Bigboss Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 20 минут назад, SaintJoke сказал: А тем кто хочет ставить на свои собственные лоты с другого аккаунта? xD А где в этом соответствие правилам? )))) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 1 час назад, Pooffick сказал: Допустим такое правило ввели, ты выставишь на аук какую-нибудь карту, а я с каким-нибудь товарищем буду апать твой аук каждую минуту, результат ты увидишь где-нибудь через месяц, весело? Я бы не отказался, так как каждая новая ставка выше предыдущей и минимальное повышение тоже растёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) @Валерий Я двух ботов поставлю тебе на аук, и они счетчик будут накручивать тебе до конца времен Изменено 18 мая 2022 пользователем Freak 2 1 1 6 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 3 минуты назад, Freak сказал: @Валерий Я двух ботов поставлю тебе на аук, и они счетчик будут накручивать тебе до конца времен Хороший был парень. Сам себя закопал за ботоводство 5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Помните меня молодым! 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 8 минут назад, farsmac сказал: Хороший был парень. Сам себя закопал за ботоводство Не надо завидовать ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 14 минут назад, Валерий сказал: Я бы не отказался, так как каждая новая ставка выше предыдущей и минимальное повышение тоже растёт Полгода. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 1 час назад, DeaDMopo3 сказал: очень интересно кто из вас потом за месяц апов заплатит, потому что даже по минимуму это 60*24*30*20 (по факту 20 это при 500, а дальше - больше) А зачем платить за месяц, если это можно делать бесконечно и для всех аукционов сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 7 часов назад, oh_rly сказал: А зачем платить за месяц, если это можно делать бесконечно и для всех аукционов сразу? и сколько такой умник протянет, который с 2 аккаунтов крутит ставки на 100+ аукционах с таймаутом в минуту не знаю как там правила насчёт скриптов, но правило за подобные абузы ввести элементарно 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 57 минут назад, DeaDMopo3 сказал: правило за подобные абузы ввести элементарно В том то и дело, что подобные абузы очень легко абузятся. А для их предотвращения нужны будут костыли. Так зачем изобретать велосипед, если и так все прекрасно работает. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 19 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 ребят, вроде работает всё, не надо ломать... 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Помимо денег в некоторых случаях для продавца роль играет еще и время. Например выставляя аукцион на три дня, я предполагаю, что через 3 дня он завершится. А не ждать лишнюю нделю (утрированно) из-за того что кто-то яростно возжелал твою фечку. Хотя конечно с таймаутом в минуту, чтоб на неделю протянуть аук, надо прям яростно возжелать... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 7 часов назад, oh_rly сказал: В том то и дело, что подобные абузы очень легко абузятся. А для их предотвращения нужны будут костыли. Так зачем изобретать велосипед, если и так все прекрасно работает. ну так всегда было и будет, некоторые ограничения для любого решения должны быть снайперы лично мне не нравятся, так как уводили у меня пару нужных мне лотов, но, как будто, это меньшее из зол потому что мы сейчас обсуждаем 1 минуту, что выглядит разумно, как на живом аукционе, но потом появятся предложения увеличить время до 3-5-15 минут так как надо было "припудрить носик", открыть курьеру итд 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Вот, интересно, если преследуется цель чтобы лот получил тот, кто больше готов заплатить и в оговоренный срок, то текущая реализация выглядит половинчатой, как тот мем: Скрытый текст Как будто администрация эти цели провозгласила, но не очень заинтересована в их исполнении, т.к. там, где люди реально заинтересованы в этом, работают аукционы просто и надежно - все ставки в темную, до завершения аукциона их никто не видит, после завершения выиграл тот, кто поставил больше или первый в случае равенства. А ТС прям такая личинка социалиста, у меня чего то нет не потому, что я тупой ленивый бедный этого не заслужил, а потому, что мир несправедлив, и надо восстановить справедливость, чтобы у меня таки было!!!!11 5 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 58 минут назад, BlackRainBow сказал: там, где люди реально заинтересованы в этом, работают аукционы просто и надежно - все ставки в темную, до завершения аукциона их никто не видит, после завершения выиграл тот, кто поставил больше или первый в случае равенства. Позанудствую. Вся идея и смысл аукционов заключена в принципе "состязательности между потенциальными покупателями". Процесс о котором вы говорите не является аукционом в обычном понимании. Существуют так называемые закрытые аукционы суть которых вы примерно и описали, но там почти нет той самой "состязательности", в которой и заключается суть мероприятия. Изменено 19 мая 2022 пользователем TheKid 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 5 минут назад, TheKid сказал: Позанудствую. Вся идея и смысл аукционов заключена в принципе "состязательности между потенциальными покупателями". Процесс о котором вы говорите не является аукционом в обычном понимании. Аукцион, это в первую очередь возможность гарантированно продать карту, а не ждать покупателя в своей торговой теме. Вопрос о конечной цене карты здесь является вторичным, так продавец осознанно идет на риск, соглашаясь с условиями площадки и гарантируя продажу лота. 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 1 минуту назад, Hott сказал: гарантируя продажу лота. Вам никто не гарантирует продажу лота. 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 В какой раздел постить объявление о продаже тары для переливания "из пустого в порожнее"? 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iceelf22 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 У меня другая проблема. Я иногда делаю ставку, но мне сразу же приходит сообщение что она перебита. Выглядит так, будто это накрутка цены ботами. Это может быть и за 5 сек до конца и за 5 часов 13 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 10 минут назад, iceelf22 сказал: У меня другая проблема. Я иногда делаю ставку, но мне сразу же приходит сообщение что она перебита. Выглядит так, будто это накрутка цены ботами. Это может быть и за 5 сек до конца и за 5 часов Кто-то просто поставил свою максимальную ставку, а ваша оказалась ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 19 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 14 минут назад, iceelf22 сказал: Я иногда делаю ставку, но мне сразу же приходит сообщение что она перебита. Выглядит так, будто это накрутка цены ботами. Это может быть и за 5 сек до конца и за 5 часов Никогда такого не было, и вот опять (с) 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, TheKid сказал: Позанудствую. Вся идея и смысл аукционов заключена в принципе "состязательности между потенциальными покупателями". Процесс о котором вы говорите не является аукционом в обычном понимании. Существуют так называемые закрытые аукционы суть которых вы примерно и описали, но там почти нет той самой "состязательности", в которой и заключается суть мероприятия. Тогда и надо говорить - мы хотим обеспечить состязательность и зрелищность, а не то, что заявлено выше) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iceelf22 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 11 минут назад, all is dust сказал: Кто-то просто поставил свою максимальную ставку, а ваша оказалась ниже. Я перед ставкой всегда обновляю страницу и не всегда так происходит. Сколько бы ни ставил, моя ставка оказывалась ниже 8 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 19 минут назад, iceelf22 сказал: У меня другая проблема. Я иногда делаю ставку, но мне сразу же приходит сообщение что она перебита. Выглядит так, будто это накрутка цены ботами. Это может быть и за 5 сек до конца и за 5 часов Есть вариант что человек (в отличие от меня) разбирается в программах и, так как он ленивая задница и ему влом отслеживать цену на интересующий его аукцион, он организовал на компьютере бота, автоматически отслеживающего текущую ставку на интересующий лот и в заданных границах автоматически повышающего ставку. В онлайн играх бывало сталкивался с ботами, имитирующими поведение человека. Но там это наказуемо. Как расценивается на топдеке наличие ботов на компьютере я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iceelf22 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 11 минут назад, Bigboss сказал: Никогда такого не было, и вот опять (с) Я тут относительно новенький. Не знаю как тут у вас устроено всё. Может быть у вас тут негласная договоренность с ботоводами Изменено 19 мая 2022 пользователем iceelf22 1 12 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас