kendzu Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Эм, а цех уже не электрозаводской? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Посылаю лучи поноса людям, которые не могут на сайт Цеха подвесить актуальную информацию о расположении клуба/магазина. Решил тут жену приобщить к Магии путем покупки комплекта русских начальных дечек из Ориджинс. Цена норм, заказал, выбрал самовывоз с Электрозаводской. Пришло подтверждение заказа, в котором был указан адрес самовывоза (на Электрозаводской). Ну, думаю, в раздел "контакты" на сайте еще зайду проверю - точно ли Электрозаводская? А там - целое подробное описание в картинках, как проехать да как пройти - 500 метров дороги от метро Электрозаводская в картинках на целых 4 печатных страницы, где повернуть, да где дорогу перейти - такое не может не врать. Да и вдобавок помню, что читал тут на форуме многостраничные обсуждения о том, что как хорошо, что клоб переезжает из Тимирязевского далека не куда-нибудь, а на Электрозаводскую, как это многим удобно и тэдэ и тэпэ. Съездил, значится. На Электрозаводскую. Понятно, ни о каком Цехе там ни сном ни духом. Долго ожидаемый приятственный семейный магический вечер накрылся медным тазом тащемта. Блин, ребята, ну как так-то? Извиняюсь, баг исправим Кттс. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 цех сейчас возле Рога, в скверике) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Надо отдать должное "Центру Хобби" - с утра позвонили, извинились, доставили бесплатно заказ курьером. Спасибо, претензий более не имею. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Условия и место пререлиза когда будут озвучены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 ЦеХ с первого сентября находится на Чеховской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Если зайти по ссылке http://www.wizards.com/Magic/PlaneswalkerPoints/History в свой профиль и посмотреть историю турниров, то можно нажать на красненькое название клуба, в котором были эти турниры, перейти на страничку клуба, посмотреть расписание Единорога или Goldfish. А Цех черненький стал (не красненький как другие) и на его страничку нельзя перейти. Как-то грустно. Жалко ЦеХ. Наверное, это из-за переезда и смены адреса такие неприятности. А новое помещение неплохое, может, все еще наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManJK Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Был сегодня в клубе на чеховской, после наркопритона на электро заводской, отлично! Цены лучшие в мск на турниры. Расположение класс, есть где погулять, поесть. Бонусы выдали. В пятницу можно забится туда 100 пудов. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 А мне нравилось на Электрозаводской - романтический вид на заброшенный завод и останкинскую башню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) А мне нравилось на Электрозаводской - романтический вид на заброшенный завод и останкинскую башню. Зато теперь ты как будто сам на заброшенном заводе. Ну, или в винном погребе. Кто решит, что я хейчу - это ни разу не плохо, а вполне себе романтично и атмосферно. Притом, что удобства, столы и стулья вполне современные =) Место очень неплохое, хоть и без недостатков - света все-таки немного маловато, да и входная дверь меня знатно троллила во время перекуров на пятничном фнме =) Изменено 22 сентября 2015 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Зато теперь ты как будто сам на заброшенном заводе. Ну, или в винном погребе. Кто решит, что я хейчу - это ни разу не плохо, а вполне себе романтично и атмосферно. Притом, что удобства, столы и стулья вполне современные =) Место очень неплохое, хоть и без недостатков - света все-таки немного маловато, да и входная дверь меня знатно троллила во время перекуров на пятничном фнме =) Можно поподробнее про дверь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я могу про вчера и дверь: в 19.30 на улице уже темно, никаких указателей/вывесок/освещения возле двери нет. Куда заходить - только если на интуицию полагаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Можно поподробнее про дверь?) Она там на магните, в начале вечера была подперта кирпичом. Когда я вышел на перекур - кирпич кто-то убрал, дверь закрылась, а на кнопку звонка никто не отвечал минут 5. Потом, правда, вышел кто-то из администрации, извинился и снял доводчик, чтоб дверь не закрывалась, но пятиминутка мыслей "бу-бу-бу, злые двери не пустили меня во второй раунд фнма" таки присутствовала, потом с опаской на улицу выходил =) Я могу про вчера и дверь: в 19.30 на улице уже темно, никаких указателей/вывесок/освещения возле двери нет. Куда заходить - только если на интуицию полагаться. Кстати да: маршрут от метро, выложенный здесь, очень помог в нахождении места, но указатели у поворота с бульвара в переулок и табличка у входа помогли бы еще больше. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Micoyan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я могу про вчера и дверь: в 19.30 на улице уже темно, никаких указателей/вывесок/освещения возле двери нет. Куда заходить - только если на интуицию полагаться. Принято, постараемся решить проблему 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Когда будут бустеры? Вчера их как понимаю на счёт записали и сказали что могут зендикаровские выдать потом. Меня это устраивает, тоже самое будет сегодня на стандарте 8 рар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Когда будут бустеры? Вчера их как понимаю на счёт записали и сказали что могут зендикаровские выдать потом. Меня это устраивает, тоже самое будет сегодня на стандарте 8 рар? Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Когда у Вас следующий pptq? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Кстати,тоже про pptq хотел спросить. Висит вроде 4-ого октября силед. Будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Исправьте статус в главной группе клуба, там старый адрес написан! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Что в итоге с pptq? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Что в итоге с pptq? Будет, скоро дадим анонс 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 клуб на Пушке - удобно; интерьер, мебель - норм. из минусов: - душно: если pptq соберет нормальное количество участников, то в основном зале игра будет на выносливость. - темновато: там над некоторыми столами более яркие лампы и нормально, а над некоторыми нет (особенно когда вчитываешься в новые карты). это уже третья подряд площадка ЦеХа, у которой есть проблема с освещением, просьба больше внимания уделять этому вопросу. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 клуб на Пушке - удобно; интерьер, мебель - норм. из минусов: - душно: если pptq соберет нормальное количество участников, то в основном зале игра будет на выносливость. - темновато: там над некоторыми столами более яркие лампы и нормально, а над некоторыми нет (особенно когда вчитываешься в новые карты). это уже третья подряд площадка ЦеХа, у которой есть проблема с освещением, просьба больше внимания уделять этому вопросу. Принято, спасибо за информацию. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantine Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Что с релизом адцкого лишения и заглатывания? Ужо почти вторник - вы шо проводить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Что с релизом адцкого лишения и заглатывания? Ужо почти вторник - вы шо проводить будете? расписание релизных мероприятий будет через 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения