SilverMedved Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) После прочтения всех проблем с дистрибуцией, мне кажется или уже на тд уместно размещать рекламу Ali Express? Изменено 13 апреля 2022 пользователем SilverMedved 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) А с чего это вдруг появились возмущения на тему некой "справедливой" цены в другой стране? Она там справедливая для своего рынка. А вот 20к₽++- справедливая для России, пока за эту цену товар покупают. Равно как и 1€ коммоны на аукционах за 1000₽+ Самый ярчайший пример- стоимость любых табачных изделий: в СНГ, в той же Польше и в Израиле. Сырье/затраты и тд на произодство- одинаковые, кто не знает разницы цен- гугл в помощь-удивитесь Изменено 13 апреля 2022 пользователем farsmac 2 1 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13.04.2022 в 11:44, Gromm сказал: Начать сейчас использовать прокси, это очень похоже на те санкции, которые сейчас вводит Россия против всего мира. Можно ли тогда уточнить, какие санкции ввели Австрия и Германия в прошлом году, где многие клубы официально разрешили играть проксями легаси? 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 час назад, MTGChaos сказал: Добрый день! Дисплей - 104 доллара Курс - в районе 100 при конвертации. Необходимо найти человека, который это оплатит (+ за свой интерес, + перегнать ему деньги, + возможно платежная комиссия - пример Paypal 5%) Доставка от 100 долларов за кейс Риски получить доставку 30-40 дней (падение цены на дисплей -> не станут покупать с целевой маржей) Таможенные риски (ввезти с наименьшими издержками можно 9 дисплеев -> могут попросить объяснить, не коммерческая ли партия -> еще время задержки, и не факт что не заставят таможить отдельно) Риски санкций и т.д. - перевозчик может просто развернуться и не доехать (примеры недавние - Маерск, Федекс) Риски, что просто не довезут (выбивать деньги надо обратно с потерей логистических костов) Теперь из этого дисплея клубу надо платить аренду, зарплату сотрудникам, эквайринг и прочие платежи. И откладывать на закупку новой продукции. Неудобства закончатся, а вот за прокси клубу могут и проблем доставить Храни Господь Вас и всех кто думает так же! Благодаря вашему большинству можно продавать команы за 1000р. из Камигавы на здешнем аукционе. Здоровья и долгих лет! 1 1 4 1 4 8 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shizzik Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Каждый раз, когда слышу, что в отсутствии поставок карт виноваты HW, у меня возникает вопрос. Ну с промками-то понятно, за них денег дистрибьютор не получит. А в чем цимес не ввозить новый сет? На этом же заработать можно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 11 минут назад, SaintJoke сказал: Храни Господь Вас и всех кто думает так же! Благодаря вашему большинству можно продавать команы за 1000р. из Камигавы на здешнем аукционе. Здоровья и долгих лет! Спасибо 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 13 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, Вениамин Тришин сказал: А в чем цимес не ввозить новый сет? На этом же заработать можно. Цимес на каждом углу орать что ничего нет, все пропало, караул-караул, лебединая песня и тп, и под шумок вдвое-втрое дороже все сливать Изменено 13 апреля 2022 пользователем maddy 2 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 19 минут назад, casual as unicorn сказал: Можно ли тогда уточнить, какие санкции ввели Австрия и Германия в прошлом году, где многие клубы официально разрешили играть проксями легаси? Увы, не обладаю об этом всей полнотой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Перефразирую одного великого. Россия МТГ не в Москве хоббигеймс, а среди сынов её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar86 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Все это чушь собачья, дорого/дешево, есть карты/нет карт - много раз было и заметно хуже, как-нибудь вырулим. Куда грустнее то, что на любом очном турнире теперь просто нечего делать. Рандомные люди вполне могут просто отказаться с вами играть, например… понятно, что мтг, пожалуй, меньшая из проблем, но от этого не легче. зы. Опять забыл пароль от акка, привязанного к хотмэйл, может хоть в этот раз забанят. 1 5 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 В целом радует что успел набраться некий кардпул, позволяющий играть в разные форматы, но без новых сетов по адекватной(да даже не по адекватной, но в свободном доступе в местных магазах) грустно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 13 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13.04.2022 в 13:11, Nazar86 сказал: Все это чушь собачья, дорого/дешево, есть карты/нет карт - много раз было и заметно хуже, как-нибудь вырулим. Куда грустнее то, что на любом очном турнире теперь просто нечего делать. Рандомные люди вполне могут просто отказаться с вами играть, например… понятно, что мтг, пожалуй, меньшая из проблем, но от этого не легче. зы. Опять забыл пароль от акка, привязанного к хотмэйл, может хоть в этот раз забанят. Под Назар косишь? Не получится, слишком мало англицизмов в речи. 1 1 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar86 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, casual as unicorn сказал: Под Назар косишь? Не получится, слишком мало англицизмов в речи. Боюсь, только Хан сможет подтвердить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sandens Опубликовано: 13 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 час назад, SaintJoke сказал: Храни Господь Вас и всех кто думает так же! Благодаря вашему большинству можно продавать команы за 1000р. из Камигавы на здешнем аукционе. Здоровья и долгих лет! Храни господь людей, которые всюду приходят, кидают лозунги - "каждый знает, как оплатить за границей", "каждый уже может привезти изза границы". Но потом, конечно, выясняется, что не каждый и заявивший вбросил / живёт в Германии / эмигрировал в Грузию / имеет частный самолёт / имеет долларовый счёт за границей / подставить нужное. Я если что и продавал за странные деньги карты из нового сета, и покупал, так что побывал по обе стороны баррикад. Но не нужно говорит, что все просто и так далее. И всех вокруг считать идиотами 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 35 минут назад, Sandens сказал: Храни господь людей, которые всюду приходят, кидают лозунги - "каждый знает, как оплатить за границей", "каждый уже может привезти изза границы". Но потом, конечно, выясняется, что не каждый и заявивший вбросил / живёт в Германии / эмигрировал в Грузию / имеет частный самолёт / имеет долларовый счёт за границей / подставить нужное. Я если что и продавал за странные деньги карты из нового сета, и покупал, так что побывал по обе стороны баррикад. Но не нужно говорит, что все просто и так далее. И всех вокруг считать идиотами Ну что ж. Вызов принят. Я живу в России, на родине Ильича. Играю в это с 2004 года. С 2010 года активно закупаюсь за бугром (tcg, starcitygames, ebay). После небезызвестных событий 24 февраля сего года, сделал себе забугорную карту виза открытую в США при помощи сервиса bankoff.co. Успешно завел на нее денег через binance. Вывел 2 сета Камигавы из МТГО как я делал это обычно с 2015 года, бонусом закупил 2 командирские колоды на ситях.Жду товар на складе в США сервисом pochtoy.com (пользуюсь с 2016 года). По прибытии всего дела через Финляндию, обязательно отпишусь, создав тему на форуме. Всех вокруг идиотами не считаю, но лично Вас - теперь да. Изменено 13 апреля 2022 пользователем SaintJoke 1 7 14 3 3 8 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 SaintJoke иду в типографию рядом с домом, делаю прокси 1 1 1 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Давайте ка еще пруфов добавлю. На всякий. От идиотов. 6 4 3 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 8 минут назад, beaverotter сказал: иду в типографию рядом с домом, делаю прокси Город в профиле не тот, кажется... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arukasnobnes Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 36 минут назад, SaintJoke сказал: Ну что ж. Вызов принят. Я живу в России, на родине Ильича. Играю в это с 2004 года. С 2010 года активно закупаюсь за бугром (tcg, starcitygames, ebay). После небезызвестных событий 24 февраля сего года, сделал себе забугорную карту виза открытую в США при помощи сервиса bankoff.co. Успешно завел на нее денег через binance. Вывел 2 сета Камигавы из МТГО как я делал это обычно с 2015 года, бонусом закупил 2 командирские колоды на ситях.Жду товар на складе в США сервисом pochtoy.com (пользуюсь с 2016 года). По прибытии всего дела через Финляндию, обязательно отпишусь, создав тему на форуме. Всех вокруг идиотами не считаю, но лично Вас - теперь да. Не особо играл в МТГо, там до сих пор есть функция вывода виртуальных карт МТГо в физические? Можете рассказать подробнее? Или дать ссылочку, где почитать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Arukasnobnes сказал: Не особо играл в МТГо, там до сих пор есть функция вывода виртуальных карт МТГо в физические? Можете рассказать подробнее? Или дать ссылочку, где почитать об этом? https://magic.wizards.com/en/gameinfo/products/magiconline/redemption 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 45 минут назад, SaintJoke сказал: Ну что ж. Вызов принят. Я живу в России, на родине Ильича. Играю в это с 2004 года. С 2010 года активно закупаюсь за бугром (tcg, starcitygames, ebay). После небезызвестных событий 24 февраля сего года, сделал себе забугорную карту виза открытую в США при помощи сервиса bankoff.co. Успешно завел на нее денег через binance. Вывел 2 сета Камигавы из МТГО как я делал это обычно с 2015 года, бонусом закупил 2 командирские колоды на ситях.Жду товар на складе в США сервисом pochtoy.com (пользуюсь с 2016 года). По прибытии всего дела через Финляндию, обязательно отпишусь, создав тему на форуме. Всех вокруг идиотами не считаю, но лично Вас - теперь да. Я правильно понял, что на самом деле карточек у тебя всё ещё нет на руках? А ты рассуждаешь про цены на карты, которые уже тут, в России? 2 2 4 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 час назад, Nazar86 сказал: Боюсь, только Хан сможет подтвердить:) Скажи что-нибудь по-Назаровски. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, NoName сказал: Я правильно понял, что на самом деле карточек у тебя всё ещё нет на руках? А ты рассуждаешь про цены на карты, которые уже тут, в России? Нет. Ты не правильно понял. А рассуждаю я не о ценах на карточки а о возможности эти карточки в Россию привезти. Читай внимательнее. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 часа назад, SaintJoke сказал: Храни Господь Вас и всех кто думает так же! Благодаря вашему большинству можно продавать команы за 1000р. из Камигавы на здешнем аукционе. Здоровья и долгих лет! Твой первый пост в треде: саркастическое замечание о том какие тут все неочень, и как "команы" можно дорого тут продавать. 1 час назад, SaintJoke сказал: Ну что ж. Вызов принят. Я живу в России, на родине Ильича. Играю в это с 2004 года. С 2010 года активно закупаюсь за бугром (tcg, starcitygames, ebay). После небезызвестных событий 24 февраля сего года, сделал себе забугорную карту виза открытую в США при помощи сервиса bankoff.co. Успешно завел на нее денег через binance. Вывел 2 сета Камигавы из МТГО как я делал это обычно с 2015 года, бонусом закупил 2 командирские колоды на ситях.Жду товар на складе в США сервисом pochtoy.com (пользуюсь с 2016 года). По прибытии всего дела через Финляндию, обязательно отпишусь, создав тему на форуме. Всех вокруг идиотами не считаю, но лично Вас - теперь да. Уже в третьем посте ты позволяешь себе на личности переходить. рассказывая о своём великолепии. 12 минут назад, SaintJoke сказал: Нет. Ты не правильно понял. А рассуждаю я не о ценах на карточки а о возможности эти карточки в Россию привезти. Читай внимательнее. Ты говоришь, что я не так понял, проигнорировав мой главный вопрос. Карт то у тебя до сих пор нет? Просто если это так, то можно вообще дальше пойти, говорить, что все дурачки, за деньги карты покупают, а можно просто на улице найти, и вообще бесплатно достанутся. Когда-нибудь... 2 4 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 14 минут назад, NoName сказал: Твой первый пост в треде: саркастическое замечание о том какие тут все неочень, и как "команы" можно дорого тут продавать. Уже в третьем посте ты позволяешь себе на личности переходить. рассказывая о своём великолепии. Ты говоришь, что я не так понял, проигнорировав мой главный вопрос. Карт то у тебя до сих пор нет? Просто если это так, то можно вообще дальше пойти, говорить, что все дурачки, за деньги карты покупают, а можно просто на улице найти, и вообще бесплатно достанутся. Когда-нибудь... А мне обязательно как то надо тебе отвечать или оправдываться? Если да, то когда-нибудь... Ты увидел только то что хотел увидеть. Я пытаюсь донести что карты покупать и привозить реально. Я полностью описал схему. Если тебе и твоим друзьям лень заморачиваться и просто нравится тут ныть что купить могут лишь только те кто / живёт в Германии / эмигрировал в Грузию / имеет частный самолёт / имеет долларовый счёт за границей / ну так я никого не заставляю. Покупайте команы по 1000р на аукционе. В этом и был главный посыл. Мало того, я еще и пруфы приложил. От идиотов. Но не помогает совсем. Изменено 13 апреля 2022 пользователем SaintJoke 4 1 5 13 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас