lioo Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Новый сливер хитов? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Как же мне это нравится! Наконец! Они додумались давать слот на ТОП4 или ТОП8! Как человек, который проиграл 2 финала PTQ и еще порядка 6 раз был в ТОП8 за прошлый год, считаю такие изменения очень ОК. Причем именно для компетитив магов. Теперь на про-туры перестанут ездить рандомы, которым прульнуло один раз, надо что бы прульнуло 2 раза А это уже совсем другой расклад. Отобраться на Региональное ПТКу, имея 30+ доступных попыток (клубы европейской части РФ, Минск, ближняя Европа), из которых 5-10 будут на 20-30 человек - для нормального мага это 95% шанс на успех. На Региональном ПТКу у игрока всего одна попытка за сезон, но (думаю со мной согласятся большинство игроков) попасть в ТОП8 турнира на 140 человек с одного раза, намного проще чем ВЫИГРАТЬ туринир на 80-100 человек с 2-3 попыток (думаю, только Крокодил в нашей стране ездил больше чем на 3 ПТКу за один сезон). PS. Сделать, что ТОП8 Гран При тоже всегда ездит это очень ок! Главное вовремя Не так однозначно, точнее это круто для тех, кто живет в европе и реально может посетить 10+ п-птку. Может еще норм для тех кому локальное коммьюнити уступит слот на п-птку. Если же говорить про Москву и другие крупные города, то раньше, допустим, имея бюджет в 20-30к можно было посетить 3 птку в СНГ. А теперь столько же денег придется потратить только на 7-8 попыток получить слот на птку. И в москве это будут те же 100 человек, я думаю. А дальше будет турнир человек на 40, где надо проходить в топ 4. И это не текущие птку, где больше половины участников играют просто по фану на авось, а в топ 4 модернового птку проходит моноР бурн (Будапешт). ПС, реально интересно сколько п-птку ждать в Москве и ближайших городах. Изменено 30 июля 2014 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 В Москве будет 3-4, думаю (Портал, Клевер, Рог, Цех (сколько там времени требуется на получения адвансед-уровня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 В Москве будет 3-4, думаю (Портал, Клевер, Рог, Цех (сколько там времени требуется на получения адвансед-уровня?)) Клевер закрылся. На сейчас в Москве и подмосковье 2 адванседа - Мы и Портал (Портал в этом году терял уровень, но потом восстановил). Из доступа одним днем на электричке - Тверь и Рязань, все остальное ночь на поезде, Смоленск, Воронеж и другие города 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Досадно немного, что формат пптку зависит от воли клуба, то есть очень часто это будет силед 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Досадно немного, что формат пптку зависит от воли клуба, то есть всегда будет силед Fixed. Изменено 31 июля 2014 пользователем romawkka 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Приду на силеды 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 лол, П-птку - фри формат? Да пошли они. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Даёшь констрактед 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 delphinloko зачем? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Даёшь констрактед По цене силеда. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Силед это ж круто. Меньше соперников (тех кому дорого), плюс минимум подготовки, плюс карт не нужно искать. 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Неожиданно остро встал вопрос нехватки судей lvl2. Заранее бы хоть предупреждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Так до декабря время есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Силед это ж круто. Меньше соперников (тех кому дорого), плюс минимум подготовки, плюс карт не нужно искать. Зато больше тех, кому дорого констрактедную колоду собирать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanosh Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Неожиданно остро встал вопрос нехватки судей lvl2. Заранее бы хоть предупреждали Миша у Приморья есть судья второго лева, думаю за некоторые ништяки Никита и к вам доедет. Будет повод почаще чем раз в год мотаться по маршруту Владивосток-Хабаровск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Зато больше тех, кому дорого констрактедную колоду собирать. Тут ты меня сделал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 delphinloko зачем? Меньше рандома, во всех смыслах. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Меньше рандома, во всех смыслах. Как старый фанат лимитед я очень рад возможности почаще его играть на компетитиве. Можно сделать отдельный топик на тему где нужно больше скила. По мне так констра- рандом рандомнейший. Просто время на то, чтобы найти прошника поумнее и спереть у него дечку, да натеребить её до посинения, а дальше- кому раздадут получше... Отдельных локальных гениев декконстрактинга в расчёт можно не брать- их слишком мало, чтобы влияти на ситуацию) Изменено 31 июля 2014 пользователем Dagon Prist 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Досадно немного, что формат пптку зависит от воли клуба, то есть очень часто это будет силед да, тоска-пичаль, уныле форматы, все тлен. Как старый фанат лимитед я очень рад возможности почаще его играть на компетитиве. Можно сделать отдельный топик на тему где нужно больше скила. По мне так констра- рандом рандомнейший. Просто время на то, чтобы найти прошника поумнее и спереть у него дечку, да натеребить её до посинения, а дальше- кому раздадут получше... Отдельных локальных гениев декконстрактинга в расчёт можно не брать- их слишком мало, чтобы влияти на ситуацию) тут не согласен. Наглядный пример: Вилли Эдель, Конли Вудс, Тревис Ву, Калеб Дурвард. Изменено 31 июля 2014 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 По мне так очевидно, что к Региональному ПТКу в формате Модерн должны быть П-ПТКу в формате модерн, к силедному ПТКу - силедные П-ПТКу и так далее. Я в чем-то неправ? Я понимаю, что сейчас гуру лимитеда скажут, что все ок. Но это позиция, очевидно, не объективная. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Как старый фанат лимитед Не ради холивара, а как фанат лимитед старому фанату лимитеда: констрактед и лимитед - они просто очень разные. Но, да, для такого человека как я, который ленится/не имеет возможности инвестировать время в тестинг, лимитед комфортнее, так как требует всего лишь понимания некоторых базовых принципов. По мне так очевидно, что к Региональному ПТКу в формате Модерн должны быть П-ПТКу в формате модерн, к силедному ПТКу - силедные П-ПТКу и так далее. Я в чем-то неправ? Про-тур - это мульти-форматный турнир, поэтому не вижу никакого противоречия в разных форматах п- и р-пткув. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Про-тур - это мульти-форматный турнир, поэтому не вижу никакого противоречия в разных форматах п- и р-пткув. Хотя мнение Дани мне кажется правильным, это мнение мне тоже кажется правильным. Это очень странно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Я понимаю причины, по которым П-Птку, Птку и ПТ не проводят в формате Легаси, но всё равно это очень обидно. Огромная и интереснейшая часть Магии проходит мимо легаси-игроков. Изменено 31 июля 2014 пользователем Mister Full-House 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Я понимаю причины, по которым П-Птку, Птку и ПТ не проводят в формате Легаси, но всё равно это очень обидно. Огромная и интереснейшая часть Магии проходит мимо легаси-игроков. Я слышал, что некоторые легаси-игроки вполне нормально могут играть в лимитед. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения