Valek Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 7 часов назад, tu250 сказал: @Никита Солохин добро пожаловать в клуб собравших колоду прямо перед баном!) Я так аффинити паупер неделю назад собрал Да и модерновое аффинити я тоже только недавно собрал, пару недель назад. Обидно будет, жесть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @OlegtheSuper от мусора рагаван проредил топдек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Всегда, когда говорят о подобном вспоминаю это фото. Визуально оч нравится 1 2 2 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Смотрю на это все и понимаю, что играя в кухонный формат на 100 карт, мне даже как то все равно забанят или нет. Смотря на местных модернистов каждая первая дека 4 саги и 3-4 рагавана(если есть красный), возможно маленько освежит дэки)))) 1 13 6 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 3 часа назад, Zversh сказал: Смотрю на это все и понимаю, что играя в кухонный формат на 100 карт, мне даже как то все равно забанят или нет. Смотря на местных модернистов каждая первая дека 4 саги и 3-4 рагавана(если есть красный), возможно маленько освежит дэки)))) Есть тут один уважаемы игрок, который принципиально не играет рагаваном (мое почтение!) и занимает своими дечками первые места Изменено 25 января 2022 пользователем HelloLittleBoy 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:07, Zversh сказал: Смотрю на это все и понимаю, что играя в кухонный формат на 100 карт Это, случаем, не Highlander или у вас свой формат? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Наверное это самое горячее обсуждение банов за оч долгое время 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 5 минут назад, Prischepka сказал: Это, случаем, не Highlander или у вас свой формат? Это yorion+20 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 час назад, SilverMedved сказал: Наверное это самое горячее обсуждение банов за оч долгое время ну да так много сильного и не запрещённого , что аж глаза разбегаются! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @farsmac тогда уж 120 с йорионом 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 А во сколько там анонс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 8 минут назад, mute сказал: А во сколько там анонс? Обычно в 18 по москве. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Количество сами знаете какой карты на ауках на что то намекает 2 2 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 4 минуты назад, Samuro сказал: Количество сами знаете какой карты на ауках на что то намекает А размер ставок видимо намекает, что народ в бан не до конца верит. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 25 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 12 минут назад, Samuro сказал: Количество сами знаете какой карты на ауках на что то намекает Интересно, сверяются ли визарда с аукционами топдека перед анонсами? 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) если вдруг какой-то шизой анбанят джиту, пишите мне, олигархи Москвы(Другие города/страны тоже работает), я вам оригинальный фойл за всего 1 крыло от боинга продам, ну либо за целую "ТУшку" п.с. московский чатик модерна, вы оч смешные) Изменено 25 января 2022 пользователем Saviall 2 4 13 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 25 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 5 минут назад, Saviall сказал: если вдруг какой-то шизой анбанят джиту, пишите мне, олигархи Москвы(Другие города/страны тоже работает), я вам оригинальный фойл за всего 1 крыло от боинга продам, ну либо за целую "ТУшку" п.с. московский чатик модерна, вы оч смешные) главное что ты не смешной, держись этого курса! 1 16 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 22 минуты назад, Samuro сказал: Количество сами знаете какой карты на ауках на что то намекает У тебя на пике Kird Ape 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 8 минут назад, Exhume сказал: главное что ты не смешной, держись этого курса! когда-нибудь я научу топдек выкупать что-то тяжелее смешных пиков и преследования колобками другого мнения, трудно, но я справлюсь! (а заодно ачивки по дуркам наверстаю) Изменено 25 января 2022 пользователем Saviall 1 7 10 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 25 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 5 минут назад, Saviall сказал: когда-нибудь я научу топдек выкупать что-то тяжелее смешных пиков и преследования колобками другого мнения, трудно, но я справлюсь! (а заодно ачивки по дуркам наверстаю) Дружище, хватит уже. Все поняли, что ты революционер со своим уникальным мнением. 2 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 6 минут назад, Saviall сказал: когда-нибудь я научу топдек выкупать что-то тяжелее смешных пиков и преследования колобками другого мнения, трудно, но я справлюсь! (а заодно ачивки по дуркам наверстаю) а может быть дело в тебе? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 25 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Ставлю что сегодня кроме банов карточек-закроют кого-то и на форуме;) 1 2 25 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 1) Про Стандарт Бан Доп Ходов. Мету не изменит. Все и так будут сидеть на Моновайтах и Моногринах. 2). Ержан (Рогован ) и Сагу пора уже в бан. Деньги визарда собрали можно и бан пойти. 3) Ержан и Дейз должны уйти. Формат и так превратился Ответ на Рогована Про Разбан и Нерфы в Арене. Визарда могут сегодня реально удивит если что разбанят и Нерфы для Алхиии сделают лалковые ( но это.визарда токого не будет ) Изменено 25 января 2022 пользователем dcxhalo 7 6 16 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Не соглашусь про бан ходов, можно будет хоть каким-то контролем играть против моногрина и моновайта, не автоконсидая против иззетов. Другой вопрос, что проблема стандарта кмк не только в этом, а ещё и в нулевой практически вариативности самих этих моногрина и моновайта (там процентов 80 карт автоинклюд и остальные тоже не шибко разнообразные), ну и даже в матче двух аггро исход сильно зависит от того, кому лучше сдали ремувал. Но лучше бы не сами ходы банили, а тот же гальваник- колоду не убьет, но сделает адекватно сильной. Но этого не будет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 3 минуты назад, SkiffCMC сказал: Не соглашусь про бан ходов, можно будет хоть каким-то контролем играть против моногрина и моновайта, не автоконсидая против иззетов. Другой вопрос, что проблема стандарта кмк не только в этом, а ещё и в нулевой практически вариативности самих этих моногрина и моновайта (там процентов 80 карт автоинклюд и остальные тоже не шибко разнообразные), ну и даже в матче двух аггро исход сильно зависит от того, кому лучше сдали ремувал. Но лучше бы не сами ходы банили, а тот же гальваник- колоду не убьет, но сделает адекватно сильной. Но этого не будет. Бан ходов даёт право на жизнь Султай Фестивалю который с лёгкостью может убивать моногрин и моновайт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас