Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 22 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 В связи с бойкотом со стороны Визы. Мастера. Пейпала и прочих Пейсер с Трансфервайзами многие маги столкнулись с тем, что не могу купить тики в МО, оплатить подписки на сайтах, купить картей на ситях и т.п. Ну или наоборот, вывести деньги за проданные карты или выигрыш в турнирах. В качестве экспиремента, если будет спрос готов предложить услуги по обмену валюты, оплаты на зарубежных сайтах, вывод денег через пейпал в Россию и т.п. Вы мне рубли, я плачу за вас где надо зарубежом, или вы выводите валюту на мой зарубежный счёт, а я обналичиваю вам эту сумму рублями в России (нал, Альфа, Сбер, Тинёк, ВТБ, Росбанк, СБП) Пишите даже если вам просто надо оплатить любимый Нетфликс или продлить подписку на условную Формулу 1. 3 19 3 1 1 2 5 4 13 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 23 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 2 1 1 3 35 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) del. Изменено 23 марта 2022 пользователем genzek тут оказывается бизнес, советы не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Оооо Саша я уже в пути к твоей личке)))) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvik Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Воспользовался помощью с выводом с визардовского eWallet'a через Александра, 1 день и готово 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slam Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Александру большое спасибо! С PayPal’а американского обналичил приличную сумму, всё заняло буквально 30 минут. 2 3 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 28 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 10 лет обмениваю через Александра деньги на труд! Спасибо! Изменено 28 марта 2022 пользователем Баллиоз 1 4 2 27 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Я тут в другой теме писал про вариант казахского денежного коридора. В другой теме - обсуждение вариантов оффтоп, а здесь вроде подходит. В общем, я используя свой старый казахский ИИН, РФ номер телефона и свою рожу лица смог за вечер получить виртуальную карту visa Халык банка не выходя из дома и всякие гуглы, стимы и прочее оплатить смог. Для россиян по рождению надо получить ИИН, для этого надо ехать в РК и там где-то за три-четыре дня это можно получить по временной регистрации, которая делается там же ЦОН-е (аналог казахского МФЦ). Есть еще как я понял вариант - найти казахского друга, выписать ему доверенность на получение ИИН и чтобы он там все вопросы решил за вас. Перевод денег в РК из РФ и обратно - пока что нашёл самый нормальный вариант - через Золотую Корону. Сам себе перевожу в двух лицах. Если гонять через SWIFT - то сейчас они ходят только через тинькова и только баксы с конской комиссией ~15$ минимум. Для меня было сильно удивительно, насколько проще оказалось получить счёт в банке в РК, даже относительно тинькова в РФ. 1 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 @token А точно работает по доверенности? В Грузии и Армении доверенности недостаточно, например. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 8 минут назад, Altimit сказал: @token А точно работает по доверенности? В Грузии и Армении доверенности недостаточно, например. Ещё неделю назад находил предпринимателей, которые это на поток поставили 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 @Altimit Это инфа с сайта казахских госуслуг https://egov.kz/cms/ru/services/pass011_mvd Как получить услугу в НАО "Государственная корпорация правительство для граждан" (необходимые документы): Заявление услугополучателя по форме согласно приложению 1 к настоящему стандарту государственной услуги. Документ удостоверяющий личность (требуется для идентификации личности). Нотариально удостоверенная доверенность, в случае обращения представителя услугополучателя. Онлайн не получится, но с казахским другом очно можно. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyNikulin Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) Александру огромнейшее спасибо! Помог пополнить кошелек на cardtrader для оплаты доставки зависших там карт. Быстро, четко! Надеюсь теперь, как-нибудь, моя русская фойла из камигавы до меня доберется) По крайней мере, надежда умирает последней)))) Изменено 29 марта 2022 пользователем AlekseyNikulin 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirahovsky Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Все отлично, потребовалось меньше дня чтобы обналичить с пайпала, все быстро и без проблем, рекомендую ! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Все шикарно! Оплачивали арену, выше всех ожиданий. Саше большое спасибо за помощь 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagraman Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Ух надеюсь ваш способ доживет до конца месяца, а то надо будет думать как предзаказ в аренке оформлять. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) А в голове образ мужчины в длинном плаще, который распахивает его... а там подписки, тики и карточки... Изменено 1 апреля 2022 пользователем d.olegson 1 7 1 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Саше огромнейшее спасибо, вывел через него деньги с визардовского кошелька 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Наличные $$$ есть? Спасибо что помогаешь людям играть в магию. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 1 минуту назад, Buddy сказал: Наличные $$$ есть? Спасибо что помогаешь людям играть в магию. неа 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 21 час назад, d.olegson сказал: А в голове образ мужчины в длинном плаще, который распахивает его... а там подписки, тики и карточки... Надо было чуток изменить картинку: Слева - Боседжу и отавара Справа - Синтесайзер, хакер и прототип. Глаза заменить на $_$ 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Спасибо Саше за удобство и оперативность. Оплатил через него несколько заказов на крупные суммы. Планирую продолжать сотрудничество и в дальнейшем. 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Я откинулся, поэтому, пусть и с опозданием, выражаю благодарность Саше: купил книгу, из которой узнал, что действующий министр образования Грузии был близким другом Гарфилда и принимал самое непосредственное участие в разработке первых сетов. 1 2 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 7 минут назад, casual as unicorn сказал: Я откинулся, поэтому, пусть и с опозданием, выражаю благодарность Саше: купил книгу, из которой узнал, что действующий министр образования Грузии был близким другом Гарфилда и принимал самое непосредственное участие в разработке первых сетов. за магию уже сажают? 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
invasion Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 час назад, casual as unicorn сказал: Я откинулся, поэтому, пусть и с опозданием, выражаю благодарность Саше: купил книгу, из которой узнал, что действующий министр образования Грузии был близким другом Гарфилда и принимал самое непосредственное участие в разработке первых сетов. А что за книга? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryChe174 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Покупка на $130. Оперативно. Выражаю благодарность Саше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас