Популярное сообщение Олежка Опубликовано: 22 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Ранним утром светлый лучик солнца разбудил меня и ознаменовал: пора играть компетитив магию. Длительное время меня одолевала мысль остаться дома и поспать подольше, однако было принято волевое решение встать с кровати и расчехлить давно желанную колоду ливинг энд. Стрельнув карты у своих друзей я отправился первый раз осваивать данную колоду. Тульский и Рязанский десант практически не присоединился к вылазке( как и московский судя по всему, т.к. нас собралось всего 34 человека), поэтому мы с Виктором-днт и Максимом-регентом боролись с потными мужчинами(и несколькими девушками) защищая честь провинции. Декчойс был выбран практически случайно, долгое время было желание поиграть на данной колоде, все колоды контролей, на которых обычно играю, были разобраны и убраны после Тульских побоищ и попоищ. Лист был практически классический с минимальными изменениями(забыл взять фастики и заменил их на шоки). В первом раунде мне встретился макаронный трон. Матчап считаю сильно плюсовым. Оппонент не видел как работает моя колода до этого момента, да и сам по себе трон мало что может противопоставить концу (кроме чалисов, однако их я не увидел). Планомерно накидывая в грейв большие туши и вываливая их на третий я закрыл партию 2-0. В втором раунде я встретился с классической гриксис-тенью. Матчап считаю скорее плохим. К сожалению в обеих партиях оппонента пофлудило, так же все попытки отменить конец были встречены форсой. Не встретив сопротивления, отправился в следующий раунд, закончив этот 2-0. В третьем раунде я сражался с Виктором на колоде днт. Матчап считаю средним, однако тут меня настигла карма за реактивные раздачи в прошлых раундах и я планомерно без каскад спеллов уехал 0-2. В четвертом раунде я встретился с всеми нами любимым стримером на колоде джанд.Матчап скорее в минус. Первая партия закончилась за 3 минуты, после вываливания на стол четырех существ с которыми оппонент не смог справится. Постсайд стало играть чуть проще с белыми лучами в столе в начале игры. Т.к. весь грейвхейт в его колоде оказался "целевым" проблем с выкапыванием своих существ не возникло. Партия была закончена (2-1 или 2-0 не помню). В пятом раунде я сразился с Людновой Анной, которая играла на темур носорогах.Матчап однозначно плюсовой. Днем ранее мы встретились с ней на дейлике и я позорно проиграл ей 1-2. Набравшись опыта прошлого дня я собрал энергию ци и сконцентрировал ее на топдеках. Несмотря на то, что под рукой у Анны был короткий и понятный гайд-алгоритм игры на носорогах я смог справиться с ней и выиграл партию 2-0. В шестом раунде должен был играть с Леонидом Чернобильским на титане, но имея счет 4-1 было принято поайдиться и пройти в топ. Призы топа были равномерно размазаны между участниками топ-8, однако пришлось играть за "очки престижа" на камеру. Заряд энергии топдеков после выигранных бонусов прошел и обе партии проиграл Диме Понамареву на аффинити. Встретив мейновый релик,т3фери, а постсайд еще и мемагов, я расстроенно собрал карты и пошел на электричку (грусть сразу улетучилась после начисления бонусов на счет). В целом турнир прошел неплохо, однако хотелось бы увидеть более интересные условия участия(возможно с сайд-ивентами и подобным), однако организаторам в любом случае спасибо за хоть какую-то магию. Считаю что свой конец удалось показать, но не до конца, как бы тавтологически это не звучало. 2 2 6 12 2 1 7 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 22 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Странное название 1 2 1 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 40 минут назад, maddy сказал: Странное название Т.е. тут за аватарку спрашивать не надо было? 1 2 1 2 2 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Без деклиста - всегда ощущается некая недосказанность. Зы если возникают в голове такие вопросы как название топика, значит все таки второе 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 5 минут назад, Demolishing_PVP сказал: Что значит поайдиться? Подшумок с оппонентом договориться ради призов? Нет, это значит лишь то, что они прилюдно сказали, что не будут играть, записали 0-0 и пошли обедать перед топом. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) Цитата Без деклиста - всегда ощущается некая недосказанность. Зы если возникают в голове такие вопросы как название топика, значит все таки второе Писали же - стоковый, а в нем 2 флекс слота в мейне Изменено 22 мая 2022 пользователем ONEBIGPIN 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 59 минут назад, Demolishing_PVP сказал: Что значит поайдиться? Подшумок с оппонентом договориться ради призов? Если я все правильно понимаю, речь шла о компетитив магии... Парни, тихо, не палимся. В треде были замечены компетитив игроки. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, Hertz сказал: Парни, тихо, не палимся. В треде были замечены компетитив игроки. а что плохого в сплите на турнире на который 34 человека пришли 4 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 1 час назад, Demolishing_PVP сказал: Что значит поайдиться? Подшумок с оппонентом договориться ради призов? Если я все правильно понимаю, речь шла о компетитив магии... У вас в городе че все правила соблюдают шоли? Этж игра, в ней можно и подшумок (хотя я такого слова не знаю, похоже на полушубок). 3 1 3 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 @Demolishing_PVP А чего вы ожидали от человека, пишущего в заголовке название города с маленькой буквы? Информативность нулевая, всё ради игры слов, которая, видимо, так радует автора, что он не мог ей не поделиться. Спасибо-пожалуйста, в респонс /thread 1 9 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение token Опубликовано: 22 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Я представляю как автор топика хихикал, когда придумал и написал его название. 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 23 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 @Demolishing_PVP вот ссылка на турнирные правила: https://blogs.magicjudges.org/rules/mtr2-4/ а вот этот кодекс чести можете оставить для знакомства с девушкой. 2 1 1 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 23 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Тролль, но не жирный. Мтгшник, но не маг. Предъявляет окружающим, но без уважения. Думает умён, но... 3 1 1 10 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 3 минуты назад, Demolishing_PVP сказал: Как вы после этих слов можете делиться мнением на ресурсе. Все теперь знают кто вы такой. Скользкий и уворотливый, ищите выгоду, там где ее нету. Там, куда приходят сразиться в честном бою, подобно гладиаторам в древнем риме. Да ладно, хватит, не очень смешной троллинг 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Мож на твинк проверить? 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 23 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 23.05.2022 в 10:20, Demolishing_PVP сказал: Когда речь идёт о компетитив турнире, нету определения 0-0 Советы от гуру компетитива: 1) При разговоре с оппонентом надо двигать тазом так, будто вы его трахаете 2) Двигайте пальцами, как будто они уже в нём 3) Рычите, порыкивайте, урчите: показывайте, что вы - ЖИВОТНОЕ 5 1 1 1 1 27 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 7 часов назад, TheFamilyMan сказал: Мож на твинк проверить? Автор поста активность топика к пятнице поднимает) 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) возможно автор был вдохновлен отчетом об успехах эльдрази 4-0, но ёшь-тю-рю-рю.... Ни деклиста, ни сайдборд плана, ни каких-то игровых решений...даже веселых историй про игровые чудежи и спорные судейские решения нет. " В третьем раунде я сражался с Виктором на колоде днт. В четвертом раунде со стримером на колоде джанд В пятом раунде я сразился с Людновой Анной, а на темур носорогах" Мы поняли, что ты на конце, держи в курсе Изменено 23 мая 2022 пользователем Art 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 10 минут назад, Art сказал: возможно автор был вдохновлен отчетом об успехах 22.05.2022 в 18:27, Олежка сказал: В шестом раунде должен был играть с Леонидом Чернобильским на титане, но Так вот всяко интереснее - хоть развязка прикольная 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 @Art Я же не пытаюсь написать гайд и все подобное, конкретной формы у отчёта нет, поэтому и пишу в произвольной форме, ваше же дело просто порофлить и убить время или пытаться выдавить из себя негатив 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 22.05.2022 в 19:51, Demolishing_PVP сказал: Что значит поайдиться? Подшумок с оппонентом договориться ради призов? Если я все правильно понимаю, речь шла о компетитив магии... Это значит, что идущие х-1 понимают, что так и так будут в топе, и чуть экономят силы ради топ8. Не всегда здравый подход, имхо 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 2 минуты назад, Demolishing_PVP сказал: Если человек айдится перед топом, это не физика, это 0 iq move, имхо) Почему вы так считаете? Вполне себе нормальная практика, чтобы передохнуть лишний час перед играми в топе 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 20 минут назад, Demolishing_PVP сказал: Возможно потому что прихожу поиграть, а не отдохнуть) Возможно, вы просто не проходили в Топ и сами не были в подобных ситуациях. ID нормальная практика, разрешенная правилами, в нем нет ничего зазорного. Зачем проводить лишнюю игру, если оба пойдившись пройдут в топ, а проигравший может в него не пройти? Да и передохнуть после потных 4-5+ раундов перед решающими играми дело тоже хорошее. Рассматривайте это как привилегия для верхних столов, кто идет х-1 по турниру. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 9 часов назад, S1mon сказал: Это значит, что идущие х-1 понимают, что так и так будут в топе, и чуть экономят силы ради топ8. Не всегда здравый подход, имхо Согласен на правах человека, поайдившегося на 9ое по стендингам место прошлого ЧР по модерну. Подход совершенно не здравый! 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас