Ninetythree Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Процентами и соотношениями появляется резон мерять, когда речь заходит о рисках репутационных потерь. В текущей ситуации как раз на доли стоит смотреть в первую очередь. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nikitozz Опубликовано: 22 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Отец знакомого работает в Hasbro. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за дисплеями на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... 1 2 2 2 1 4 58 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 @Nikitozz Я сама знаете ли, дочь "топа ответственного по ЕМЕА". Просто поверьте - у нас не всё так однозначно... 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 а у Саши Сёмкина как с деньгами, кстати? На первой странице вроде спрашивали, но я ответа не нашёл 2 7 6 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Что случилось-то? 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Курганов Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 1 час назад, /dev/null сказал: Что случилось-то? то же, что и в прошлый раз... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Вы скажите, когда мтг окончательно умрёт, а то всё "умирает да умирает" 2 9 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Объясните пожалуйста, а в чем суть этой информации для обычных игроков? Не будет карт на русском? Или наоборот нас завалят спец продукцией? Бизнес вещь не всегда стабильная, год больше, год меньше - менеджеры сделают выводы, подкрутят подходы. 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ninetythree Опубликовано: 24 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Спец продукцией определённо завалят. Прям наверняка. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 24.04.2022 в 13:28, Llird сказал: менеджеры сделают выводы, подкрутят подходы. Прочитал как "покрутят допходы" >_< 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 21.04.2022 в 23:22, Orc сказал: Если посчитать из цифр отчёта, то можно предположить что продажи физических и цифровых товаров WotC в России составляли 22 млн. $ в год и приносили 13,7 млн прибыли. Буду краток. Предположить - можно. Но это неправильное предположение. Если брать МТГ, то оно, с учетом пандемии, приносило в лучшем случая десятую долю этих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 22.04.2022 в 09:28, idreaman сказал: не стоит забывать, что когда вы играли в нелокализованную магию в 90-00х, то собственно помимо отсутствия соц сетей - не существовало и 90% других развлечений, в которые сейчас активно шпилится молодежь и конкуренция за внимание конкретного индивида сильно выросла с тех пор. Четыре чая этому господину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lamocomp Опубликовано: 25 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 21.04.2022 в 23:48, Exhume сказал: я так понимаю без России магия загнётся, что-ж а, 22 миллиона из ~1.2 миллиардов. понял. Первый раз, когда Витя из Пизы, Италия посмеялся над нами, неудачниками оставшимися в России без поставок магии было забавно. Второй раз чуть меньше. Сейчас уже раз 15ый, когда я это встречаю, и Витя, ты очень утомил. Слово сам подберешь, не маленький. Иди найди себе итальянский форум, чего ты тут ошиваешься? Особенно когда не хватило мозгов сравнить "потери из-за изменения курса" и "объем продаж в России". Изменено 25 апреля 2022 пользователем lamocomp 2 2 5 9 6 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Стоп. Витя- в Pisa, Italy. Вроде ему мозгов хватило? 8 1 4 2 1 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 34 минуты назад, lamocomp сказал: Первый раз, когда Витя из Пизы, Италия посмеялся над нами, неудачниками оставшимися в России без поставок магии было забавно. Второй раз чуть меньше. Сейчас уже раз 15ый, когда я это встречаю, и Витя, ты очень утомил. Слово сам подберешь, не маленький. Иди найди себе итальянский форум, чего ты тут ошиваешься? Особенно когда не хватило мозгов сравнить "потери из-за изменения курса" и "объем продаж в России". а почему ты утомляешься то так, Кирюх? что то случилось? С чего вообще ты решил указывать взрослому мужчине что ему делать? ты что расист? 25 4 3 8 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lamocomp Опубликовано: 25 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 18 минут назад, Exhume сказал: а почему ты утомляешься то так, Кирюх? что то случилось? С чего вообще ты решил указывать взрослому мужчине что ему делать? ты что расист? Да я вроде описал очень чётко, с чем связано. Ну сколько можно? Ты безусловно молодец, собаки, Италия. Зачем этот бесконечный стеб над оставшимися? 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 4 минуты назад, lamocomp сказал: Да я вроде описал очень чётко, с чем связано. Ну сколько можно? Ты безусловно молодец, собаки, Италия. Зачем этот бесконечный стеб над оставшимися? ты видишь то, что хочешь видеть. это печально 20 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rotor Опубликовано: 25 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 @Exhume Не он один, 90% ваших постов либо в пассивно-агрессивном, либо в издевательском тоне и это не только в рамках этой темы. Давно хотел поинтересоваться с чем это связано, но все как-то не к месту было. 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, Rotor сказал: @Exhume Не он один, 90% ваших постов либо в пассивно-агрессивном, либо в издевательском тоне и это не только в рамках этой темы. Давно хотел поинтересоваться с чем это связано, но все как-то не к месту было. так поинтересуйтесь, зачем держать в себе? 14 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rotor Опубликовано: 25 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Я же написал зачем - чтобы не уводить тему в сторону, а тут вот представился случай. И кстати 7 минут назад, Exhume сказал: так поинтересуйтесь, зачем держать в себе? пассивно-агрессивный 4 2 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 А это тот Витя, который носит очки, ходит с озлобленным выражением лица и хотел меня побить на большом турнире в гостинице Измайлово? Фотографии нет и мне непонятно. Если тот, то очень хорошо, что он уехал в Италию. 1 3 2 2 1 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 я так понимаю у вас обострение какое то коллективное у всех? 9 1 6 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Не. Это тот Витя, который Аитя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, ~Shery~ сказал: А это тот Витя, который носит очки, ходит с озлобленным выражением лица и хотел меня побить на большом турнире в гостинице Измайлово? Фотографии нет и мне непонятно. Если тот, то очень хорошо, что он уехал в Италию. узнаёте эти очки? остерегайтесь 5 3 1 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Открыл топдек почитать аналитику финансовых результатов Хасбро. Все-таки про компанию, которая владеет компанией, которая выпускает карточки, которыми мы играем торгуем. Привычно пропустил про Семкина, уперся в обсуждение приключений итальянцев в России. Закрыл тему. Спасибо, топдек. 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения