NoName Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 8 минут назад, SaintJoke сказал: А мне обязательно как то надо тебе отвечать или оправдываться? Если да, то когда-нибудь... Ты увидел только то что хотел увидеть. Я пытаюсь донести что карты покупать и привозить реально. Я полностью описал схему. Если тебе и твоим друзьям лень заморачиваться и просто нравится тут ныть что купить могут лишь только те кто / живёт в Германии / эмигрировал в Грузию / имеет частный самолёт / имеет долларовый счёт за границей / ну так я никого не заставляю. Покупайте команы по 1000р на аукционе. В этом и был главный посыл. Тебе нужно лучше следить за собеседниками на форуме, а то как-то невпопад получается. Тебе мне отвечать не обязательно, никто никому ничего не должен, повторное избегание прямого вопроса уже ответило всё. 6 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 3 минуты назад, NoName сказал: Тебе нужно лучше следить за собеседниками на форуме, а то как-то невпопад получается. Тебе мне отвечать не обязательно, никто никому ничего не должен, повторное избегание прямого вопроса уже ответило всё. Вот когда посылку получу - тогда и поговорим в отдельной теме. Хорошо? Мне ведь не наплевать что обо мне авторитетные Доны думают (наплевать на самом деле). 1 7 5 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 18 минут назад, SaintJoke сказал: А мне обязательно как то надо тебе отвечать или оправдываться? Если да, то когда-нибудь... Ты увидел только то что хотел увидеть. Я пытаюсь донести что карты покупать и привозить реально. Я полностью описал схему. Если тебе и твоим друзьям лень заморачиваться и просто нравится тут ныть что купить могут лишь только те кто / живёт в Германии / эмигрировал в Грузию / имеет частный самолёт / имеет долларовый счёт за границей / ну так я никого не заставляю. Покупайте команы по 1000р на аукционе. В этом и был главный посыл. Мало того, я еще и пруфы приложил. От идиотов. Но не помогает совсем. Я думаю все в силах купить карты , и люди не ноют, а сетуют на текущую обстановку. Но твой посыл понятен, ты умный и купил карты за границей. Изменено 13 апреля 2022 пользователем eviscerate 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, eviscerate сказал: Я думаю все в силах купить карты , и люди не ноют, а сетуют на текущую обстановку. Но твой посыл понятен, ты умный и купил карты за границей. + еще и Вам рассказал как. Что бы пользовались, а не сетовали. 1 3 3 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 3 минуты назад, SaintJoke сказал: поговорим в отдельной теме. Хорошо? А почему не за гаражами сразу ? 4 минуты назад, SaintJoke сказал: Вот когда посылку получу - тогда и Друг, это выглядит, как будто ребёнок пытается казаться крутым одев новые кеды осенью. 1 минуту назад, SaintJoke сказал: + еще и Вам рассказал как. Что бы пользовались, а не сетовали. Большое спасибо, у меня в десяти минутах от дома клуб, там все можно купить. 1 10 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, SaintJoke сказал: Ну что ж. Вызов принят. Я живу в России, на родине Ильича. Играю в это с 2004 года. С 2010 года активно закупаюсь за бугром (tcg, starcitygames, ebay). После небезызвестных событий 24 февраля сего года, сделал себе забугорную карту виза открытую в США при помощи сервиса bankoff.co. Успешно завел на нее денег через binance. Вывел 2 сета Камигавы из МТГО как я делал это обычно с 2015 года, бонусом закупил 2 командирские колоды на ситях.Жду товар на складе в США сервисом pochtoy.com (пользуюсь с 2016 года). По прибытии всего дела через Финляндию, обязательно отпишусь, создав тему на форуме. Всех вокруг идиотами не считаю, но лично Вас - теперь да. Так в чем суть претензии? Кому-то проще заплатить *3/+1к за Камигаву и не тратить своё время на всё это Изменено 13 апреля 2022 пользователем Амариллен 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rotor Опубликовано: 13 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 @SaintJoke Я думаю смысл вопроса @NoName "уже ли на руках" в том, что каждый день случается какой-либо новый БАЦ-БАЦ-БАЦ и нет никаких гарантий, что в момент пока посредник отправит из США в Финку карты, ЕС решит например, ВООБЩЕ закрыть границы с Россией и из Финляндии они физически не смогут приехать или еще какой-нибудь выкрутас случится. При этом на текущий момент схема может быть вполне рабочей. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 8 минут назад, Амариллен сказал: Так в чем суть претензии? Кому-то проще заплатить *3/+1к за Камигаву и не тратить своё время на всё это А ну тогда ландо. Спасибо. Действительно. Что это я распыляюсь. Для кого. Давайте ныть дружно дальше. 1 4 17 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 19 минут назад, eviscerate сказал: Друг, это выглядит, как будто ребёнок пытается казаться крутым одев новые кеды осенью. Полностью не согласен. Если бы я старался казаться крутым, как ребенок одевший новые кеды, я бы минимум сделал так: Скрытый текст 2 1 11 13 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 4 часа назад, nupkomage сказал: Прокси - это плохо, суть самой игры теряется, на мой взгляд. Аутентичность продукции она в голове, поколение магов играющих сегодня так воспитаны, что игровые объекты должны выглядять определенным образом. Поэтому игра плейтест-картами (как ЧФБ делают в пререлизных выпусках) мне, например, напоминает шахматы крышками от прохладительных напитков на расчерченном листке А4 - "атмосфера не та". А вот качественно выполненные прокси такого диссонанса уже не вызывают. Уверен, если пройдет достаточно времени (честно говоря, не представляю сколько за нами будет тянутся репутационный след) из-за полу-изоляции окно Овертона раздвинется, т.к. глядя под железный занавес отечественным игрокам захочется новых листов, что бы "так же как у них", а удовлетворить спрос силами прямых заказов из Европы/Китая бизнесу без поддержки ВотК будет сложно. В итоге поскрипим зубами и на начнем просто пимпать настоящими картами прокси-дечки. 2 минуты назад, SaintJoke сказал: Полностью не согласен. Если бы я старался казаться крутым, как ребенок одевший новые кеды, я бы минимум сделал так: Скрыть содержимое Сельва просто ряд заполнить положена? Обсессивно-Компульсивненнько 1 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stricken Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 2 минуты назад, Konan сказал: Аутентичность продукции она в голове, поколение магов играющих сегодня так воспитаны, что игровые объекты должны выглядять определенным образом. Поэтому игра плейтест-картами (как ЧФБ делают в пререлизных выпусках) мне, например, напоминает шахматы крышками от прохладительных напитков на расчерченном листке А4 - "атмосфера не та". А вот качественно выполненные прокси такого диссонанса уже не вызывают. Уверен, если пройдет достаточно времени (честно говоря, не представляю сколько за нами будет тянутся репутационный след) из-за полу-изоляции окно Овертона раздвинется, т.к. глядя под железный занавес отечественным игрокам захочется новых листов, что бы "так же как у них", а удовлетворить спрос силами прямых заказов из Европы/Китая бизнесу без поддержки ВотК будет сложно. В итоге поскрипим зубами и на начнем просто пимпать настоящими картами прокси-дечки. Откроем завод по производству бустеров берсерка максимум 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 3 минуты назад, Konan сказал: Аутентичность продукции она в голове, поколение магов играющих сегодня так воспитаны, что игровые объекты должны выглядять определенным образом. Поэтому игра плейтест-картами (как ЧФБ делают в пререлизных выпусках) мне, например, напоминает шахматы крышками от прохладительных напитков на расчерченном листке А4 - "атмосфера не та". А вот качественно выполненные прокси такого диссонанса уже не вызывают. Уверен, если пройдет достаточно времени (честно говоря, не представляю сколько за нами будет тянутся репутационный след) из-за полу-изоляции окно Овертона раздвинется, т.к. глядя под железный занавес отечественным игрокам захочется новых листов, что бы "так же как у них", а удовлетворить спрос силами прямых заказов из Европы/Китая бизнесу без поддержки ВотК будет сложно. В итоге поскрипим зубами и на начнем просто пимпать настоящими картами прокси-дечки. Сельва просто ряд заполнить положена? Обсессивно-Компульсивненнько Сельва фойловая и отечественная. 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 13 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 11 минут назад, SaintJoke сказал: Полностью не согласен. Если бы я старался казаться крутым, как ребенок одевший новые кеды, я бы минимум сделал так: Скрыть содержимое Ну че. Крутой. Только не знаешь разницу между ложкой и шумовкой 2 1 11 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, farsmac сказал: Ну че. Крутой. Только не знаешь разницу между ложкой и шумовкой Просто другой дырявой утвари дома нет. И слава Богу xD 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 24 минуты назад, SaintJoke сказал: А ну тогда ландо. Спасибо. Действительно. Что это я распыляюсь. Для кого. Давайте ныть дружно дальше. Хз, я не ною вроде. Купил Камигавы у тех, кто привез подороже и мне ок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 30 минут назад, SaintJoke сказал: Полностью не согласен. Если бы я старался казаться крутым, как ребенок одевший новые кеды, я бы минимум сделал так: Скрыть содержимое богато так и комон за косарь тогда не должен пугать) Изменено 13 апреля 2022 пользователем bugagaman 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 13 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 4 часа назад, nupkomage сказал: но ведь если клубу не нужно платить аренду, налоги и зарплаты, например. Все равно остается право предоставлять услуги по той цене, которая кажется справедливой. Смысла нет считать чужие деньги, только свои: подходит или нет. Прокси - это плохо, суть самой игры теряется, на мой взгляд. Ой, все, от прокси суть игры теряется. Играл я когда- то в МТГО и прям суть игры для меня была в том, чтобы пачки вскрывать. Конечно. Ни одного пака за все время не вскрыл. Будет очень интересно если найдется в Москве человек, который откроет клуб с проксями и попробует зарабатывать на пиве и входном билете. Я лично в такой бы ходил. Мне все равно чем шлепать. Для меня Магия – это про людей и игровые решения, а не альбомы забитые золотом. 4 2 3 1 1 3 4 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 минуту назад, Backstreet сказал: Ой, все, от прокси суть игры теряется. Играл я когда- то в МТГО и прям суть игры для меня была в том, чтобы пачки вскрывать. Конечно. Ни одного пака за все время не вскрыл. Будет очень интересно если найдется в Москве человек, который откроет клуб с проксями и попробует зарабатывать на пиве и входном билете. Я лично в такой бы ходил. Мне все равно чем шлепать. Для меня Магия – это про людей и игровые решения, а не альбомы забитые золотом. Когда я высказал такую же мысль меня чуть не линчевали. это же КОЛЛЕКЦИОННАЯ карточная игра. и платить рубли за картон - часть игры а не решения люди и вот это вот всё. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 5 минут назад, Meskal1ne сказал: Когда я высказал такую же мысль меня чуть не линчевали. это же КОЛЛЕКЦИОННАЯ карточная игра. и платить рубли за картон - часть игры а не решения люди и вот это вот всё. В конце 90-х просто принтеров нормальных не было. Сейчас дома можно напечатать такую проксю, которая будет выглядеть как настоящая ) Картон конечно не такой, но качество рисунка не отличишь 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 час назад, eviscerate сказал: Большое спасибо, у меня в десяти минутах от дома клуб, там все можно было купить. Исправил, не благодари 5 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar86 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 24 минуты назад, Backstreet сказал: Ой, все, от прокси суть игры теряется. Играл я когда- то в МТГО и прям суть игры для меня была в том, чтобы пачки вскрывать. Конечно. Ни одного пака за все время не вскрыл. Будет очень интересно если найдется в Москве человек, который откроет клуб с проксями и попробует зарабатывать на пиве и входном билете. Я лично в такой бы ходил. Мне все равно чем шлепать. Для меня Магия – это про людей и игровые решения, а не альбомы забитые золотом. Было такое в Лабиринте у Ольги. В начале 00х. Бармен был прикольный - Феникс, на трейдпосту сидел г-н Рахманинов, вход 50₽, по тем временеам примерно 20 банок кокаколы. хорошее место было. Иф ю ноу, вот ай мин Изменено 13 апреля 2022 пользователем Nazar86 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 13.04.2022 в 16:38, Backstreet сказал: Я лично в такой бы ходил Здесь выстроится очередь из людей, игравших в "Саргоне" DCI-санкционированные турниры по Type II с проксями. Изменено 13 апреля 2022 пользователем casual as unicorn 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 27 минут назад, Backstreet сказал: Ой, все, от прокси суть игры теряется. Играл я когда- то в МТГО и прям суть игры для меня была в том, чтобы пачки вскрывать. Конечно. Ни одного пака за все время не вскрыл. Будет очень интересно если найдется в Москве человек, который откроет клуб с проксями и попробует зарабатывать на пиве и входном билете. Я лично в такой бы ходил. Мне все равно чем шлепать. Для меня Магия – это про людей и игровые решения, а не альбомы забитые золотом. В форматах, где проксями играть не разрешают, вариативность в декбилдинге сильно ниже, чем мощь принтера. очень быстро надоест) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 10 минут назад, Seadhna сказал: В форматах, где проксями играть не разрешают, вариативность в декбилдинге сильно ниже, чем мощь принтера. очень быстро надоест) Магия с неограниченным кардпулом – это круто. Я с одной и той же колодой ходил бы каждый раз, но люди у которых есть счастье владеть свободным временем – смогли бы оторваться на всю катушку ))) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sandens Опубликовано: 13 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 3 часа назад, SaintJoke сказал: Ну что ж. Вызов принят. Я живу в России, на родине Ильича. Играю в это с 2004 года. С 2010 года активно закупаюсь за бугром (tcg, starcitygames, ebay). После небезызвестных событий 24 февраля сего года, сделал себе забугорную карту виза открытую в США при помощи сервиса bankoff.co. Успешно завел на нее денег через binance. Вывел 2 сета Камигавы из МТГО как я делал это обычно с 2015 года, бонусом закупил 2 командирские колоды на ситях.Жду товар на складе в США сервисом pochtoy.com (пользуюсь с 2016 года). По прибытии всего дела через Финляндию, обязательно отпишусь, создав тему на форуме. Всех вокруг идиотами не считаю, но лично Вас - теперь да. Это прекрасно. Вопросы тем не менее есть: 1) сколько у вас займёт процесс 2) сколько в итоге это будет вам стоить 3) вы ещё карты не получили, а Финляндия перестала отправлять в РФ. Если у вас доставка компанией, то на чем она везёт? Грузовики с номерами РФ в ЕС не пускают, разве нет? Даже если вы эти карты получите, то в итоге во сколько они вам обойдутся вопрос открытый. Про всех людей: не все готовы ждать, многие боятся потери посылок и так далее. У меня карта в иностранном банке есть уже 7 лет, и что-то за границей в том числе карты я покупаю не меньше. Как пользоваться форвардерами я тоже знаю, спасибо за ваше мнение, так что ничего нового не узнал. И у меня например все нужные карты из камигавы на руках, а вы их ждёте, так что может стоит хвастаться и оскорблять других когда доведёте дело до конца. Но вообще всяческих удач. Ну и плюс, что написали и не слились, кроме шуток. А то обычно все по другому. Изменено 13 апреля 2022 пользователем Sandens 1 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас