ToRT Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 5 минут назад, Santelar сказал: Ну если для вас поглаживание по щеке и удар в челюсть с разворота это одно и то же, тогда конечно синонимы. Вы, я так понимаю, аффилированы с магазином? Судя по 4 из 4 сообщений на форуме в этой теме. Вы если там работаете, то вам бы на сообщения с претензиями отвечать, а не какие-то сомнительные аналогии приводить (что это вообще за "удары", что ты несешь). 2 7 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santelar Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 )))))) а ничего что я эту тему и создал вопросом живой ли сайт? ))))Насмешили. 2 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 5 минут назад, Santelar сказал: )))))) а ничего что я эту тему и создал вопросом живой ли сайт? ))))Насмешили. Ок, это меняет дело) Но аналогия-то и правда крайне странная. Что же вы имели ввиду? 1 3 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 25.03.2022 в 18:06, ToRT сказал: У меня тоже 3 вопроса: 1) "Клянчить" и "просить" - это не синонимы? 2) Если речь в теме о работе магазина, и человек пишет, что 3 раза из трёх ему отправляли не тот трек, то почему он должен искать где-то на форуме заявление владельца магазина, чтобы потом написать ему в личку, чтобы решилась проблема которой вообще по идее не должно было случиться? 3) В посте, вами цитируемом, прямым текстом написано какие сложности возникают в работе с этим магазином. Причем здесь качество карт и уж тем более ваше мнение по поводу нужны ли треки вообще или нет? P.S.: Если вы так "уважительно" разговариваете с человеком, который написал в профильной теме о работе конкретного магазина, то у меня вопрос - вы вообще зачем лезете в обсуждение вопроса? Вы заинтересованное лицо? Тогда потрудитесь либо сами работать лучше, либо передать "Саше", чтобы он делал это. Столько снобизма и лицемерия, сколько исходит от тебя, уважаемый, я на этом форуме ни от кого не видел. 1) Клянчить и просить — нет, не синонимы. Клянчить — это гипоним, у которого есть явный пренебрежительный оттенок. Первое значение, которое выдает словарь "надоедливо выпрашивать". Собственно, учитывая манеру, ничего удивительного в этом нет. 2) Возможно, дело в том, что проблемы нет. Не дошла посылка — да, проблема. Пришло в качестве ниже заявленного — да, проблема. Не было трека — возможно, это для кого-то проблема, и все бы ничего, если бы на этом фоне не было смелых тезисов о смерти магазина. 3) Ок. 5 1 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 25 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 25.03.2022 в 22:24, casual as unicorn сказал: 1) Клянчить и просить — нет, не синонимы. Клянчить — это гипоним, у которого есть явный пренебрежительный оттенок. Первое значение, которое выдает словарь "надоедливо выпрашивать". Собственно, учитывая манеру, ничего удивительного в этом нет. Прошу прощения, что влезаю, но ведь правда не приятно просить то, что тебе и так должны предоставить. Ты ощущаешь себя некомфортно и испытываешь негативные эмоции т.к. тебе кажется, что ты клянчишь (читай, надоедливо просишь), а тебе не хочется заниматься этим негативным действием. Так что вопрос, "А почему я должен клянчить?" имеет место быть. 25.03.2022 в 22:24, casual as unicorn сказал: 2) Возможно, дело в том, что проблемы нет. Не дошла посылка — да, проблема. Пришло в качестве ниже заявленного — да, проблема. Не было трека — возможно, это для кого-то проблема, и все бы ничего, если бы на этом фоне не было смелых тезисов о смерти магазина. Э нет. Трек это очень важно. Без него нет возможности получить отправление, особенно если ты не живёшь на адресе доставки или не имеешь почтового ящика. Отправлять без трека - всё равно что не отправлять очень во многих случаях. З.Ы. чего было нападать на негодующего клиента я так и не понял. Если это не фейковый покупатель, то возмущение разумно и логично. 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Хорошая реклама. Посмотрел на название топика, вспомнил, что не смотрел еще там цены на нужные карты, полез посмотреть, положил в корзину до появления профита с аукционов ))) 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athrax Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Нормальный магазин, все работает. Заказ отправили оперативно. Буду рекомендовать друзьям, родителям, бабушкам, дедушкам, соседям, приезжим, таксистам, объявления развешу по району и т.д. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 21 час назад, SerLiar сказал: левые цифры вместо трэк номера а что за цифры? что за прекол был в последнем заказа от которого сгорело?)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 16 часов назад, ToRT сказал: P.S.: Если вы так "уважительно" разговариваете с человеком, который написал в профильной теме о работе конкретного магазина, то у меня вопрос - вы вообще зачем лезете в обсуждение вопроса? Вы заинтересованное лицо? Тогда потрудитесь либо сами работать лучше, либо передать "Саше", чтобы он делал это. Столько снобизма и лицемерия, сколько исходит от тебя, уважаемый, я на этом форуме ни от кого не видел. чего? если иван воронцов кому-то уважительно что-то написал в этой теме, то зачем он лезет в обсуждение? это значит что он тоже аффилирован с магазином?))))))))))))))))))))))) они уже везде мерещатся? я бтв офк тоже аффилирован с магазином 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 24 минуты назад, Ръгаэлло сказал: чего? если иван воронцов кому-то уважительно что-то написал в этой теме, то зачем он лезет в обсуждение? это значит что он тоже аффилирован с магазином?))))))))))))))))))))))) они уже везде мерещатся? я бтв офк тоже аффилирован с магазином Как думаете, слово уважительно почему мною в кавычках написано? Вы читали тот пост? Если человек настолько агрессивно бросился защищать магазин, при этом явно выказывая, что лично знаком с "Сашей", то мне кажется резонным спросить, насколько он имеет к нему отношение. Про мой вопрос топикстартеру я уже признал свой косяк - немного более эмоционально воспринял, чем надо было. Сглупил, был не прав. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - держите, у вас вроде закончились. 3 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 7 минут назад, ToRT сказал: Как думаете, почему... Потому что ты зашел сюда потроллить, нацепив белый блестящий плащ, но его теперь кипятить и кипятить 3 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 5 часов назад, Ръгаэлло сказал: а что за цифры? что за прекол был в последнем заказа от которого сгорело?)) Пара пайло карт добить коллекцию. У меня нет сомнений что карты дойдут. Суть в сервисе 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 2 часа назад, SerLiar сказал: Пара пайло карт добить коллекцию. У меня нет сомнений что карты дойдут. Суть в сервисе Лично я не понял в чем претензия( в неправильном трекинге? Или о каких левых цифрах была речь изначально. Я запутался(( 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnyBoy Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Сделал небольшой, но важный заказ на 2 тысячи рублей. Игнор по всем способам связи от формы на сайте до звонков по указанному номеру телефона в контактах. Потом только узнал, что прошлый надёжный Spellmarket продал свой магазин и бренд другому владельцу, которому видимо интересно только получать деньги, но не отправлять заказанные картонки.) Так что имейте ввиду, что площадка видимо в руках мошенников. 2 5 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня с мтгсейл как дела обстоят? они вроде тоже в спелмаркете базировались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 47 минут назад, JohnyBoy сказал: Сделал небольшой, но важный заказ на 2 тысячи рублей. Игнор по всем способам связи от формы на сайте до звонков по указанному номеру телефона в контактах. Потом только узнал, что прошлый надёжный Spellmarket продал свой магазин и бренд другому владельцу, которому видимо интересно только получать деньги, но не отправлять заказанные картонки.) Так что имейте ввиду, что площадка видимо в руках мошенников. Делал у них заказ 23.05.2024 (четверг), потому что нужная карта была только у них по приемлемой цене. Отправили во вторник, трек сразу был верный, проблем не возникло. Может быть, мне просто повезло. 40 минут назад, STRMQQ1 сказал: с мтгсейл как дела обстоят? они вроде тоже в спелмаркете базировались С ними вообще никогда проблем не было. Покупаю там периодически с 2016 года. За всё время только два случая было, когда из базы не успели убрать отсутствующую карту. Изменено 26 июня пользователем KsAzAgRaX 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velotti Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 22 минуты назад, JohnyBoy сказал: Сделал небольшой, но важный заказ на 2 тысячи рублей. Игнор по всем способам связи от формы на сайте до звонков по указанному номеру телефона в контактах. Потом только узнал, что прошлый надёжный Spellmarket продал свой магазин и бренд другому владельцу, которому видимо интересно только получать деньги, но не отправлять заказанные картонки.) Так что имейте ввиду, что площадка видимо в руках мошенников. Прошлый надежный магазин теперь только МТГ Сейл. С ним вообще проблем нет. Магазин Спеллмаркет к ним не относится, и да, даже у нас в Питере с ним возникают проблемы. Даже при самовывозе. Делал несколько заказов. Пишут, что поступил в точку выдачи, а на самом деле нет. 1 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня На данный момент получение заказов с мтгсэйл и спеллмаркета в разных точках. Со спеллмаркета выдают в игровом антикафе Игроменталь, а с мтгсэйл в бывшем помещении Спеллмаркета, которое теперь Pair of Dice. Ну пару недель назад так было, во всяком случае. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 час назад, JohnyBoy сказал: Потом только узнал, что прошлый надёжный Spellmarket продал свой магазин и бренд другому владельцу, которому видимо интересно только получать деньги, но не отправлять заказанные картонки.) Так что имейте ввиду, что площадка видимо в руках мошенников. А кто это вам такое сказал? А то на самом деле всё немножко по-другому — магазины разделились, но владелец у СМ как был @Utilizator так и остался. @Utilizatorнапиши уже что-нибудь, внеси ясность 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnyBoy Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Сказал о чём? О продаже площадки? Я звонил по номеру, который гуглится, когда вводишь запрос Spellmarket в поиске. Определитель показывает, что телефон автомойки)) Но трубку берёт именно магазин привязанный к mtgsale. В остальном строю гипотезы только на том, что меня полностью игнорят везде и не берут трубку, хотя до этого считал SM одним из самых надёжных магазинов в РФ. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 час назад, JohnyBoy сказал: Потом только узнал, что прошлый надёжный Spellmarket продал свой магазин и бренд другому владельцу Вот это кто конкретно вам сказал? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Уважаемые игроки. Видим, что наш магазин часто упоминается в этой теме. Действительно, раньше два магазина mtgsale.ru и spellmarket работали вместе. Вначале этого года мы стали работать по-отдельности. Интернет-магазин синглов MTGSale и клуб в Санкт-Петербурге Pair of Dice (ул. Бронницкая 26) - это одна организация. Интернет-магазин синглов Spellmarket - другая. Мы пониманием, что вы все помните про наше долгое совместное сотрудничество, но сейчас ситуация такая, что мы пошли по разным путям. Нам жаль, что вы испытываете трудности. Пишем это сообщение, чтобы разъяснить ситуацию и у вас не было неразберихи кто к кому относится. Надеемся, что у вас все вопросы решатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 1 1 12 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 23 часа назад, JohnyBoy сказал: Сделал небольшой, но важный заказ на 2 тысячи рублей. Игнор по всем способам связи от формы на сайте до звонков по указанному номеру телефона в контактах Сделал заказ недавно, оперативно отправили, сегодня пойду на почту забирать. Если что будет не так, отпишу 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 27 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 48 минут назад, oh_rly сказал: Думаешь, за год Утилизатор успеет отправить всё, что у него застряло? 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения