arhZVS Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Спасибо, подбодрили! :) На очереди ещё много работ, так что буду продолжать публиковать! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 15 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Ну вот, подарки, в которых я принимал участие, уже получили, обрадовались, так что уже показать не стыдно (хотя стыдно, могу и лучше!): 7 2 3 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 30 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) Вот и ещё одну работу закончил. Мокс был страшно альтерирован и товарищ попросил меня поколдовать над ним, пока он в командировке будет. В KCI уместно смотрится. :) Изменено 30 декабря 2018 пользователем arhZVS 4 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorilla Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 как вы делаете фойлу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Фойлу я пока не делал. Товарищи пробовали стирать растворителем краску и поверх пленки печатать изображение. Хотя не уверен, получится ли, если косточками рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 У одного художника, на которого в ВК подписан получается. :) Хотя технологию полностью не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Вот я тоже не знаю. Надо пробовать, а фойловых ненужных карт у меня мало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 2 часа назад, arhZVS сказал: Вот я тоже не знаю. Надо пробовать, а фойловых ненужных карт у меня мало. :) Самое время открывать донаты на фойловое пайло :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovtchick Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 3 часа назад, arhZVS сказал: Вот я тоже не знаю. Надо пробовать, а фойловых ненужных карт у меня мало. :) я тебе принесу фойлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Ну я вот на Новый год в подарок рисовал свиней всяких на фойле. Чтобы фойла просвечивала сквозь нанесенный рисунок сложно добиться - а сплошным слоем поверх ничего необычного. Грунтуется в несколько слоёв и рисуешь как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illumenat Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Всех с новым годом! в течении праздников захотелось разобраться в рисунках на картах и сделать парочку ,посмотрите как вам ,покритикуйте)) посоветуйте что нибудь пожалуйста) 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) @illumenat сам рисунок огонь, но карта через него просвечивает. Надо грунтовать Ps: хотя стоп, это фойла? Изменено 4 января 2019 пользователем Takamori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illumenat Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 4 минуты назад, Takamori сказал: @illumenat сам рисунок огонь, но карта через него просвечивает. Надо грунтовать Ps: хотя стоп, это фойла? нет не фойла ) просто не грунтовал ,когда попробовал с грунтом ,полу чились толстый слой там где грунт соединяется с печатным рисунком ,хз то с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение illumenat Опубликовано: 4 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 свежачок в дагонку ))) 11 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Доброго всем вечера! Равнина восхитительно смотрится. А вот с болтами вот какой нюанс: название не стоит закрашивать. По требованиям к альтерациям вот что узнал. Должны на карте быть: название мана стоимость характеристики (если существо) черные края (или белые, так как они так же легальны (старые издания), а вот серебряные нельзя) Я делаю тонкую черную рамочку на картах. :) А по болотам - расцветка на любителя, получилось довоьно пёстро. :) От просвечивания я избавлюсь основным слоем из белого акрила или смешиваются белый и немного черного. Белый цвет самый укрывистый и хватает 1-2 слов чтобы иллюстрация не просвечивала. Либо второй способ - зачистить альтерируемые участки карты лезвием или растворителем (ни разу растворителем пока не пробовал). Ну и неальтерируемые участки карты малярным скотчем не сильно липким защищаю. А равнина очень душевно и красиво выглядит. По ощущениям масло, мягкая и приятная иллюстрация. Надо будет тоже попробовать маслом альтерировать, а то давно в руки не брал. :) Изменено 4 января 2019 пользователем arhZVS 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 4 часа назад, illumenat сказал: свежачок в дагонку ))) Отлично, прям реально классно!! 10 часов назад, illumenat сказал: Всех с новым годом! в течении праздников захотелось разобраться в рисунках на картах и сделать парочку ,посмотрите как вам ,покритикуйте)) посоветуйте что нибудь пожалуйста) А вот эти не очень красиво,толи на рамку не надо было заезжать то ли просто слабо. 30 декабря 2018 г. в 11:05, arhZVS сказал: Вот и ещё одну работу закончил. Мокс был страшно альтерирован и товарищ попросил меня поколдовать над ним, пока он в командировке будет. В KCI уместно смотрится. :) Мокс агонь!! Таким можно в турнирах!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Да, все условия легальности карты соблюдены. Условия вот такие: 1) сохранено название карты; 2) сохранена мана стоимость карты (при наличии); 3) сохранены характеристики карты-существа; 4) имеется черная или белая рамка по краю карты; 5) альтерированная карта не должна выделяться по толщине и изгибу в колоде, иначе она автоматически считается меченой (в двойных протекторах не выделяется, если не делать слишком много жирных слоёв); 6) сохранена похожесть иллюстрации. Ну мокс он и в Африке мокс. :) А дальше - на усмотрение судьи. Нахамили ему - он не то что альтерациями - слегка б/у протекторами играть запретит. А если заранее предупредить - никаких вопросов. Изменено 5 января 2019 пользователем arhZVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 11 часов назад, illumenat сказал: нет не фойла ) просто не грунтовал ,когда попробовал с грунтом ,полу чились толстый слой там где грунт соединяется с печатным рисунком ,хз то с этим делать. покупай стирачку которая с серой и белой частью и три серой частю карту, сотрется вся лишняя краска, + станет белой. таким образом можно не грунтовать))) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illumenat Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 ооооо спасибо попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 10 часов назад, arhZVS сказал: Да, все условия легальности карты соблюдены. Условия вот такие: 1) сохранено название карты; 2) сохранена мана стоимость карты (при наличии); 3) сохранены характеристики карты-существа; 4) имеется черная или белая рамка по краю карты; 5) альтерированная карта не должна выделяться по толщине и изгибу в колоде, иначе она автоматически считается меченой (в двойных протекторах не выделяется, если не делать слишком много жирных слоёв); 6) сохранена похожесть иллюстрации. Ну мокс он и в Африке мокс. :) А дальше - на усмотрение судьи. Нахамили ему - он не то что альтерациями - слегка б/у протекторами играть запретит. А если заранее предупредить - никаких вопросов. 4) имеется черная или белая рамка по краю карты - это неправда, больше такого требования нет - безбордерные альтерации легальны (если они не выделяются при взгляде "сбоку") 10 часов назад, arhZVS сказал: А если заранее предупредить - никаких вопросов. Всегда. ВСЕГДА нужно спросить до турнира Хэда, если хотите играть альтерациями 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illumenat Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 11 часов назад, arhZVS сказал: Доброго всем вечера! Равнина восхитительно смотрится. А вот с болтами вот какой нюанс: название не стоит закрашивать. По требованиям к альтерациям вот что узнал. Должны на карте быть: название мана стоимость характеристики (если существо) черные края (или белые, так как они так же легальны (старые издания), а вот серебряные нельзя) Я делаю тонкую черную рамочку на картах. :) А по болотам - расцветка на любителя, получилось довоьно пёстро. :) От просвечивания я избавлюсь основным слоем из белого акрила или смешиваются белый и немного черного. Белый цвет самый укрывистый и хватает 1-2 слов чтобы иллюстрация не просвечивала. Либо второй способ - зачистить альтерируемые участки карты лезвием или растворителем (ни разу растворителем пока не пробовал). Ну и неальтерируемые участки карты малярным скотчем не сильно липким защищаю. А равнина очень душевно и красиво выглядит. По ощущениям масло, мягкая и приятная иллюстрация. Надо будет тоже попробовать маслом альтерировать, а то давно в руки не брал. :) это все тот же акрил)) просто когда взялся за болото думал схляет и по быстрому )) но не прокатило ,особенно при увеличении )) и пришлось вспоиминать что когдато и маленькими кистями умел работать )). А маслом сам ни разу в жизни не работал )) .и спасибо за советы я попробую 3 минуты назад, NortUS сказал: 4) имеется черная или белая рамка по краю карты - это неправда, больше такого требования нет - безбордерные альтерации легальны (если они не выделяются при взгляде "сбоку") Всегда. ВСЕГДА нужно спросить до турнира Хэда, если хотите играть альтерациями спасибо ) ато всегда черная рамка угнетает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 По поводу рамки - благодарю за новости! Видимо старый источник попался. :) Некоторые работы без рамки смотрятся значительно интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) 28 минут назад, arhZVS сказал: По поводу рамки - благодарю за новости! Видимо старый источник попался. :) Некоторые работы без рамки смотрятся значительно интереснее! изменения с рамкой - после того как визарды сами ее отменили на своих сокровищах Изменено 5 января 2019 пользователем Gallexy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение illumenat Опубликовано: 6 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Вот еще сделал)) как вам ? Кстати а почему называется альтерация в английском Alter -измененный .... а в русском альтерация почему то связана с музыкой ? кто нибудь знает почему так ? и еще 1 рисованный остров) 8 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 @illumenat выглядит красиво, хотя очень в глаза бросается, что границы у строк названия и типа неровные. Вам сейчас, наверно, насоветуют кисть потоньше, малярный скотч и зубочистками подчищать лишнее. Всё-таки аккуратность добавляет немало эстетической составляющей. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас