Kirbo Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Мне все таки кажется темы хендмейда и печати надо все таки разделить... 1 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 31.10.2022 в 01:55, Numbre Uno сказал: Отвечу заранее на частые возникающие вопросы: Всё ещё нет главного ответа: "Нет - карту нельзя вытащить.." 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 19 минут назад, Snitch сказал: Всё ещё нет главного ответа: "Нет - карту нельзя вытащить.." Этого ответа и не будет. Просто рамочку можно в любой багетной мастерской заказать и 24/7 вытаскивать/вкладывать карты 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 1 час назад, Kirbo сказал: Мне все таки кажется темы хендмейда и печати надо все таки разделить... Судя по тому как тут недавно пост по печати прокси п9 в пух и прах разнесли, смысл этого действия немного теряется 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 7 минут назад, Numbre Uno сказал: Судя по тому как тут недавно пост по печати прокси п9 в пух и прах разнесли, смысл этого действия немного теряется Ну типа чем тут делится? Умением в фотошопе - так исходник это лучше покажет. А сравнивать как кто наносит, как кто клеит и тд - к творчеству отношения мало имеет. А делится ноу хау пока никто не стремиться. По этому не очень понятно, зачем выкладывать плейтест карты. 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Художника обидеть может каждый (с) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 А где художество то блин? В фотошопе - выкладывай оригинал. В печати и наклейке - это не художество. 1 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 (изменено) 15 минут назад, pokemonych сказал: А делится ноу хау пока никто не стремиться. Все виды печати давно известны, устройство карты меджика и технология нанесения рисунка на фольгу так же доступна. В плане создания проксей тут особо уже нечего придумать. Нанобумагу только осталось изобрести, с живыми картинками как в Гарри Поттере. Но таким ноухау, боюсь, только после получения патента поделятся. 1 минуту назад, pokemonych сказал: А где художество то блин? В фотошопе - выкладывай оригинал. В печати и наклейке - это не художество. Своим творчеством можете порадовать? Изменено 31 октября 2022 пользователем Numbre Uno 2 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Дни 21-22-23-24. BAD DOG / HEIST / BOOGER / FAIRY - Плохой пёсик / Ограбление / Козявка / Фея. Ну чтож, Инктобер заканчивается и он поооооолностью провалился, пооооолностью. Шутка. Наоборот, считаю, что инктобер - это был отличный опыт, еще раз спасибо @Growlmon за то, что познакомил с таким движем. Ну, а напоследок, у меня как обычно комбо, на этот раз из 4-х карт, чтобы закончить инктобер хотя бы в 20-х числах. Скрытый текст Faerie-2.psd 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 Название темы - "альтерации, рукоделие и околомагия" Кто-то недоволен, что что-то выкладывают в профильной теме 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) 6 часов назад, Gallexy сказал: рукоделие Понимаю. Тут как в детском садке устроим выставку пушек пластилиновых, которые по одной технологии делаются всеми и у всех примерно одинаково выходит(+-)? Изменено 1 ноября 2022 пользователем pokemonych 1 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 7 часов назад, Gallexy сказал: Название темы - "альтерации, рукоделие и околомагия" Кто-то недоволен, что что-то выкладывают в профильной теме Все проще. За каждым рукоделием кроется какая-либо история, что-то получается лучше, где-то криво. Очень интересно видеть хендмейд, особенно если он не идеальный. Леюди просят советов или выдают, так интерес подогревается. Посмотреть как любой человек освоил принтер - ну ок, кто ради этого в тему будет заходить? Мне почти все равно, кто и что выкладывает на форуме, но ощущения как от полуголых азиатских мультдетей на базовых землях (резко плохо становится) при просмотре печати. 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 Ничего не имею против прокси и да их нелегко сделать, обычный обыватель вряд ли сможет напечатать хорошо. Но это не искусство. Прокси не цепляют. Логично было бы разделить темы. 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 1 час назад, pokemonych сказал: Понимаю. Тут как в детском садке устроим выставку пушек пластилиновых, которые по одной технологии делаются всеми и у всех примерно одинаково выходит(+-)? 23 часа назад, Numbre Uno сказал: Своим творчеством можете порадовать? ? 3 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 31.10.2022 в 15:19, Numbre Uno сказал: Своим творчеством можете порадовать? Творчеством не могу. Не занимался творчеством, связанным с магией. А плейтесты как я печатал - пожалуйста. Скрытый текст Занимался я этим лет 10 назад. Пробовал 2 технологии. Первая - зеркальная печать на внутренней стороне пленки без клеевого слоя и использование клея-аэрозоля. Не оправдала себя, так как клей оставлял капли между картой и пленкой На фото вторая, те печать на внешней стороне самоклеющейся пленки. Вышло получше, но за счет того, что печать идет на внешней стороне - должна жить в перфекте. 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 1 час назад, pokemonych сказал: Творчеством не могу. Не занимался творчеством, связанным с магией. А плейтесты как я печатал - пожалуйста. Скрыть содержимое Занимался я этим лет 10 назад. Пробовал 2 технологии. Первая - зеркальная печать на внутренней стороне пленки без клеевого слоя и использование клея-аэрозоля. Не оправдала себя, так как клей оставлял капли между картой и пленкой На фото вторая, те печать на внешней стороне самоклеющейся пленки. Вышло получше, но за счет того, что печать идет на внешней стороне - должна жить в перфекте. Это победа, либо как минимум первое место на «Всетопдековой Выставке Пластилиновых Пушек» 7 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Numbre Uno сказал: Это победа, либо как минимум первое место на «Всетопдековой Выставке Пластилиновых Пушек» Не думаю что стоит называть "всетопдековской" то, что интересует только тебя. Изменено 1 ноября 2022 пользователем pokemonych 1 1 2 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 Только что, pokemonych сказал: Не думаю что стоит называть "всетопдековской" то, что интересует только тебя. *вас 14 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 1 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 12 минут назад, Numbre Uno сказал: *вас 2 1 1 2 1 17 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 33 минуты назад, mute сказал: можно без отчества, так уж и быть 5 17 6 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyPenguin Опубликовано: 1 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 22 минуты назад, Numbre Uno сказал: можно без отчества, так уж и быть Чувак, окстись, ты в интернете, а не на светском приеме. 2 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) 26 минут назад, CrazzyPenguin сказал: Чувак, окстись, ты в интернете, а не на светском приеме. Та тут такой интернет. Через одного друг друга знают. Можно уж общаться по-человечески. Попечнуться всегда успеем Изменено 1 ноября 2022 пользователем Numbre Uno 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 11 минут назад, Numbre Uno сказал: Через одного друг друга знают. Ну так тем более. Или ты ко всем своим друзьям/знакомым на вы и по имени, отчеству обращаешься? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 13 минут назад, CrazzyPenguin сказал: Ну так тем более. Или ты ко всем своим друзьям/знакомым на вы и по имени, отчеству обращаешься? У меня нет друзей 2 2 7 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 эх люблю топдек. то печатникЪ, то турник мен, то еще левый крендель разведет срач на ровном месте. жалко модерация не чистит оффтопы/не реагирует. слишком заняты выслеживанием твинков лайфизнау 2 3 2 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас