mikeso Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 5 минут назад, Konan сказал: Раз уж мы забрели в поле ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ кражи интеллектуальной собственности... Вы же не думаете, что если в Васюках возвести копию Эйфелевой башни, то люди со всей страны, особенно планировавшиедо закрытия границ попасть в Париж, приедут под ней фоткаться. Если же у кого-то есть данные, что локальные компании в состоянии разработать конкуретноспособную ККИ, киньте в меня пруфами. Вот я и увидел смерь Магии в отдельно взятом организме. Вы просто привыкли думать, что кто-то должен все сделать для Вас: построить башню, сдизайнить игру... какие-то "локальные компании". Если хорошо сделать (почему обязательно копию?) - то да, будут и приезжать, и фоткаться. 1 2 29 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 @mikeso Напомню, что уже сделали, а именно сколково и оно не работает 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Konan Опубликовано: 14 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Господа, по-моему, нас троллят. 1 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikeso Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 8 минут назад, eviscerate сказал: У вас есть какой то бизнес план ? Личные производственные мощности и штат людей ? Думаю если будет хоть что то , вы сможете получить ангельские деньги и возможно в дальнейшем привлечь инвесторов. Вы же понимаете, что просто скопипастить не получится? Вот! Это правильное направление мыслей!!! Сам я, увы, не потяну, ибо денег нет (но держусь), да и возраст уже не радует ( - но среди форумчан наверняка есть люди достаточно обеспеченные и достаточно увлечённые, да и со связями в бизнесе тоже. Если проект организуется - готов принять участие)) Да, конечно, не о копипасте речь - но дух игры сохранить можно (даже если Ману называть, к примеру, стихией и т.д.) 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikeso Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 7 минут назад, Konan сказал: Господа, по-моему, нас троллят. Понятно, по существу Вам сказать нечего. 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikeso Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) 12 минут назад, farsmac сказал: @Konan это спецоперация, а не троллинг. На новоязе-это так. Предпочитаете сидеть в вашем уютном мирке, и потихонечку обсуждать, как все стало плохо (цены растут, дисплеи не доходят, турниры не проводятся, новый сет - тоска, и т.д.), и чтобы все с Вами соглашались "да-да, вот то ли дело раньше..." ? Ну продолжайте. Я почему-то думал, что здесь собрались люди, заинтересованные в развитии любимой игры... Извините, что побеспокоил. Изменено 14 апреля 2022 пользователем mikeso Исправил ошибку 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 @mikeso так вы уж определитесь, мы спасаем MTG или придумываем что то новое 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 14 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Нет ну правда же, Гарри Поттер свой уже есть, чому бы не на мтг замахнуться Скрытый текст 1 1 1 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oh_rly Опубликовано: 14 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Нас либо очень толсто тролят, либо я даже не знаю. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 14.04.2022 в 20:08, mikeso сказал: Вы просто привыкли думать, что кто-то должен все сделать для Вас 14.04.2022 в 20:24, mikeso сказал: Сам я, увы, не потяну, ибо денег нет (но держусь), да и возраст уже не радует ( no comment)) и в целом, по духу сообщений - кажется фабрика троллей уже осилила все каналы в тг и теперь добралась до топдека 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikeso Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) Отвечаю всем. Я вижу, по реакции на мои сообщения, что любой человек, высказывающих свое мнение, не совпадающее с мнением большинства, получает клеймо "тролля", покусившегося на "святое". Такая "доброжелательная" реакция, к сожалению, стала типичной для топдека. Здесь можно неделями обсуждать, как изменятся цены на карты после выхода очередного сета, или обсасывать особенности фойления в каком-нибудь очередном Secret Lair (как по мне - абсолютно ненужный продукт), но не дай бог высказать даже тень сомнения в ценности того картонного фетишизма, с упоением смакуемого завсегдатаями. Жизнь идёт вперёд, а вы всё пытаетесь остаться в том прошлом, о котором у вас сохранились приятные воспоминания, и вы не потерпите никого, кто попытается хоть чуточку нарушить ваш тихо загнивающий мирок. Можете банить меня, ставить дизлайк, обзывать троллем, я вряд ли буду ещё что-то здесь писать. Здесь стало неинтересно. Всем спасибо за внимание. Изменено 14 апреля 2022 пользователем mikeso 1 4 33 6 1 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 14 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 7 минут назад, mikeso сказал: Отвечаю всем. Я вижу, по реакции на мои сообщения, что любой человек, высказывающих свое мнение, не совпадающее с мнением большинства, получает клеймо "тролля", получившегося на "святое". Такая "доброжелательная" реакция, к сожалению, стала типичной для топдека. Здесь можно неделями обсуждать, как изменятся цены на карты после выхода очередного сета, или обманывать особенности фойления в каком-нибудь очередном Secret Lair (как по мне - абсолютно ненужный продукт), но не дай бог высказать даже тень сомнения в ценности того картонного фетишизма, с упоением смакуемого завсегдатаями. Жизнь идёт вперёд, а вы всё пытаетесь остаться в том прошлом, о котором у вас сохранились приятные воспоминания, и вы не потерпите никого, кто попытается хоть чуточку нарушить ваш тихо загнивающий мирок. Можете банить меня, ставить дизлайк, обзывать троллем, я вряд ли буду ещё что-то здесь писать. Здесь стало неинтересно. Всем спасибо за внимание. Прощайте, удачи в вашем клёвом мире, который нам тут недоступен. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 17 минут назад, Meskal1ne сказал: Прощайте, удачи в вашем клёвом мире, который нам тут недоступен. Он не сможет вернуться в свой клёвый мир, не пролезет в портал. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 14 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) 44 минуты назад, mikeso сказал: Отвечаю всем. Я вижу, по реакции на мои сообщения, что любой человек, высказывающих свое мнение, не совпадающее с мнением большинства, получает клеймо "тролля", получившегося на "святое". Такая "доброжелательная" реакция, к сожалению, стала типичной для топдека. Здесь можно неделями обсуждать, как изменятся цены на карты после выхода очередного сета, или обманывать особенности фойления в каком-нибудь очередном Secret Lair (как по мне - абсолютно ненужный продукт), но не дай бог высказать даже тень сомнения в ценности того картонного фетишизма, с упоением смакуемого завсегдатаями. Жизнь идёт вперёд, а вы всё пытаетесь остаться в том прошлом, о котором у вас сохранились приятные воспоминания, и вы не потерпите никого, кто попытается хоть чуточку нарушить ваш тихо загнивающий мирок. Можете банить меня, ставить дизлайк, обзывать троллем, я вряд ли буду ещё что-то здесь писать. Здесь стало неинтересно. Всем спасибо за внимание. Если люди сливают ваше "не такое" Мнение не значит, что тут не приемлют любое мнение, отличное от мнения большинства. Как говорит одна моя подруга: " Если 5ый муж бьёт по лицу, то, возможно, проблема не в муже". Изменено 14 апреля 2022 пользователем NoName 2 2 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oh_rly Опубликовано: 14 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 @mikesoЯ считаю, после такого ошеломительного успеха на топдеке, можно, например, ворваться на форум к jdmщикам и рассказать им о том, что японский автопром это тихо загнивающий мирок, а будущее конечно же за ВАЗом. Ну а самым главным энтузиастам необходимо срочно развивать производство отечественных праворульных машин. 2 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uberburner Опубликовано: 14 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 14.04.2022 в 22:19, mikeso сказал: я вряд ли буду ещё что-то здесь писать. Эх, вот только я хотел предложить создать тему МТГРУ (Магическая Тематическая иГра: РУсская), а автор идеи нас покинул. Первый сет можно было бы сдизайнить по миру Владыки Линнера, если бы удалось договориться с правообладателем. И земли бы со скрежетом поворачивали... 2 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Не, первый сет должен был быть по сказкам) карточку жихорки и печки я уже сдизайнил,) 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar86 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 2 часа назад, mikeso сказал: Отвечаю всем. Я вижу, по реакции на мои сообщения, что любой человек, высказывающих свое мнение, не совпадающее с мнением большинства, получает клеймо "тролля", покусившегося на "святое". Такая "доброжелательная" реакция, к сожалению, стала типичной для топдека. Здесь можно неделями обсуждать, как изменятся цены на карты после выхода очередного сета, или обсасывать особенности фойления в каком-нибудь очередном Secret Lair (как по мне - абсолютно ненужный продукт), но не дай бог высказать даже тень сомнения в ценности того картонного фетишизма, с упоением смакуемого завсегдатаями. Вообще-то нет 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 15 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 10 часов назад, mikeso сказал: Вот! Это правильное направление мыслей!!! Сам я, увы, не потяну, ибо денег нет (но держусь), да и возраст уже не радует ( - но среди форумчан наверняка есть люди достаточно обеспеченные и достаточно увлечённые, да и со связями в бизнесе тоже. Если проект организуется - готов принять участие)) Да, конечно, не о копипасте речь - но дух игры сохранить можно (даже если Ману называть, к примеру, стихией и т.д.) Заходим в профиль: Пол Мужчина Город Москва ФИО Михаил МММ Совпадение? Не думаю 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Правила форума от 2009 г. Основной принцип Создание здоровой атмосферы сотрудничества для свободного обмена идеями и мнениями – это обязанность как администрации, так и каждого пользователя форума. 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 12 часов назад, eviscerate сказал: @mikeso Напомню, что уже сделали, а именно сколково и оно не работает Если корову доить, но не кормить, то корова выглядит как в Индии, и столько же дает молока. А если ей еще и резать время прогулки. . 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) Заморозить искусственно на пару лет локально констрактед форматы. (Возможно) Будет сформировано сообщество игроков в форматы имеющие границы по сетам. (Возможно) появятся клубные колоды для уставших от своей наигранной. Новые сеты вводить по мере появления в клубах необходимого объёма продукции. Разбавлять пайлдрафтами из того, что есть. Будет больше праздника, когда в клубах будут проводить бустерные события на наконец доехавших сетах. Поромагия( который в финляндии) прекрасно раз в месяц проводил легаси, раз в месяц стандарт . а в другие дни было много совсем не мтг мероприятий, и тд в таком же ключе. И клубам , что бы работать в +, придется постараться растормошить игроков мтг играть в прочие продукты, или научиться формировать не мтг сообщества из людей кто до того вообще не помышлял "посидеть в клубе и поиграть настолки/миниатюры/какие то иные активности" за свои деньги. Изменено 15 апреля 2022 пользователем ZvEroBoY 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Во всём нужно искать положительные аспекты. Если ситуация не ухудшится, то есть все предпосылки к тому, что мтг снова перейдёт из разряда плебейских забав в разряд элитарных развлечений, как это было в середине нулевых. Романтика вернётся какая-то 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doraepod Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 14.04.2022 в 16:28, Аптарх сказал: kamigawa neon dynasty russian в гугл) Там и Амазон и не Амазон) и Обычные и Сет бустера. А можно ссылку на русские драфт бустера хоть где-нибудь? А то нашел только у одного продавца на мкм 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение holdemkolfild Опубликовано: 15 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Заморозить искусственно на пару лет локально констрактед форматы. (Возможно) Будет сформировано сообщество игроков в форматы имеющие границы по сетам. (Возможно) появятся клубные колоды для уставших от своей наигранной. Новые сеты вводить по мере появления в клубах необходимого объёма продукции. Разбавлять пайлдрафтами из того, что есть. Будет больше праздника, когда в клубах будут проводить бустерные события на наконец доехавших сетах. Поромагия( который в финляндии) прекрасно раз в месяц проводил легаси, раз в месяц стандарт . а в другие дни было много совсем не мтг мероприятий, и тд в таком же ключе. И клубам , что бы работать в +, придется постараться растормошить игроков мтг играть в прочие продукты, или научиться формировать не мтг сообщества из людей кто до того вообще не помышлял "посидеть в клубе и поиграть настолки/миниатюры/какие то иные активности" за свои деньги. Вы в правительстве работаете? 1 1 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас