arhZVS Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 55 минут назад, iiiakaji сказал: А сколько по времени на одну карту ушло? Два-три вечера, если после работы свободное время остается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 39 минут назад, arhZVS сказал: Два-три вечера, если после работы свободное время остается. :) А по стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) По стоимости - по расходам смотрю. Пока потолок 550 на самую трудоёмкую работу, а если небольшая альтерация - то и затраты небольшие. Кисточки часто, правда, докупать надо. В среднем по кисти на карту расходуется. На Glen Elendra Archmage у меня в сумме 550 ушло (2 кисточки израсходовано на неё, краски, лак, лезвие и прочие мелочи, ну и 20 часов просидел, пока что то путное получилось). Изменено 20 января 2019 пользователем arhZVS 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wasd Опубликовано: 22 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Наши работы. Есть в группе еще разное. Вот еще видео процесса, видел что интересовался народ. https://vk.com/mtgaltered?z=video-163902874_456239018%2Fvideos-163902874%2Fpl_-163902874_-2 6 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) 14 часов назад, wasd сказал: Наши работы. Есть в группе еще разное. Шикарные базовые земельки (да и остальные карты). Случаем, не альтерируете на заказ? Изменено 23 января 2019 пользователем Reploid 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niko Hikka Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Товарищ нарисовал Изменено 22 января 2019 пользователем Niko Hikka 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 35 минут назад, Reploid сказал: Шикарные базовые земельки (да и остальные карты). Случаем, не альтерируете на заказ? Альтерируем. Как раз работы на заказ + восстановление убитых карт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NieLee Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 В каком смысле убитых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Базовые Земельки на любителя мне кажется, а вот артефактные прям огонь огонь!! 1 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorilla Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 просто шикарно 3 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Блин, народ! Прячьте картинки под кат. Ато потом куча комментаторов с цитатами и ты смотришь это все мильон раз и приходится крутить. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) 15 часов назад, NieLee сказал: В каком смысле убитых? https://vk.com/doc224473387_467757127?hash=d7133dff4824809fed&dl=c6c243ba25762b1abd вот пример восстановления, гифка. Понятно что порванные\сильно испорченные карты не восстановить так просто, но тут повезло п.с. как прятать фото ? Изменено 23 января 2019 пользователем wasd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wasd Опубликовано: 23 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Скрытый текст Вот еще всякое Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 23 января 2019 пользователем wasd 5 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NieLee Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 А что кстати с новыми значками раров\мифов? Их можно при альтерации закрашивать? как они вообще влияют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Что такое «новые значки раров/мифов»? Вот правило, регулирующее альтерации. И об этом уже говорилось много раз. Artistic modifications are acceptable in sanctioned tournaments, provided that the modifications do not make the card art unrecognizable, contain substantial strategic advice, or contain offensive images. Artistic modifications also may not cover or change the mana cost or name of the card. The Head Judge is the final authority on acceptable cards for a tournament. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hariton Опубликовано: 26 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Чуть-чуть покажу своего. Земельки были отправлены внуку, но он не стал фотку делать, ничего не написал даже :с Скрытый текст Токен скоро улетит в другой город. Скрытый текст Поборника для себя, их будет полный комплект. Скрытый текст Предвидя вопросы, краска снимается ацетоном, затем рисуется. Никаких суперсложностей, рецепт давно известен. Как-нибудь запилю подробный гайд и видео, но не в ближайшее время. 13 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 26 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Земли Огонь! А я вот наделал прикольных токенов на коже, если кому интересно могу сфоткать, ато были там комментарии типа "захожу посмотреть альтерации, а не вот это ваше все" xD ЗЫ, ещё делал коробку с Джесом и всяких свиней на АДМ, но в теме выставили всё вроде. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 @Hariton очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 На Ебее нашел красивую картинку. Поделюсь. Может кого вдохновит. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 12 часов назад, Garient сказал: А я вот наделал прикольных токенов на коже, Можно фото? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illumenat Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Люди как вы рисуете мелкие лица и детали поделитесь инфой я буду очень благодарен я даже самой мелкой кистью не могу....попробовал другу кериган нарисовать и вот что вышло((( .. но я буду пробовать еще ... 4 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 5 часов назад, illumenat сказал: Люди как вы рисуете мелкие лица и детали поделитесь инфой я буду очень благодарен я даже самой мелкой кистью не могу....попробовал другу кериган нарисовать и вот что вышло((( .. но я буду пробовать еще ... В том, чтобы рисовать так, как рисуете вы, тоже есть свой шарм. Вспомните, многие игроки любят арт Stasis, просто потому что он странный и бредовый Вот что мне лично не понравилось это то, что цвет карты красный, а зелёного на ней просто нет.. так лучше не делать, мое мнение 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 3 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 @illumenat а какой номер вашей самой мелкой кисти?) И чтоб два раза не вставать, последняя альтерация. Скрытый текст 8 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illumenat Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) 12 часов назад, Dampelina сказал: @illumenat а какой номер вашей самой мелкой кисти?) И чтоб два раза не вставать, последняя альтерация. Скрыть содержимое 0/4 после нее 0.0 вот так мне хочется делать))) как этот мокс ))) но тут уже и навыков живописи мне не хватать будет а не только тонких линий)) сколько времени ушло на него? Изменено 3 февраля 2019 пользователем illumenat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Ну, кстати, да, на мой взгляд Глисса/Кэрриган неплохо вышла, стильно. Лицо поправить разве что стоит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас