Nazar Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Призы за топ 8 под раздрафт 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) Наиграл 2-3 ниндзями камигава-равника, отличный турнир, спасибо всем оппонентам, организаторам и всем причастным за праздник магии! Изменено 12 февраля 2022 пользователем Next_rim 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Финал кавблейд против зоопарка 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 6 часов назад, Баллиоз сказал: 26 не олухов Песочек прямо из телефона сыпется)))) Дима, топи! Изменено 12 февраля 2022 пользователем Volga 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 фото колоритных мужчин с трубками и сигарами киньте в тред плз. завидую вам, выглядит атмосферно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Фаерболл зарешал, рек чемпион. 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Финал со счетом 2-1 выиграл Дима Моисеев. Полное отсутсвие бурнов делает свое дело. 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) Всем спасибо за организацию и посещение:) приходите еще, было весело. Изменено 12 февраля 2022 пользователем Nazar 1 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) Сыграл 3-2. Собирая ночью колоду выяснилось, что туда не хватает тонны карт, поэтому остановился на листе Киблера, которым он выиграл Про Тур Дарк Ассеншн, а хотел листом Туртенвальда из топ-8 ПТ Гейткраш. Р аунд 1: проиграл, собственно, тому самому джанду, который хотел собрать. Liliana of the Veil в Rakdos's Return - это минус шесть карт за два хода, с этим сложно бороться. Во второй получил на третий ход Slaughter Games в Primeval Titan, но у меня хватало без него угроз. А вот ответа на Olivia Voldaren - нет. Раунд 2: Бант Кессиг Мелиссы ДеТоры с того же Про Тура Гейткраш. Раздавал как не в себя, в первой убил двумя Galvanic Blast, повторяя слова Рича Хэйгона "Galvanic Blast you! - Negate! - Galvanic Blast you! - He didn't block and that was it!". Во второй - просто гальваником. Раунд 3: УРВ первой равники Лёши Гулидина, который мне году в 2017-м показал, как работает его колода. Я тогда играл Bant Conscription и надёжно на третий бы показал T1 - Noble Hierarch, T2 - Lotus Cobra, T3 - Sovereigns of Lost Alara - в атаку за Eldrazi Conscription. Проблема в том, что мне на третий ход Лёша тогда сказал Wrath of God, и ту партию я запомнил очень хорошо. В этом году он не терял марку и всегда на второй ход ставил Azorius Signet. Первую он у меня выиграл, последовательно топдекнув трёх Lightning Angel. Во второй и третьей в стартовой или в районе стартовой в руке оказывалась Cavern of Souls, очень и очень сильно облегчающая этот матч. Раунд 4: безыдейно проиграл Репленишу, даже особо и рассказать нечего - играли два дивана, как говорится. Раунд 5: обыграл RW Tempered Steel - Slagstorm и хейт постсайд сделали матч очень лёгким. Фантастическое разнообразие колод. Лично я остался в полном восторге от турнира. Увидимся через год. Изменено 12 февраля 2022 пользователем casual as unicorn 2 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 12 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Тоже в серию мини-отчетов. играл руг твин-подом с чемпионата сша 2010, переделанным под мету. RUG twin-pod 4 birds of paradise 4 ponder 3 mental misstep 2 viridian emissary 1 phantasmal image 2 spellskite 2 fauna shaman 4 deciever exarch 2 sea-gate oracle 3 birthing pod 4 splinter twin 2 solemn simulacrum 1 phyrexian metamorph 1 acidic slime 1 inferno titan Lands 4 misty rainforest 4 scalding tarn 4 raging ravine 4 island 2 forest 2 mountain 4 copperline gorge Sideboard 3 surgical extraction 3 pyroclasm 2 nature’s claim 2 mana leak 1 negate 1 thrun, the last troll 1 obstinate baloth 1 acidic slime 1 wurmcoil engine оказалось, что с делверами и болтосодержащими колодами я не сыграл, так что мисстепы были не особо, честно говоря. Комбы тоже не было, так что сюржики тоже не понадобились. В остальном, листом доволен, разве что ремувала нехватало, Оливия, например, отправляет в ад. в первом туре Леша Гулидин и его увр с венсерами и акромами. Надежно покрутился под скайтом, потом затоптал мужиками. Разница в ПЛ стандартов дает о себе знать. во втором туре гв агро времен Второй равники не смог одолеть комбу. Слишком много вэлью. в третьем туре джанд иннистрад-равника, сыграли вничью, в целом мвтч ровный, но уж очень много плотности в джанде, не перегриедить, а покрутиться почти нереально. В четвертом ниндзи. Страдали оба, флудидо всех:) но вэлью дечки очевидно побеждают. Красный титан со слайма и имевдж в него же задоминировали. в пятом 4с сахили, в двух партиях из трех пропущенные ленддропы не дают стаьилизироваться, в итоге 3-1-1. Матч тяжелый, на сахили и фелидаоа мало ответов, надо обгонять. в топе проиграл ув кавго. В первой мог покрутиться на третий с птицы, но поторопился и зачем-то пихнул экзарха в апкип на ходе… дождался бы мистика, еот экзарх, т3 твин. А так спелл пирс за мной приехал. Дизмораль флуд и бесконечные отвеиы на все остановили меня в четвертьфинале. дечка бодрая, много интересных путей, но второй раз ей играть не пойду.) 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 А кто воронами играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 13.02.2022 в 00:37, Marazm сказал: А кто воронами играл? @Forester В итоге получили повторение финала прошлого года, кстати 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Молодцы вы! Жаль не смог присутствовать. Может все ж чутка почаще замутим? Без истерик, раз в квартал, например? 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 2 часа назад, Marazm сказал: Молодцы вы! Жаль не смог присутствовать. Может все ж чутка почаще замутим? Без истерик, раз в квартал, например? Можно. Я бы поддержал 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Да и я бы, с удовольствием. Дима монстр, респект, всем большое спасибо, было круто! Именинник, ты отличный! Обнял 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Огромное спасибо за турнир, очень все понравилось, с удовольствием поучаствую в следующий раз 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 13 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) Играл вчера самым редким в картоне стандартом - современным (обязательная шутка про умирающую в картоне магию, бадум-тс), гриксис эпифани. Лист R1, УВ делвер, LWW Очень плохой матч, но во второй оппонента покрючило на белую, а в третьей мы нас обоих флудило, что, очевидно, контролю на руку. R2, увр твин, WW Две долгие получасовые игры, в обеих оппонент поставил и защитил т4 Джейса, который продровал пол колоды, но даже его не хватило перегриндить современный f.i.r.e.-дизайн. R3, аффинити, LWW В первой игре меня затоптали пачкой чемпионов под двумя tempered steel, но в последующих килотонны гриксисного ремувала не дали оппоненту добежать. R4, УВ делвер, LL Две быстрые партии, почти ничего не делаем с трафтами, допходы не отрезолвились R5, инфект, ID Поиграли несколько партий, показалось что матч в целом честный для обоих. Топ-8 4ц энергия (сахили-котики), LL. К топу колода, к сожалению, сломалась. В первой очень слабый муллиган до 5 в четыре земли и спелл, во второй наоборот пофлудило. Потом по фану пошлепали с Назаром против разных голден эйдж-дечек, партии были интересными. Было оч круто, всех был рад видеть) играйте хисторик! Изменено 13 февраля 2022 пользователем IvanovAlexey 2 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 23 часа назад, casual as unicorn сказал: Сыграл 3-2. Собирая ночью колоду выяснилось, что туда не хватает тонны карт, поэтому остановился на листе Киблера, которым он выиграл Про Тур Дарк Ассеншн, а хотел листом Туртенвальда из топ-8 ПТ Гейткраш. Р аунд 1: проиграл, собственно, тому самому джанду, который хотел собрать. Liliana of the Veil в Rakdos's Return - это минус шесть карт за два хода, с этим сложно бороться. Во второй получил на третий ход Slaughter Games в Primeval Titan, но у меня хватало без него угроз. А вот ответа на Olivia Voldaren - нет. Раунд 2: Бант Кессиг Мелиссы ДеТоры с того же Про Тура Гейткраш. Раздавал как не в себя, в первой убил двумя Galvanic Blast, повторяя слова Рича Хэйгона "Galvanic Blast you! - Negate! - Galvanic Blast you! - He didn't block and that was it!". Во второй - просто гальваником. Раунд 3: УРВ первой равники Лёши Гулидина, который мне году в 2017-м показал, как работает его колода. Я тогда играл Bant Conscription и надёжно на третий бы показал T1 - Noble Hierarch, T2 - Lotus Cobra, T3 - Sovereigns of Lost Alara - в атаку за Eldrazi Conscription. Проблема в том, что мне на третий ход Лёша тогда сказал Wrath of God, и ту партию я запомнил очень хорошо. В этом году он не терял марку и всегда на второй ход ставил Azorius Signet. Первую он у меня выиграл, последовательно топдекнув трёх Lightning Angel. Во второй и третьей в стартовой или в районе стартовой в руке оказывалась Cavern of Souls, очень и очень сильно облегчающая этот матч. Раунд 4: безыдейно проиграл Репленишу, даже особо и рассказать нечего - играли два дивана, как говорится. Раунд 5: обыграл RW Tempered Steel - Slagstorm и хейт постсайд сделали матч очень лёгким. Фантастическое разнообразие колод. Лично я остался в полном восторге от турнира. Увидимся через год. Киблер позавчера в твиттере вспоминал ТЕ САМЫЕ партии с Финкелем и ссылочку на видео кидал. Эх, ностальжи. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) А я - олух( Изменено 13 февраля 2022 пользователем LasVegas 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас