Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Маги Руси, общий сбор!

Darrick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 500
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

26.01.2022 в 23:44, lasenok сказал:

Какие могут быть сложности с написанием -тся/-ться, я не понимаю. Он как будто пытается пятистопным ямбом написать. Это даже не причастный оборот, который может обособляться или не обособляться запятыми, не спряжение глаголов и даже не "одеть/надеть". Это просто правило русского языка из четвёртого класса школы.

Только у нас люди, что не освоили даже программу начальной школы, легко пояснят вам о простоте международной логистики, политики и экономики.

Развернуть  

Ну "о простоте международной логистики" на самом деле поясню Вам легко, ничего сверхсложного в ней и ВЭДе нет(работаю в данном направлении 15 лет) и вот представьте себе, что от написания  -тся/-ться там ничего не зависит 🙂  обращайтесь ;) 

• Рукалицо 2
  • На лечение! 3
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 5
  • Плюс 2

27.01.2022 в 05:41, HelloLittleBoy сказал:

Ну "о простоте международной логистики" на самом деле поясню Вам легко, ничего сверхсложного в ней и ВЭДе нет(работаю в данном направлении 15 лет) и вот представьте себе, что от написания  -тся/-ться там ничего не зависит 🙂  обращайтесь ;) 

Развернуть  

Ага-агу.

Бытует мнение, что человечество с каждым поколением становится всё умнее и умнее, а Харари в своей книге "Сапиенс" высказывает противоположную точку зрения - после аграрной революции стало возможно выживание даже тупых особей, потому что производство продуктов питания стало избыточно.

Лично моё же мнение заключается в том, что сейчас даже терминально отбитые могут работать, водить машину и, о ужас, размножаться. Вот, к примеру, МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА - там не нужно не то что ВУЗовское образование, а даже средняя школа избыточна. Достаточно уметь считать на уровне таблицы умножения и писать/читать. Опа! И ты достойный член социума - катаешься в Турцию, водишь детишек в школу и исправно платишь ипотеку. К чему это я? Ах да! Вот они очень любят употреблять словосочетание: "ну и зачем мне это знать?" 

Ну это так, не сочтите за какую-то аналогию или аллюзию - вы же 15 лет не просто бланки заполняете, а, ясен-красен, выстроили систему международных поставок, выбираете приоритетные категории товарооборота и т.д.

• Нравится 2
  • Минус 4
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 14
  • Печалька 2
  • Нет слов 2
  • Хаха 2
  • Плюс 8

Никто кстати не знает как обстоит ситуация с промками в странах которые обозначены на сайте https://magic.wizards.com/ru/articles/archive/news/zaderzhka-s-relizom-russkoyazychnoy-produkcii-2022-01-20 И стоит ли добавить теги #{ОставшаясяСтрана}NeedsPromo, чтобы это не посчитали политотой.

27.01.2022 в 12:12, lasenok сказал:

Ага-агу.

Бытует мнение, что человечество с каждым поколением становится всё умнее и умнее, а Харари в своей книге "Сапиенс" высказывает противоположную точку зрения - после аграрной революции стало возможно выживание даже тупых особей, потому что производство продуктов питания стало избыточно.

Лично моё же мнение заключается в том, что сейчас даже терминально отбитые могут работать, водить машину и, о ужас, размножаться. Вот, к примеру, МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА - там не нужно не то что ВУЗовское образование, а даже средняя школа избыточна. Достаточно уметь считать на уровне таблицы умножения и писать/читать. Опа! И ты достойный член социума - катаешься в Турцию, водишь детишек в школу и исправно платишь ипотеку. К чему это я? Ах да! Вот они очень любят употреблять словосочетание: "ну и зачем мне это знать?" 

Ну это так, не сочтите за какую-то аналогию или аллюзию - вы же 15 лет не просто бланки заполняете, а, ясен-красен, выстроили систему международных поставок, выбираете приоритетные категории товарооборота и т.д.

Развернуть  

Мда... Соцдарвинист, козыряющий хайпожором Харари. Меритократ, которого мы заслужили.

• На лечение! 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 5
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

Так потонула инициатива собраться и объединиться магов Руси в спорах про -тся и -ться. 

Показать содержимое

Изменено пользователем Ivanikus
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 7
  • Плюс 1

Предлагаю все негодования на тему неграмотности и нетерпимости к ней перенести в какую-нибудь тему нытью, а тут обсуждать конкретный вопрос.

27.01.2022 в 18:25, Alreagoon сказал:

И стоит ли добавить теги #{ОставшаясяСтрана}NeedsPromo, чтобы это не посчитали политотой.

Развернуть  

Добавлять можно что угодно по желанию (только не оскорбительного или агрессивного характера, дабы не дискредитировать акцию), но базовый хэштэг должны быть один у всех, чтобы максимально привлечь внимание, иначе будет "рассеивание" цифр. Общий канал поставок один, вроде как, поэтому если на проблему обратят внимание, то выиграют все.

28.01.2022 в 07:02, Edd сказал:

Мне кажется, вы ошиблись форумом. Мы тут не правила русского языка обсуждаем и не произведения Харари. Не нужно смотреть на людей с высока. Вам повезло получить образование, воспринимайте это не только как собственную заслугу, но и как привилегию, доступную не всем. Мы все родились с разной физиологией, в разных условиях, разных семьях, получили разное воспитание, разные возможности и росли в разном окружении. Это очень важно и это влияет на все. Добрее надо быть и стараться понимать людей, а не судить их.

Развернуть  

Уважаемый, открою вам тайну - школьное образование в РФ это не привилегия, а обязанность). А коли грамоту в отрочестве не вдолбили в голову, то надо не календарики с гоблинами на стол кидать, а букварь изучать. А по теме - если внезапно спамить одним и тем же копипастным текстом, то Твиттер забанит прямо или шэдоубаном как ботнет очередной.

• Нравится 1
  • Минус 8
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 8
  • Плюс 2

Как то затихла тема, хочется верить что общий 6ти страничный порыв не ушел в землю.

мы ждем в засаде сигнал в намеченную дату, чтобы резко ворватся!

Я заготовил напоминалку для своих ребят. За час до события напомню.

Напишите, плз, в первом посте текст, который нужно писать, хештеги. Как желательно текст модифицировать. А то как-то сложно понять мне (а может и кому ещё), как правильно взаимодействовать с твитором.

Да и напишите на сколько я могу быть вольным в своих высказываниях) Не то что бы я собирался материться, но называть вещи своими именами планировал) 

07.02.2022 в 01:00, Poison Angel сказал:

Напишите, плз, в первом посте текст, который нужно писать, хештеги. Как желательно текст модифицировать. А то как-то сложно понять мне (а может и кому ещё), как правильно взаимодействовать с твитором.

Развернуть  

Хэштэг нужен один - он в первом посте написал.

Что касается шаблона текста, то я честно против этого. Если хочется что-то написать, но нет знания английского, то лучше написать на русском - в твиттере есть встроенный переводчик, если иностранцы заинтересуются конкретных твитом, а текст при этом будет уникальным.

+ опять же - текст не самое важное, вместо него можно какую-нибудь картинку/фотку прикрепить. Главное это хэштэг.

07.02.2022 в 15:06, dfcz сказал:

WotC_where_is_our_promo_01.jpeg

Развернуть  

Добавил изображение в шапку👍

Так, вижу, что постить надо в 18:00. А есть какое-то максимально оптимальное окно, до скольки постить? 

Изменено пользователем Hawek

08.02.2022 в 19:25, Hawek сказал:

Так, вижу, что постить надо в 18:00. А есть какое-то максимально оптимальное окно, до скольки постить? 

Развернуть  

C 18:00 и до полной капитуляции WOTC.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...