Guf Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Тема огонь... Особливо порадовал пересказ стишка про Агранома... перевод 89 г - издательство Детская Литература. ИМХО лучший перевод - есть же Олдфаги. ЗЫ: Золотой век магии был да, ибо мы были идейные нищеброды... Тузами пиковыми салаты ели, чтобы комон за 50 копеек не гнуть! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Тема огонь... Особливо порадовал пересказ стишка про Агранома... перевод 89 г - издательство Детская Литература. ИМХО лучший перевод - есть же Олдфаги. ЗЫ: Золотой век магии был да, ибо мы были идейные нищеброды... Тузами пиковыми салаты ели, чтобы комон за 50 копеек не гнуть! И я все еще не бросил играть в магию, да. И я даже помню холивары Беггинс-Сумкинс-Торбинс. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Фёдор Сумкин форева) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 про прокси согласен на 100%. любой кто себя вспомнит как начинал играть в мтг - это были эксперименты, нелепые, грубые, кривые и самое главное кухонные. 2\3 думал о том что вот сейчас он найдёт такое сочетание карт xXx, что уделает всех. Сразу идут идеи на каждой карте спойлера, идёт открытие и тут же взрослые дядьки у которых есть комплект фойловых карт (даже не тармо, а каких нить маналиков) говорят о том что твоя дэка не может. Вопрос результата культивации мышления вы часто загоняете в рамки изначальной необходимости. ты начал играть - кубики, сопливчик, ложечка со значком манки и бокс для туалетной бумаги, а то мало ли что в париже будет на гп, а ты без майки "осовбодите джэсси". по поводу мышления нищебродства - это бред. любой человек рассчитывает свои финансы по своему курсу, вопрос что его окружает. Есть люди которые просто не имеют карт и они будут гонять проксями, но не возьмут чужие. А так же есть те кто и унесёт и ещё не докажешь. п.с. по поводу детей особенно до 9го класса и включительно ,выражу своё имхо - только прокси. ибо до этого возраста между собой это не дети: а самые сучные, злые и коллективные твари в мире, особенно когда дело касается какого либо превосходства. Лучше не дать повод, чем его потом исправлять. 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Зачем в клубе большая пачка ""Контекс"? Вы меня пугаете. Чтобы жаритьморально превосходить оппонентов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 п.с. по поводу детей особенно до 9го класса и включительно ,выражу своё имхо - только прокси. ибо до этого возраста между собой это не дети: а самые сучные, злые и коллективные твари в мире, особенно когда дело касается какого либо превосходства. Лучше не дать повод, чем его потом исправлять. Не стоит обобщать, даже фраза "исключения подтверждают правило" тут не очень котируется. Извините. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Я купила шесть кубиков из оникса (натуральный камень) за триста рублей, мне еще и магнит в подарок дали. Стоимость обеда в ресторане сети быстрого обслуживания макдональдс. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Я купила шесть кубиков из оникса (натуральный камень) за триста рублей, мне еще и магнит в подарок дали. Стоимость обеда в ресторане сети быстрого обслуживания макдональдс. Четыре гамбургера и кола стоят намного дешевле трехсот рублей! 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Я купила шесть кубиков из оникса (натуральный камень) за триста рублей, мне еще и магнит в подарок дали. Стоимость обеда в ресторане сети быстрого обслуживания макдональдс. Вы либо не обедаете в макдаке, либо слишком много едите. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 crokodil А салатик, который можно есть коммоном, - еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Я купила шесть кубиков из оникса (натуральный камень) за триста рублей, мне еще и магнит в подарок дали. Стоимость обеда в ресторане сети быстрого обслуживания макдональдс. Или одна пицца 32 см. И то не самая навороченная (в Минске). Мне с этим повезло. Работаю поваром и кушаю на работе бесплатно. а так бы только в паупер и командир пришлось бы играть) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Я как Перегрин Тук - лучше мне вообще молчать. Изменено 22 июля 2014 пользователем ~Shery~ 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 ~Shery~ Вместо тухлятины из Ашана (овощи и фрукты там именно такие) я лучше бустеров куплю, извинити. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Я слышал, что работа, где нормально платят, исключает Ашан как класс. Вообще экономить на еде и одежде, чтобы не экономить на карточках, это полом. 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Или одна пицца 32 см. И то не самая навороченная (в Минске). Мне с этим повезло. Работаю поваром и кушаю на работе бесплатно. а так бы только в паупер и командир пришлось бы играть) Скорее, по такому принципу - только в паупер. ЕДХ всё же в ценовом сегменте легаси, скорее. По теме же: если дела идут не очень хорошо и покупка протекторов становится проблемой, я бы посоветовал на время отложить магию, решить накопившиеся вопросы и проблемы, а затем вернуться с новыми силами. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Я слышал, что работа, где нормально платят, исключает Ашан как класс. Нет, не исключает совершенно. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Пишите зарплаты, а то у меня полыхает! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 /dev/null свою сначала напиши. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 22тр -13%ндфл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Пишите зарплаты, а то у меня полыхает! Ставка 6200000 +премия. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Ставка 6200000 +премия. 6200к одобряю, норм зарплата, даже прислуга в ашан ходить не будет 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hellraizer Опубликовано: 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) 6200к одобряю, норм зарплата, даже прислуга в ашан ходить не будет потому, что в Беларуси Ашана пока нет? Изменено 24 июля 2014 пользователем Hellraizer 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Зачем прислуге жить в Беларуси? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 40к +\- 3000. Еще за квартиру 7500 в одного плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 40к +\- 3000. Еще за квартиру 7500 в одного плачу. Оффтоп. А почему за квартиру столько выходит? Отопление дорогое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения