Seraphimt Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Самое странное для меня - что не забанили Тибальт трикери на старте. В бумажном пионере с ним нет проблем тк там играется бо3, но в бо1 это максимально дегенеративная и бесячая карта, не приносящие ничего полезного 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 3 часа назад, Lone Reaper сказал: На Реддите тоже пост был, всего 48 карт (можно за пару антологий добавить), из них 6 коммонов, 10 анкоммонов, 28 рарок и 8 мификов. Вот список: UPD: в списке почему-то нет нескольких важных карт типа Bring to Light и Spell Queller, так что он не совсем полный. Показать содержимое Behold the Beyond Bloodsoaked Champion Chained to the rocks Collective Defiance Dark Petition Darksteel Citadel Dig through time Domri Rade Dreadbore Eidolon of the Great Revel Elvish Mystic Experiment One Fiery Impulse Hidden Strings Invasive Surgery Izzet Charm Jace, Vryn's Prodigy Jeskai Ascendancy Kalitas, Traitor of Ghet Mana Confluence Mantis Rider Mausoleum Wanderer Monastery Mentor Monastery Swiftspear Mutavault Nykthos, Shrine to Nyx Oath of Nissa Pieces of the Puzzle Pore Over the pages Radiant Flames Reflector Mage Rending Volley Ruric Thar, the unbowed Self-Inflicted Wound Silence Sphinx of the Final Word Stormbreath Dragon Supreme Verdict Sylvan Caryatid Sylvan Scrying Temporal Trespass Thespian's Stage Thing in the Ice Treasure Cruise Urborg, Tomb of Yawgmoth Vandalblast Voice of Resurgence Yavimaya Coast Примерное представление (с понятными исключениями) даст такой фильтр по скрайфоллу. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 7 минут назад, alexpupkin сказал: Примерное представление (с понятными исключениями) даст такой фильтр по скрайфоллу. Ну это как-то совсем халтура) Даже если забить, там большая часть шлак, который очевидно и не надо заносить, то этот фильтр не отскивает измененные карты, например Acererak the Archlich в выгрузке есть) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 @Seraphimt а кого-то парит Трикери без каскада? Играйте в бо3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 57 минут назад, enotionall сказал: Ну это как-то совсем халтура) Даже если забить, там большая часть шлак, который очевидно и не надо заносить, то этот фильтр не отскивает измененные карты, например Acererak the Archlich в выгрузке есть) Я же оговорился - с понятными исключениями. Можно отфильтровать список по ценам, будет полегче. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 46 минут назад, Sy2 сказал: а кого-то парит Трикери без каскада? Да, в ивенте недавнем, где картпул совпадал с Еxplorer, было полным-полно Трекери. Уже высказывался в нытье с год назад, это карта бесит не силой своей, а тем, что делает неигры, которых и так хватает. И, да Трикерестроительная мысль не стоит на месте, вот, например, с реддита. Скрытый текст 49 минут назад, Sy2 сказал: Играйте в бо3 "- Доктор, когда я делаю вот так, у меня тут болит - А Вы так не делайте" Не всегда есть время\силы\желание и тд, это серьёзно нужно объяснять? 2 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 1 час назад, Sy2 сказал: @Seraphimt а кого-то парит Трикери без каскада? Играйте в бо3 а запрещено теперь играть в бо1 что-ли и это плохо и хс формат фу играть в бо1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) 36 минут назад, dcxhalo сказал: а запрещено теперь играть в бо1 что-ли и это плохо и хс формат фу играть в бо1 Перефразируя оратора выше: -Доктор, я хочу играть в формат, где балом правят быстрые, линейные и не интерактивные колоды, но не хочу играть против быстрых линейных и не интерактивных колод. Скрытый текст А потом эти же люди требуют забанить Нексус в стандарте @Seraphimt если стабильно раздавать на уровне трикеристроительных мыслей, то стоит в другую игру пойти. Изменено 22 апреля 2022 пользователем Sy2 7 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 1 час назад, Sy2 сказал: -Доктор, я хочу играть в формат, где балом правят быстрые, линейные и не интерактивные колоды, но не хочу играть против быстрых линейных и не интерактивных колод. Где я такое говорил? Проблема Трикери не в том, что она быстрая линейна и не интерактивная, а в том, что это рулетка. В любой линейной стратегии у тебя есть хоть какие-то варианты, разный топдеки и тд. У Трикери этого нет, ты просто мулиганишься до комбы и всё, и либо выигрываешь на 2-3 ход, либо ловишь тотсиз, контрспел и гг. Может я чего-то не понимаю конечно, но принципиальной разницы от дерганья однорукого бандита я не вижу. 1 час назад, Sy2 сказал: если стабильно раздавать на уровне трикеристроительных мыслей, то стоит в другую игру пойти. Из-за подкрутки Арены и большого(надеюсь, что нет) количества игр нет-нет, да будет такое случатся 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 22 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Вообще очень хорошее название для формата, учитывая, что explorer - это исследователь, а pioneer - первопроходец. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 16 часов назад, Nanogigant сказал: Однако не проще было бы сразу в 2019 анонсировать эксплорер в арене и пионер на бумаге, чтобы двигать их к друг другу, заодно повышая популярность каждого. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Гайд от MTGAZONE, включающий предположительные деклисты бюджетных и метовых колод почти всех основных архетипов. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Квалифаер в июне уже будет в этом формате. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Меня терзают смутные сомнения, и я три раза спросил на стриме -- Будет LoTR в пионере/эксплорере? Вопрос проигнорировали, это не говорит ни о чем. Но хотелось бы услышать -- "Нет, твердо и четко". Они могут сделать с пионером/эксплорером тоже самое, что и с модерном - псевдоротацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 (изменено) 10 часов назад, Shurikat сказал: Меня терзают смутные сомнения, и я три раза спросил на стриме -- Будет LoTR в пионере/эксплорере? Вопрос проигнорировали, это не говорит ни о чем. Но хотелось бы услышать -- "Нет, твердо и четко". Они могут сделать с пионером/эксплорером тоже самое, что и с модерном - псевдоротацию. 1. На анонсе LoTR у Визардов висел план Historic/Modern (Про Едх и легоси, винтаж видимо тоже будет сэт) Если тогда не было плана добавить LoTR в пионер и щас не будет. 2. Псевдоротацию до Колодеша не будет. Т.К они убьет много колод в пионере и на этог визарда не решатся не когда Изменено 23 апреля 2022 пользователем dcxhalo 3 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Интересно, а в бумаге народ будет собираться на данный формат? 1 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 12 минут назад, d.olegson сказал: Интересно, а в бумаге народ будет собираться на данный формат? Зачем, когда в бумаге есть полноценный пионер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 2 часа назад, Seraphimt сказал: Зачем, когда в бумаге есть полноценный пионер? НедоПионер - своя мета и всё такое. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sy2 Опубликовано: 25 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 9 минут назад, d.olegson сказал: НедоПионер - своя мета и всё такое. "Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали формат, неротируемый суть такова… Игроки могут играть картами из сетов с RTR по текущий. И если игрок играет картами вышедшими раньше иксалана то карты не все, антологии деревянные набигают ремастеры и мастерсы. Можно грабить лупоглазов… И эльфов раз лесных то сделать так что там только один комплект лановарцев…" Весь клуб ждва года ждёт такой формат. Скрытый текст Камон, Эксплорер - костыль ввиду нытья на цифровую магию и отсутствие альтернатив. Зачем его в тру тейблтоп на официальном уровне? Реально, пионер с рандомным банлистом в пару тысяч карт. 3 1 2 19 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 8 часов назад, d.olegson сказал: Интересно, а в бумаге народ будет собираться на данный формат? в Хисторик до добавления Алхимии же собирались и играли? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 12 часов назад, Acmepukc сказал: в Хисторик до добавления Алхимии же собирались и играли? Насколько я помню в хисторике еще до алхимии были карты онли-диджитал. Из разряда "Arena Starter Pack" что-ли, карты из виртуальных преконов, которые в бумаге никогда не издавались. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 22.04.2022 в 06:03, Lotto сказал: Наконец-то замена хисторику с его диджитал-онли картами, да ещё и алхимией. Так ждал, так ждал ) ничего, это же эксплорер, а не пионер, сейчас туда тоже нафигачат алхимию 1 8 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lone Reaper Опубликовано: 27 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 27.04.2022 в 16:37, EEk1TwEEk сказал: ничего, это же эксплорер, а не пионер, сейчас туда тоже нафигачат алхимию Ага, чтобы сделать... Хисторик? Я не могу понять, а откуда этот хейт-то взялся? Ввели новый формат. Уже хорошо: чем больше, тем лучше, каждый найдёт себе по духу. Ещё и формат, который все давно просили и ждал, без цифровых карт и рандомных антологий и мистических архивов. И который уже со старта выглядит как не менее приятный, чем хисторик и алхимия. Формат, где легальны незаслуженно (по мнению большинства) забаненные в хисторике Омнат и Винота. В кой веки с Ареной что-то строго положительное происходит, так вы и тут исходите на желчь. Изменено 27 апреля 2022 пользователем Lone Reaper 4 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 16 минут назад, Lone Reaper сказал: Я не могу понять, а откуда этот хейт-то взялся? Я хэйчу аренку ТОЛЬКО из-за алхимии и прекрасно играю там драфты Стоп, а тебе алхимия нравится что-ли? Изменено 27 апреля 2022 пользователем EEk1TwEEk 4 10 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 только из-за этого скачал арену. Правда, как мне собирать колоду, если для нормальной игры требуется много редких джокеров? 2 7 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас