eva-02 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Рано или поздно выйдет сет где будут одни рарки вышедшие за 10 лет) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 4 минуты назад, eva-02 сказал: Рано или поздно выйдет сет где будут одни рарки вышедшие за 10 лет) Пионер Мастерс) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 21 минуту назад, bugagaman сказал: Пионер Мастерс) Паупер мастерс, с учётом тренда к понижению рарности 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 единорожка с новой иллюстрацией Скрытый текст 4 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 4 минуты назад, Mishinone сказал: Паупер мастерс, с учётом тренда к понижению рарности Я джва года хочу такой мастерс. 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) Остался один мифический слот.. Господа, которые наныли репринт доксайда и печати, нанойте, пожалуйста, репринт чалиса в довесок, очень прошу (судя по номерам этчед фойл карт, в выпуске буду ещё 2 редких или мифических артефакта, шансы есть) Изменено 23 июня 2022 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 @Miro были же чалисы недавно в спиральке. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 4 минуты назад, mute сказал: @Miro были же чалисы недавно в спиральке. Sorry, but I hate all alternative versions 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 23 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 2 минуты назад, Miro сказал: Sorry, but I hate all alternative versions Так зачем тогда тебе репринт? Бери родной чалис. 1 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 22 минуты назад, Miro сказал: единорожка с новой иллюстрацией Скрыть содержимое Максимально плоский рисунок 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) 11 минут назад, mute сказал: Так зачем тогда тебе репринт? Бери родной чалис. Объясню. Сейчас основной фрейм магии - заданный выпуском М15. Альтернативные версии для меня сейчас - это все, которые выпадают из этой. Когда в колоде 100500 разных видов рамок (личное мнение), колода смотрится неполноценно. Все безрамочные, шоукейс, этчед, карты с вотермарками итд очень пестрят, хочется видеть колоду более целостной. Родной чалис имеет рамку старого образца, которая хоть и похожа на новую, но все равно выделяется. Мы имеем два чалиса в новой рамке, но один с вотермаркой, а второй - промка, оба режут глаз. ИМХО Изменено 23 июня 2022 пользователем Miro 2 1 19 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) 15 минут назад, Miro сказал: промка, оба режут глаз. арт судейской промки чалиса imho один из лучших вообще Изменено 23 июня 2022 пользователем schenker 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freshandead Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Скрытый текст 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) 5 часов назад, Miro сказал: даже ассоциацию придумать сложно, Роза и альтернативное нечто Скрыть содержимое мб я просто плебс. но вот этот кислотный трип в таком маленком разрешении мне очень не нравится. мб на холсте/огромной мониторе это и норм, а на карте цветная жижа. Изменено 23 июня 2022 пользователем Saviall 2 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 топорик с альтернативным артом не ждет уже видимо чашечка:( Скрытый текст 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 23 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 2 часа назад, Saviall сказал: мб я просто плебс. но вот этот кислотный трип в таком маленком разрешении мне очень не нравится. мб на холсте/огромной мониторе это и норм, а на карте цветная жижа. Зато Ричарда Кейна Фергюссона снова подтянули (последний раз, если не ошибаюсь, он был в MH2). Художник он явно не плохой, но стиль у него максимально странный. https://scryfall.com/search?q=a%3A“Richard+Kane+Ferguson”&unique=art 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 4 часа назад, Miro сказал: Объясню. Сейчас основной фрейм магии - заданный выпуском М15. Альтернативные версии для меня сейчас - это все, которые выпадают из этой. Когда в колоде 100500 разных видов рамок (личное мнение), колода смотрится неполноценно. Все безрамочные, шоукейс, этчед, карты с вотермарками итд очень пестрят, хочется видеть колоду более целостной. Родной чалис имеет рамку старого образца, которая хоть и похожа на новую, но все равно выделяется. Мы имеем два чалиса в новой рамке, но один с вотермаркой, а второй - промка, оба режут глаз. ИМХО Забавно, я наоборот стараюсь карты с разным артом/рамкой класть. Даже если один арт мне больше приглянулся 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 23 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 1 час назад, Damagehead сказал: Зато Ричарда Кейна Фергюссона снова подтянули (последний раз, если не ошибаюсь, он был в MH2). Художник он явно не плохой, но стиль у него максимально странный. https://scryfall.com/search?q=a%3A“Richard+Kane+Ferguson”&unique=art Стиль узнаваемый и своеобразный, но ни в коем случае не плохой. Но вот эта тема с радужными джеллибинами - это что-то новое. И да, оно и раньше бывало слишком мелкодисперсным для размера карты, а эти новые уже за гранью. 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 23 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Что по пауперу, знатоки? Скрытый текст 16 6 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Скрытый текст 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 лысики ^^ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) 15 часов назад, Damagehead сказал: Что по пауперу, знатоки? Показать содержимое Неслабо так сейчас паупер встряхнётся, а потом комитет продолжит гасить аффню. Изменено 24 июня 2022 пользователем Darrick 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) простите. и за феменетив простите swift-halberd / алебардщица скорее Изменено 23 июня 2022 пользователем Saviall 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Альтарт копейщицы по стилю что-то напоминает, не могу понять что именно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) 5 часов назад, stoss сказал: Альтарт копейщицы по стилю что-то напоминает, не могу понять что именно Мне чем-то напомнил стилистику недавнего лейера по Камигаве, только с более детальным покрасом. Скрытый текст Изменено 24 июня 2022 пользователем Darrick 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас