Comrade Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Вот мне, например, не очень интересно читать 4-6 примерно одинаковых отчета... П.С. Если Вам не нравиться- не читайте, никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Врачу, излечися сам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Между прочим, отчете нет ни слова про "крабов" и "раковых оппонентов". Но я, наверное, скорее рад, что меня не попарили на автора. Бедный Гошан. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Осталось впечатление, что автор поиграл с: 1) снобами-москвичами 2) смешными и неумелыми игроками из всяких мелких городов и стран 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 А чо все так стиль хвалят, если б автор не старался писать красиво - вышло гораздо лучше. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 А чо все так стиль хвалят, если б автор не старался писать красиво - вышло гораздо лучше. Хвалят скорее не стиль, а попытку сочинить стильный отчет... Для "художественного произведения" там слишком много лишних слов, а вот для нешаблонного чтива (по меркам топдека) на магическую тему - самый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Хвалят скорее не стиль, а попытку сочинить стильный отчет... Для "художественного произведения" там слишком много лишних слов, а вот для нешаблонного чтива (по меркам топдека) на магическую тему - самый раз... Так я и советую сменить приоритеты. Ну правда, я читаю отчет знакомых людей, потому что там интересны же впечатления знакомых от тех же событий. Иногда и незнакомых. Отдельно прочел отчет Игоря, ну потому что это отчет Игоря Иногда кто-то интересно в отчете пишет про магию (не очень часто). Кто-то просто действительно здорово пишет. И тут без объявления войны - ща, напрягусь, чтоб без мата - прямо с ходу в голову прилетает "За окном размером на всю стену в дымке тумана едва проглядывалась вышка. Где-то за вышкой то появлялся, то исчезал в тумане газон, а где-то в стороне можно было различить самолёт благодаря ярко-синей раскраске хвоста.". Зачем мне выдержки из произведений с помойки возле массовых издательств? И что самое обидное, по содержанию видно, что писать автор как-то умеет, но зачем-то решил написать красиво. Тему желчи, комплексов и симплексов автора и читателей обсуждать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Умеют же люди из мухи слона сделать все-таки... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Вася с утра пораньше загнал меня в гугл словом "симплекс"( Соглашусь, что начало очень графоманское) Дальше весело, задорно и ограниченно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Зоуи молодчина, автор топика - мужик, евпочя 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Отчет огонь, то, что столько критики и гнева в постах только это доказывает! =) Автор молодца! В отчете просто описано то, что некоторые комментаторы не осмеливаются описать сами, но думают так про оппонентов. Одним словом - спасибо, улыбнуло. Как по мне так хорошие шутки и ирония, зачет! 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Отчет огонь, то, что столько критики и гнева в постах только это доказывает! =) Автор молодца! В отчете просто описано то, что некоторые комментаторы не осмеливаются описать сами, но думают так про оппонентов. Одним словом - спасибо, улыбнуло. Как по мне так хорошие шутки и ирония, зачет! Странно, не правда ли? Ведь есть вежливость, воспитание и такт. Зачем их придумали? Ну есть еще вариант взять в руки дубину, завернуться в шкуру и добывать победы в Мтг таким путем. Изменено 24 июня 2014 пользователем Амариллен 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Странно, не правда ли? Ведь есть вежливость, воспитание и такт. Зачем их придумали? Вежливость - для слабаков и баб! Даёшь алкомагию с перегаром в лицо оппоненту! А кому не нравится - может и не играть! 10 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) - А ваши претензии быть моралистом невыносимы! - Да! Я - моралист! - Вы фарисей! © х/ф "Покровские Ворота" извините, но до боли в тему. Изменено 24 июня 2014 пользователем Tema4ka 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 только меня смутило, что португалец не позвал судью, когда автор полез искать вермельо в телефоне? я ноу оффенс, как говорится, отчет забавный, но главный фарисей тут автор. Ну и да, мануальный плюс за профессионального троля. У меня аж в тапках захлюпало. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.Y Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Как один из оппонентов хочу отметить, что автор склонен к довольно вольной интерпретации событий партий и полученной информации. +1. сочинять-то уж точно можно занимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Осталось впечатление, что автор поиграл с: 1) снобами-москвичами 2) смешными и неумелыми игроками из всяких мелких городов и стран И не прошёл во второй день. Первый раз такой отчёт читаю, право слово. Навевает мысли о виконте д'Бражелоне. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ryo-oh-ki Опубликовано: 25 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Странно, не правда ли? Ведь есть вежливость, воспитание и такт. Зачем их придумали? Кто бы говорил. ))) Изменено 25 июня 2014 пользователем Ryo-oh-ki 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Хороший отчет, живой, вон обсуждения сколько. Фишка написания крутых отчетов как раз в чередовании магии и вещей, к ней не относящихся. Кажется, это был первый отчет, который я прочитал до конца за все время, что я нахожусь на топдеке. Действительно, гораздо скучнее читать в духе "декчоис, кубик выиграл, мне поставили существо, 1-2". И так несколько раз подряд, в зависимости от количества раундов. Кому это интересно - я хз. Либо, наоборот, кто-то скатывается в обсуждение кто-с-кем-пил-и-в-какой-позе. Такие отчеты для какого-то узкого круга людей, обычно, для тех, кто принимал участие. Автор молодец 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 "И каждое его "да" звучит как "отвали, заколебал своими вопросами"." - такая сильная предопределенная ненависть к москвичу, что не дождавшись хоть какой-либо грубости с его стороны (он ведь обязан был что-то такое высокомерное буркнуть!), ты сам вкладываешь ему соответствующие ожиданиям слова. Это характеризует как грубияна не его, а тебя. "- Новочеркасск. Есть такой город. – Острит, смотрите-ка, ёлки-метёлки!" - тут ты как бы акцентируешь внимание на том, что острить полагается только тебе, а слабоватые попытки твоих оппонентов, которые на этом турнире присутствуют только как декорации, очевидно должны быть высмеяны. "В этом коротком диалоге Денис показался весьма нервным, даже скорее нервозным парнем" - количество вывешенных ярлыков неполноценности, основанных на одной-двух произнесенных фразах и твоей непонятно на чем основанной их интерпретации, зашкаливает. Либо ты очень поверхностный недалекий человек, либо таким не самым изящным образом ты борешься со своими же комплексами. "он шведско-африканский гость и пора бы ему уже в свой Джоханнесбург ловить крокодилов и подавлять восстание чёрного населения. Вот так очень некрасиво поступил Ричард Южноафриканское Сердце. Обыграл меня и занял моё место во втором дне. Человек из Португалии был вежлив, проиграл и пожелал много удачи, а этот воспитан был куда хуже." - продолжу в твоем стиле: видимо сильно избалованный и плохо воспитанный, ты никогда ни с кем по-настоящему не дружил. В дружбе нужно уметь не только брать, но и отдавать. У тебя же ментальность "хозяина" или даже скорее "маленького барина", обидчивого и мстительного. Да, я сделала такие далеко идущие выводы всего из нескольких твоих фраз, тебе должна быть знакома эта методика. Это глубоко ошибочная, не имеющая оснований интерпретация. Соображения про "ненависть к москвичу" и следующий пункт про остроты я ещё понимаю. Так, мол, нетактично и невежливо говорить, и ещё можно предположить наличие некой грубости, и тогда, когда люди будут предрасположены к обиде, они усмотрят её. Но думаю, люди они со здоровой самооценкой и если вдруг сомневаются, то услышав от меня, что тут нет никакого обидного подтекста, улыбнутся и забудут про написанное. Дальше я нервозного чувака назвал нервозным. Уже какой-то парадокс в обвинении. Кто здесь считает, что нервозность в игре есть признак неполноценности? Ну и слышать такие размышления о барине и госте относительно Ричарда из ЮАР - это настолько смело, при этом настолько безосновательно, что не требует моих комментариев. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Это глубоко ошибочная, не имеющая оснований интерпретация. Соображения про "ненависть к москвичу" и следующий пункт про остроты я ещё понимаю. Так, мол, нетактично и невежливо говорить, и ещё можно предположить наличие некой грубости, и тогда, когда люди будут предрасположены к обиде, они усмотрят её. Но думаю, люди они со здоровой самооценкой и если вдруг сомневаются, то услышав от меня, что тут нет никакого обидного подтекста, улыбнутся и забудут про написанное. Дальше я нервозного чувака назвал нервозным. Уже какой-то парадокс в обвинении. Кто здесь считает, что нервозность в игре есть признак неполноценности? Ну и слышать такие размышления о барине и госте относительно Ричарда из ЮАР - это настолько смело, при этом настолько безосновательно, что не требует моих комментариев. Нормальное такое извинениепояснение. Для Екатеринбурга 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Julegg жулик выпустил лис собак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Julegg жулик выпустил лис собак Он далеко, ему не страшно -)))) Я бы не рискнул. Изменено 26 июня 2014 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Это глубоко ошибочная, не имеющая оснований интерпретация. Соображения про "ненависть к москвичу" и следующий пункт про остроты я ещё понимаю. Так, мол, нетактично и невежливо говорить, и ещё можно предположить наличие некой грубости, и тогда, когда люди будут предрасположены к обиде, они усмотрят её. Но думаю, люди они со здоровой самооценкой и если вдруг сомневаются, то услышав от меня, что тут нет никакого обидного подтекста, улыбнутся и забудут про написанное. Дальше я нервозного чувака назвал нервозным. Уже какой-то парадокс в обвинении. Кто здесь считает, что нервозность в игре есть признак неполноценности? Ну и слышать такие размышления о барине и госте относительно Ричарда из ЮАР - это настолько смело, при этом настолько безосновательно, что не требует моих комментариев. Короче, все равно убирай волка Старков с аватара 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Жулег, спасибо тебе. Я, погуляв по ссылкам, опять вышел на сенин пассаж про медведей и хелкаита, день не зря прожит можно сказать. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения