Max-terran Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Как по мне в модерне ни чего не нужно банить, и так все неплохо! А вот разбанить чего-нибудь можно... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 57 минут назад, Saviall сказал: зашел на голдфиш в раздел меты. увидел 3 карты из деки. ну все пора на топдек размышлять о банах. я увлекаюсь легаси знаете ли © Ну человек вообще просто вопрос задал. 3 часа назад, Miro сказал: А в чем так страшен дейз? Или тоже нельзя? Напишите пожалуйста, сколько нужно отыграть чтобы на топдеке иметь право голоса. Просто я правила глянул, там об этом ни слова... Изменено 24 января 2022 пользователем TheIronBlood 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 19 минут назад, TheIronBlood сказал: Или тоже нельзя? Напишите пожалуйста, сколько нужно отыграть чтобы на топдеке иметь право голоса. Просто я правила глянул, там об этом ни слова... ну скажем так ты не будешь любителям зимней рыбалки советы давать если рыбку в магазине только с прилавка замороженную берешь? или золотоискателям с пищалками найдя монетку на дороге? я понимаю что это токсично. но вы как глупые ребятишки пишите чтобы написать. кек смарите артифакт за 2 маны, гоу разбан. хы шок за 2. и все в таком духе. Ощущение что вы за 3 года формат сыграли раз 50 одной дечкой на уровне: я комбо-нейм-вод кручусь т2-т3 в клубе где мета не менялась с авацины, не вижу никаких проблем здоровый формат ©. Играю его раз в неделю и все норм. Я его играл примерно раз 5+ (бо3 5 матчей) в день, минимум, т.к. было много свободного времени. Поэтому ощущения у меня совершенно другие и у меня ког. диссонанс когда я вижу посты, мол все круто, карты баланс и должны быть сильными, гоу разбаним еще топлива им. Открою секрет. если вы не в Москве и ваш модерн собирает меньше 30 человек, ВООБЩЕ ПОФИГ чем дейлик играть. ты можешь белой мартирой прийти и 3-0 сделать (дечка хорошая кстати, мартироводы успокойтесь). Я вот тоже за последний месяц сыграл очень много в онлайне. В этой теме я читаю посты Назара (приходится каждое сообщение из игнора убирать >_>) и вижу тот же экспириенс который я испытывал сыграв и 0-5, 5-0, и 3-2 в модерне. Но в твоих постах и, например, в постах @Miro я вижу то, что меня часто отталкивает от магии. Людей которые не хотят разбираться/опыт по малой выборке который вы зачем-то пропихиваете. Вам лишь бы получить сиюминутный экшен. Либо у вас что-то уникальное в формате творится. Простите накипело. Речь больше про онлайн/широкий филд в плане банов офк. Изменено 24 января 2022 пользователем Saviall 1 7 1 1 5 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 5 минут назад, Saviall сказал: ну скажем так ты не будешь любителям зимней рыбалки советы давать если рыбку в магазине только видишь? или золотоискателям с пищалками найдя монетку на дороге? так я вроде и не сказал, что являюсь любителем формата. я им увлёкся, мне нравится за ним наблюдать, в последнее время слежу за ним как могу, не более. никаких советов не даю, только задаю вопросы интересующие меня с перспективы игрока другого формата. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 7 минут назад, Saviall сказал: ну скажем так ты не будешь любителям зимней рыбалки советы давать если рыбку в магазине только видишь? или золотоискателям с пищалками найдя монетку на дороге? Как вы считаете, существуют ли какие либо различия между такими понятиями как ВОПРОС и СОВЕТ? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) @TheIronBlood я обновил пост и еще немного обновлю. т.к. в суматохе не успеваю нормально мысли в текст уложить. а вообще нормой перед заданием вопроса иногда самому подумать над ним хотя бы чуть-чуть. со стороны кажется что вы спрашиваете очевидные вещи. ну либо я брюзга 9 минут назад, Miro сказал: задаю вопросы интересующие меня с перспективы игрока другого формата зачем? выглядит как будто ты почемучка, а чего небо голубое, а не зеленое и тд? Изменено 24 января 2022 пользователем Saviall 4 1 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 6 минут назад, Saviall сказал: зачем? зачем задавать вопросы? на этом дискуссию можно закончить , я думаю 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 8 минут назад, Miro сказал: зачем задавать вопросы? ну если ты на этот вопрос и правда не можешь ответить, либо твой ответ, "ну интересно же", то да, не продолжай ее, спасибо. т.к. ты не участвуешь в обсуждении, а просто "накидываешь". ой все обидел бобов, дурки ставят, душнила запретил посты набивать, сюда ваших колобков, они делают меня только сильнее (дурнее) Изменено 24 января 2022 пользователем Saviall 4 1 3 21 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 24 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 39 минут назад, Saviall сказал: Но в твоих постах и, например, в постах @Miro я вижу то, что меня часто отталкивает от магии. Людей которые не хотят разбираться/опыт по малой выборке который вы зачем-то пропихиваете. Вам лишь бы получить сиюминутный экшен. Либо у вас что-то уникальное в формате творится. Простите накипело. Ты молодой просто. Лет через десять начнешь на Магию и магов проще смотреть. 1 5 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheIronBlood Опубликовано: 24 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 1 час назад, Saviall сказал: ну скажем так ты не будешь любителям зимней рыбалки советы давать если рыбку в магазине только с прилавка замороженную берешь? или золотоискателям с пищалками найдя монетку на дороге? я понимаю что это токсично. но вы как глупые ребятишки пишите чтобы написать. кек смарите артифакт за 2 маны, гоу разбан. хы шок за 2. и все в таком духе. Ощущение что вы за 3 года формат сыграли раз 50 одной дечкой на уровне: я комбо-нейм-вод кручусь т2-т3 в клубе где мета не менялась с авацины, не вижу никаких проблем здоровый формат ©. Играю его раз в неделю и все норм. Я его играл примерно раз 5+ (бо3 5 матчей) в день, минимум, т.к. было много свободного времени. Поэтому ощущения у меня совершенно другие и у меня ког. диссонанс когда я вижу посты, мол все круто, карты баланс и должны быть сильными, гоу разбаним еще топлива им. Открою секрет. если вы не в Москве и ваш модерн собирает меньше 30 человек, ВООБЩЕ ПОФИГ чем дейлик играть. ты можешь белой мартирой прийти и 3-0 сделать (дечка хорошая кстати, мартироводы успокойтесь). Я вот тоже за последний месяц сыграл очень много в онлайне. В этой теме я читаю посты Назара (приходится каждое сообщение из игнора убирать >_>) и вижу тот же экспириенс который я испытывал сыграв и 0-5, 5-0, и 3-2 в модерне. Но в твоих постах и, например, в постах @Miro я вижу то, что меня часто отталкивает от магии. Людей которые не хотят разбираться/опыт по малой выборке который вы зачем-то пропихиваете. Вам лишь бы получить сиюминутный экшен. Либо у вас что-то уникальное в формате творится. Простите накипело. Речь больше про онлайн/широкий филд в плане банов офк. Ну во первых то что у Вас накипело, это, я полагаю только ваша проблема. Во вторых я задал вопрос (на который вы косвенно судя по всему ответили), сколько нужно наиграть чтобы иметь право вступать в диалог с великим Saviall или хотя бы помыслить о том, чтобы написать что-то в теме, которую Вы просматриваете. Напомню вы сагрились когда человек Miro написал "А чем опасен дейз?". Рассматривая это в контексте вашего примера с рыбалкой он подошел к опытным рыбакам и такой: - Скажите а какую наживку вы используете для ловли такой-то такой-то рыбы? А ему в ответ прилетает: - Ты вообще ничего не понимаешь! Ютубов насмотрелся и думаешь что умеешь рыбачить?! Я 15 лет каждую зиму кароч рыбачу потому что времени было много! И вообще если ты не в Москве, и вас на льду не 30 человек собирается то можешь хоть на носки старые рыбачить, все равно что-нибудь поймаешь! Твои вопросы меня отталкивают от рыбалки, и склоняют к покупной невкусной рыбе в магазине. Чувствую запах шизы если честно (Не принимайте на свой счет!). Я бы на месте Администрации вообще бы запретил всем кроме вас и Назара (сообщения которого приходится из игнора убирать >_>, потому что всем, уверен, будет интересно узнать эту информацию) на форуме писать. Но боюсь они ко мне не прислушаются. Да и я больше на эту тему ничего не скажу. P.S. Простите, накипело от токсиков побольше вашего. Изменено 24 января 2022 пользователем TheIronBlood 1 2 2 2 5 6 4 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 @ph.zombowsky он был забанен не за то, что собирает комбу, а просто за то, что долго собирает 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 31 минуту назад, TheIronBlood сказал: Напомню вы сагрились когда человек Miro написал "А чем опасен дейз?" я сагрился не на вопрос про дейз. Я сыгралися на глупый вопрос который "не надо задавать рыбакам которые стоят и рыбачат". Юзер спрашивает про карту из формата в который он не играет и скорее всего даже не планирует, но зачем-то регулярно в этой теме про этот/другой формат набрасывает (модерн/легаси), хотя его знания формата ограничиваются мемами про то что Рагаван = Биба, видимо. Ну просто заинтересовался же. А вот че на удочку рыбачить, если можно динамит в воду кидать, ГЫГ и в таком духе вопросы задаются в этой теме. И у меня вопрос про здравомыслие тех кто их задает, ну либо вам просто очень скучно, а тут тема такая. Если человеку и правда интересен что делает дейз, есть разные сайты/статьи про легаси. Да в конце концов специальная тема на этом же форуме, где тебе разжуют что это карта вообще делает. Гугл наконец-то. И да. Не перехожу на личности, ноу оффенс (перехожу и оскорбляю). classic. Тебя проще как и его в игнор кинуть, чтобы этот бред не читать. Реально полыхнуло у тебя видимо, если ты такую бредятину на серьезных щщах пишешь и не можешь прочитать, проанализировать и осмыслить прошлые посты (свои в том числе). Буковки на экране своим внутренним голосом озвучить =\= прочитать если что.. если кратко еще раз вывод/почему я это пишу: вы не пытаетесь в обсуждение. вы набрасываете: "а вот бы разбанили/забанили CARD_NAME". И ваш последующий тезис, если он вообще присутствует: ну ничего же не поменяется/карта имба, моя пет дека не справляется. Упоминаю Назара только потому, что он один из немногих тут что-то аргументированно пытается писать. и вообще лучше перестать в этой теме отписываться пока за мной из-за моей "горячей головы" Хан не пришел, простите. Продолжайте писать чепуху. Я просто узнаю завтра что забанили бублик/рагавана + еще пару поломов и обрадуюсь (ну либо ноученжес + баны в стандарте и алхимии и можно в магическую спячку до камигавы лечь). Изменено 24 января 2022 пользователем Saviall 2 6 1 2 6 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Так, с оффенсом взаимным заканчивайте тут. 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 17 минут назад, Saviall сказал: я сагрился не на вопрос про дейз. Я сыгралися на глупый вопрос который "не надо задавать рыбакам которые стоят и рыбачат". Юзер спрашивает про карту из формата в который он не играет и скорее всего даже не планирует, но зачем-то регулярно в этой теме про этот/другой формат набрасывает (модерн/легаси), хотя его знания формата ограничиваются мемами про то что Рагаван = Биба, видимо. Ну просто заинтересовался же. А вот че на удочку рыбачить, если можно динамит в воду кидать, ГЫГ и в таком духе вопросы задаются в этой теме. И у меня вопрос про здравомыслие тех кто их задает, ну либо вам просто очень скучно, а тут тема такая. Если человеку и правда интересен что делает дейз, есть разные сайты/статьи про легаси. Да в конце концов специальная тема на этом же форуме, где тебе разжуют что это карта вообще делает. Гугл наконец-то. И да. Не перехожу на личности, ноу оффенс (перехожу и оскорбляю). classic. Тебя проще как и его в игнор кинуть, чтобы этот бред не читать. Реально полыхнуло у тебя видимо, если ты такую бредятину на серьезных щщах пишешь и не можешь прочитать, проанализировать и осмыслить прошлые посты (свои в том числе). Буковки на экране своим внутренним голосом озвучить =\= прочитать если что.. если кратко еще раз вывод/почему я это пишу: вы не пытаетесь в обсуждение. вы набрасываете: "а вот бы разбанили/забанили CARD_NAME". И ваш последующий тезис, если он вообще присутствует: ну ничего же не поменяется/карта имба, моя пет дека не справляется. Упоминаю Назара только потому, что он один из немногих тут что-то аргументированно пытается писать. и вообще лучше перестать в этой теме отписываться пока за мной из-за моей "горячей головы" Хан не пришел, простите. Продолжайте писать чепуху. Я просто узнаю завтра что забанили бублик/рагавана + еще пару поломов и обрадуюсь (ну либо ноученжес + баны в стандарте и алхимии и можно в магическую спячку до камигавы лечь). Просто есть люди, которым интересно услышать мнения таких опытных игроков как Вы . Вот они и ищут своими вопросами ответы от умных игроков, а вы сразу взрываетесь !))) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 3 часа назад, Dissonance сказал: еще топ и будет кубок 50ого хода Дейлики на четыре тура будут называться кубками тринадцатого часа 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 24 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 @Saviall для "рыбака который стоит рыбачит" у вас что-то подозрительно много гонора. Больше походите на алкаша, который на рыбалку ездит побухать а по дороге домой рыбу в магазине покупает. 1 27 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Эт, верните плиз в тему нытье про "паверлевел бибы/саги", про "бесплатные спелы дают инавитабилити 5с-супам прямо из бустера при вскрытии" или хотя бы про "забаньте в легаси остров, чтобы нечего было возвращать с дейза". Какая рыбалка? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 5 минут назад, Mishinone сказал: Какая рыбалка? зимняя 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 24 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 8 минут назад, Mishinone сказал: Какая рыбалка? 1 2 1 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 24 января 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 24.01.2022 в 15:21, Bigboss сказал: Так, с оффенсом взаимным заканчивайте тут. @Tinefol а можно вот такую ачивку внести трёхуровневую? По ворнингам от администрации форума за оффенс. 1 18 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) @casual as unicorn тогда надо кому-то и титул "Крэг Хэк" дать. специалист по оффенсу так сказать Изменено 24 января 2022 пользователем Saviall 3 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 По делу - дейз напрягает тем, что это интерактив т1 на ходе, который не требует пропускать ход. Можно и пихнуть угрозу и сразу ее прикрыть без потери карты. Без дейза биба либо умирает от сворда/болта/форсы/пуша, либо владелец должен потерять две карты сверху - получается, что не парит. А так - парит, как будто бы. Повышается значение выигрывания кубика, короче. Но тут опытные рыбаки, несомненно, меня поправят. А то что темп теряется - так биба кладик сделает, переживем. (Играю в легаси полгода, к рыбалке и оффенсиву готов) 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 6 часов назад, Nazar сказал: Вспоминаем времена, когда гп и пт по модерну видели в топах примерно одних и тех же людей- тех кто инвестировал время в формат. Отдельные товарищи умудрялись бэк ту бэк снимать по 2-3 топа. Потому что винрейт был консистентный и зависел во многом от того, как ты играешь и какую колоду собрал. наверное, это хорошо, что теперь любой игрок может попасть в топ или даже выиграть турнир, но точно не для соревновательнрй составляющей. Oh wait… Посмотри на досуге вот на этого мужчину https://www.mtggoldfish.com/player/SoulStrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 37 минут назад, ph.zombowsky сказал: потерять две карты сверху - получается, что не парит. в этом и проблема макакича что хоть всю руку под форсы попитч, скажи дейз и останься с ним на столе это все равно того стоить будет. ну в большинстве случаев. это же не дейз виноват, что такую угрозу издали. не в каждой партии ты например ценой земли будешь делвера защищать ценой земли (ну наверное) Изменено 24 января 2022 пользователем Saviall 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Saviall сказал: в этом и проблема макакича что хоть всю руку под форсы попитч, того стоить будет. ну в большинстве случаев Речь про дейз была ) А биба рандомная ж. В миррорах - парит, да. А если нельзя ей украсить что-то полезное и\или проблемы до лица дойти - то может и не парить. Я в модо не играю, но на дейлики стараюсь каждую неделю выбирться - куда чаще умирал от регента, которого дрс зарядили, чем от бибы. Изменено 24 января 2022 пользователем ph.zombowsky 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас