот, кстати, сделан из альбома 3*3 кармашка и в качестве доп фичи я добавил внутренний большой кармашек для оверсайз карт. Теперь есть где носить командиров Показать содержимое P.S. Я надеюсь, что никого не подзаколебал своим творчеством. По крайней мере мне кажется это лучшей альтернативой спорам и негативу. Вот зачем сюда такое выкладывать - Берешь кусок кожи, него засунул альбом, сверху картинку преклеил. Это же каждый может так сделать. Чего сложного совместить кусок кожи и альбом? 14 4 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) 9 часов назад, Gallexy сказал: Вот зачем сюда такое выкладывать - Берешь кусок кожи, него засунул альбом, сверху картинку преклеил. Это же каждый может так сделать. Чего сложного совместить кусок кожи и альбом? Да там делов на 20 минут, зашли и вышли, Морти Изменено 7 ноября 2022 пользователем Numbre Uno 2 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perad0 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 У кого можно попросить заальтерить мою коллекцию фирексийских преторов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас