SilverMedved Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) После прочтения всех проблем с дистрибуцией, мне кажется или уже на тд уместно размещать рекламу Ali Express? Изменено 13 апреля 2022 пользователем SilverMedved 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) А с чего это вдруг появились возмущения на тему некой "справедливой" цены в другой стране? Она там справедливая для своего рынка. А вот 20к₽++- справедливая для России, пока за эту цену товар покупают. Равно как и 1€ коммоны на аукционах за 1000₽+ Самый ярчайший пример- стоимость любых табачных изделий: в СНГ, в той же Польше и в Израиле. Сырье/затраты и тд на произодство- одинаковые, кто не знает разницы цен- гугл в помощь-удивитесь Изменено 13 апреля 2022 пользователем farsmac 2 1 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13.04.2022 в 08:44, Gromm сказал: Начать сейчас использовать прокси, это очень похоже на те санкции, которые сейчас вводит Россия против всего мира. Развернуть Можно ли тогда уточнить, какие санкции ввели Австрия и Германия в прошлом году, где многие клубы официально разрешили играть проксями легаси? 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13.04.2022 в 08:42, MTGChaos сказал: Добрый день! Дисплей - 104 доллара Курс - в районе 100 при конвертации. Необходимо найти человека, который это оплатит (+ за свой интерес, + перегнать ему деньги, + возможно платежная комиссия - пример Paypal 5%) Доставка от 100 долларов за кейс Риски получить доставку 30-40 дней (падение цены на дисплей -> не станут покупать с целевой маржей) Таможенные риски (ввезти с наименьшими издержками можно 9 дисплеев -> могут попросить объяснить, не коммерческая ли партия -> еще время задержки, и не факт что не заставят таможить отдельно) Риски санкций и т.д. - перевозчик может просто развернуться и не доехать (примеры недавние - Маерск, Федекс) Риски, что просто не довезут (выбивать деньги надо обратно с потерей логистических костов) Теперь из этого дисплея клубу надо платить аренду, зарплату сотрудникам, эквайринг и прочие платежи. И откладывать на закупку новой продукции. Неудобства закончатся, а вот за прокси клубу могут и проблем доставить Развернуть Храни Господь Вас и всех кто думает так же! Благодаря вашему большинству можно продавать команы за 1000р. из Камигавы на здешнем аукционе. Здоровья и долгих лет! 1 1 4 1 4 8 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shizzik Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Каждый раз, когда слышу, что в отсутствии поставок карт виноваты HW, у меня возникает вопрос. Ну с промками-то понятно, за них денег дистрибьютор не получит. А в чем цимес не ввозить новый сет? На этом же заработать можно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13.04.2022 в 09:44, SaintJoke сказал: Храни Господь Вас и всех кто думает так же! Благодаря вашему большинству можно продавать команы за 1000р. из Камигавы на здешнем аукционе. Здоровья и долгих лет! Развернуть Спасибо 🥰 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 13 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 13.04.2022 в 09:51, Вениамин Тришин сказал: А в чем цимес не ввозить новый сет? На этом же заработать можно. Развернуть Цимес на каждом углу орать что ничего нет, все пропало, караул-караул, лебединая песня и тп, и под шумок вдвое-втрое дороже все сливать Изменено 13 апреля 2022 пользователем maddy 2 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13.04.2022 в 09:38, casual as unicorn сказал: Можно ли тогда уточнить, какие санкции ввели Австрия и Германия в прошлом году, где многие клубы официально разрешили играть проксями легаси? Развернуть Увы, не обладаю об этом всей полнотой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Перефразирую одного великого. Россия МТГ не в Москве хоббигеймс, а среди сынов её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar86 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Все это чушь собачья, дорого/дешево, есть карты/нет карт - много раз было и заметно хуже, как-нибудь вырулим. Куда грустнее то, что на любом очном турнире теперь просто нечего делать. Рандомные люди вполне могут просто отказаться с вами играть, например… понятно, что мтг, пожалуй, меньшая из проблем, но от этого не легче. зы. Опять забыл пароль от акка, привязанного к хотмэйл, может хоть в этот раз забанят. 1 5 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 В целом радует что успел набраться некий кардпул, позволяющий играть в разные форматы, но без новых сетов по адекватной(да даже не по адекватной, но в свободном доступе в местных магазах) грустно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 13 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13.04.2022 в 10:11, Nazar86 сказал: Все это чушь собачья, дорого/дешево, есть карты/нет карт - много раз было и заметно хуже, как-нибудь вырулим. Куда грустнее то, что на любом очном турнире теперь просто нечего делать. Рандомные люди вполне могут просто отказаться с вами играть, например… понятно, что мтг, пожалуй, меньшая из проблем, но от этого не легче. зы. Опять забыл пароль от акка, привязанного к хотмэйл, может хоть в этот раз забанят. Развернуть Под Назар косишь? Не получится, слишком мало англицизмов в речи. 1 1 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar86 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13.04.2022 в 10:23, casual as unicorn сказал: Под Назар косишь? Не получится, слишком мало англицизмов в речи. Развернуть Боюсь, только Хан сможет подтвердить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sandens Опубликовано: 13 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13.04.2022 в 09:44, SaintJoke сказал: Храни Господь Вас и всех кто думает так же! Благодаря вашему большинству можно продавать команы за 1000р. из Камигавы на здешнем аукционе. Здоровья и долгих лет! Развернуть Храни господь людей, которые всюду приходят, кидают лозунги - "каждый знает, как оплатить за границей", "каждый уже может привезти изза границы". Но потом, конечно, выясняется, что не каждый и заявивший вбросил / живёт в Германии / эмигрировал в Грузию / имеет частный самолёт / имеет долларовый счёт за границей / подставить нужное. Я если что и продавал за странные деньги карты из нового сета, и покупал, так что побывал по обе стороны баррикад. Но не нужно говорит, что все просто и так далее. И всех вокруг считать идиотами 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 13.04.2022 в 11:00, Sandens сказал: Храни господь людей, которые всюду приходят, кидают лозунги - "каждый знает, как оплатить за границей", "каждый уже может привезти изза границы". Но потом, конечно, выясняется, что не каждый и заявивший вбросил / живёт в Германии / эмигрировал в Грузию / имеет частный самолёт / имеет долларовый счёт за границей / подставить нужное. Я если что и продавал за странные деньги карты из нового сета, и покупал, так что побывал по обе стороны баррикад. Но не нужно говорит, что все просто и так далее. И всех вокруг считать идиотами Развернуть Ну что ж. Вызов принят. Я живу в России, на родине Ильича. Играю в это с 2004 года. С 2010 года активно закупаюсь за бугром (tcg, starcitygames, ebay). После небезызвестных событий 24 февраля сего года, сделал себе забугорную карту виза открытую в США при помощи сервиса bankoff.co. Успешно завел на нее денег через binance. Вывел 2 сета Камигавы из МТГО как я делал это обычно с 2015 года, бонусом закупил 2 командирские колоды на ситях.Жду товар на складе в США сервисом pochtoy.com (пользуюсь с 2016 года). По прибытии всего дела через Финляндию, обязательно отпишусь, создав тему на форуме. Всех вокруг идиотами не считаю, но лично Вас - теперь да. Изменено 13 апреля 2022 пользователем SaintJoke 1 7 14 3 3 8 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 SaintJoke иду в типографию рядом с домом, делаю прокси 1 1 1 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Давайте ка еще пруфов добавлю. На всякий. От идиотов. 6 4 3 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13.04.2022 в 11:23, beaverotter сказал: иду в типографию рядом с домом, делаю прокси Развернуть Город в профиле не тот, кажется... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arukasnobnes Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13.04.2022 в 11:14, SaintJoke сказал: Ну что ж. Вызов принят. Я живу в России, на родине Ильича. Играю в это с 2004 года. С 2010 года активно закупаюсь за бугром (tcg, starcitygames, ebay). После небезызвестных событий 24 февраля сего года, сделал себе забугорную карту виза открытую в США при помощи сервиса bankoff.co. Успешно завел на нее денег через binance. Вывел 2 сета Камигавы из МТГО как я делал это обычно с 2015 года, бонусом закупил 2 командирские колоды на ситях.Жду товар на складе в США сервисом pochtoy.com (пользуюсь с 2016 года). По прибытии всего дела через Финляндию, обязательно отпишусь, создав тему на форуме. Всех вокруг идиотами не считаю, но лично Вас - теперь да. Развернуть Не особо играл в МТГо, там до сих пор есть функция вывода виртуальных карт МТГо в физические? Можете рассказать подробнее? Или дать ссылочку, где почитать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13.04.2022 в 11:52, Arukasnobnes сказал: Не особо играл в МТГо, там до сих пор есть функция вывода виртуальных карт МТГо в физические? Можете рассказать подробнее? Или дать ссылочку, где почитать об этом? Развернуть https://magic.wizards.com/en/gameinfo/products/magiconline/redemption 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13.04.2022 в 11:14, SaintJoke сказал: Ну что ж. Вызов принят. Я живу в России, на родине Ильича. Играю в это с 2004 года. С 2010 года активно закупаюсь за бугром (tcg, starcitygames, ebay). После небезызвестных событий 24 февраля сего года, сделал себе забугорную карту виза открытую в США при помощи сервиса bankoff.co. Успешно завел на нее денег через binance. Вывел 2 сета Камигавы из МТГО как я делал это обычно с 2015 года, бонусом закупил 2 командирские колоды на ситях.Жду товар на складе в США сервисом pochtoy.com (пользуюсь с 2016 года). По прибытии всего дела через Финляндию, обязательно отпишусь, создав тему на форуме. Всех вокруг идиотами не считаю, но лично Вас - теперь да. Развернуть Я правильно понял, что на самом деле карточек у тебя всё ещё нет на руках? А ты рассуждаешь про цены на карты, которые уже тут, в России? 2 2 4 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13.04.2022 в 10:25, Nazar86 сказал: Боюсь, только Хан сможет подтвердить:) Развернуть Скажи что-нибудь по-Назаровски. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13.04.2022 в 12:00, NoName сказал: Я правильно понял, что на самом деле карточек у тебя всё ещё нет на руках? А ты рассуждаешь про цены на карты, которые уже тут, в России? Развернуть Нет. Ты не правильно понял. А рассуждаю я не о ценах на карточки а о возможности эти карточки в Россию привезти. Читай внимательнее. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 13.04.2022 в 09:44, SaintJoke сказал: Храни Господь Вас и всех кто думает так же! Благодаря вашему большинству можно продавать команы за 1000р. из Камигавы на здешнем аукционе. Здоровья и долгих лет! Развернуть Твой первый пост в треде: саркастическое замечание о том какие тут все неочень, и как "команы" можно дорого тут продавать. 13.04.2022 в 11:14, SaintJoke сказал: Ну что ж. Вызов принят. Я живу в России, на родине Ильича. Играю в это с 2004 года. С 2010 года активно закупаюсь за бугром (tcg, starcitygames, ebay). После небезызвестных событий 24 февраля сего года, сделал себе забугорную карту виза открытую в США при помощи сервиса bankoff.co. Успешно завел на нее денег через binance. Вывел 2 сета Камигавы из МТГО как я делал это обычно с 2015 года, бонусом закупил 2 командирские колоды на ситях.Жду товар на складе в США сервисом pochtoy.com (пользуюсь с 2016 года). По прибытии всего дела через Финляндию, обязательно отпишусь, создав тему на форуме. Всех вокруг идиотами не считаю, но лично Вас - теперь да. Развернуть Уже в третьем посте ты позволяешь себе на личности переходить. рассказывая о своём великолепии. 13.04.2022 в 12:03, SaintJoke сказал: Нет. Ты не правильно понял. А рассуждаю я не о ценах на карточки а о возможности эти карточки в Россию привезти. Читай внимательнее. Развернуть Ты говоришь, что я не так понял, проигнорировав мой главный вопрос. Карт то у тебя до сих пор нет? Просто если это так, то можно вообще дальше пойти, говорить, что все дурачки, за деньги карты покупают, а можно просто на улице найти, и вообще бесплатно достанутся. Когда-нибудь... 2 4 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 13.04.2022 в 12:19, NoName сказал: Твой первый пост в треде: саркастическое замечание о том какие тут все неочень, и как "команы" можно дорого тут продавать. Уже в третьем посте ты позволяешь себе на личности переходить. рассказывая о своём великолепии. Ты говоришь, что я не так понял, проигнорировав мой главный вопрос. Карт то у тебя до сих пор нет? Просто если это так, то можно вообще дальше пойти, говорить, что все дурачки, за деньги карты покупают, а можно просто на улице найти, и вообще бесплатно достанутся. Когда-нибудь... Развернуть А мне обязательно как то надо тебе отвечать или оправдываться? Если да, то когда-нибудь... Ты увидел только то что хотел увидеть. Я пытаюсь донести что карты покупать и привозить реально. Я полностью описал схему. Если тебе и твоим друзьям лень заморачиваться и просто нравится тут ныть что купить могут лишь только те кто / живёт в Германии / эмигрировал в Грузию / имеет частный самолёт / имеет долларовый счёт за границей / ну так я никого не заставляю. Покупайте команы по 1000р на аукционе. В этом и был главный посыл. Мало того, я еще и пруфы приложил. От идиотов. Но не помогает совсем. Изменено 13 апреля 2022 пользователем SaintJoke 4 1 5 13 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас