Anseku Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Котаны! Уже внезапно среда, а это значит суббота уже близко! Собираемся ли мы на "опохмел пати" в теплый субботний вечер, и если да, то где и в каком составе? А то надо бы местечко заранее забронировать на всякий пожаренный. Если что, я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Если сбор в субботу, а турнир в воскресенье, то как раз БОМ триал - это "опохмел пати". Пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 В пятницу и субботу не смогу, ввиду семейных торжеств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Меж тем на сегодняшний регулярчик собралось 11 человек. Очень обрадовало, что появляются новые лица, надеюсь, что они будут и далее приходить играть наш любимый формат! Меня, как "неудержимого" обязали огласить список, итак на сегодня он таков: 1. Роман Николаев и его преданные дэлверы, танцующие в стиле буги-вуги. 12 очков, ТА. 2. Влад Мартынов все также растрачивал стратегические запасы йаду. 9 очков инфект. 3. Миша Бажанов запрашивал отчетность за год. 9 очков днт. 4. Юрий Фукин с гриллем. 6 очков бурн. 5. Серега Путилов и зеленая братва принесли ему 6 очков. Эльфы. 6. Илья Щербаков все также увлечен ландшафтным дизайном. 6 очков земли. 7. Федя Родюков патриотично исполнял в цветах флага. 6 очков, джескай темпо. 8. Артур Малимонов копал, закапывал и бил током 220 своих существ. Вышло на 6 очков, реаним. 9. Никита Шавырин решил опробовать синергию конфидантов с форсами. 3 очка, ТА. 10. Андрей Алексеев провозглашал первенство роботов. 3 очка, афня. 11. Серега Решетников с лозунгом: "вы все еще кипятите, тогда я иду к вам!", отконтрил и набурнил на 3 очка. Иззет контрбурн! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Уважаемые маги, Чтобы немного отдохнуть и набраться сил перед турниром 27 декабря, FNM Легаси в эту пятницу отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Друзья! Напоминаю, что завтра состоится турнир закрытия легаси-сезона 2015 (по совместительству - триал к Bazaar Of Moxen 2016). Призываю вас придти и отметить окончание сезона вместе Также напоминаю, что можно и нужно приносить с собой карточки для дополнительного призового фонда, который будет распределен м/у всеми игроками перед топ-8 путем пиканья карточек по стендингам швейцарки. В этом призовом фонде уже присутствуют крайне сочные карты - есть за что сразиться! Если сражаться на данный момент нечем, то рекомендую обратить внимание на пост Димы Зелянина: на воскресный турнир могу выдать две НЕСИНИЕ ЧЕСТНЫЕ колоды, теперь ассортимент широкий (я серьезно). Обращаться в личку за подробностями. Кроме того, могу выдать Death And Taxes от нашего тима. Все запросы также жду в личку. До встречи завтра! Изменено 26 декабря 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Инфа то есть по сегодняшнему турниру? Кто победил то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Инфа то есть по сегодняшнему турниру? Кто победил то в итоге? В финале чудеса 2.0 одолели чудеса 1.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 В топ4 Никита с Чудесами одолел Илью с УР Пеинтером, а Максим с Чудесами - Федю с Гриксис Темпо. В финале в мирроре Чудес в обоих партиях решил неотвеченный Ментор Никиты. По-моему, это был самый быстрый миррор Чудес, который я видел. Если что запись турнира можно найти здесь - http://www.twitch.tv/mtgsale/v/32041259 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Друзья-товарищи! Спасибо всем, кто был. Всем тем, кто с пониманием относился к моему судейству. Первый большой турнир, который я проводил (спасибо за помощь и советы от Димы Зелянина). Собственно мои ощущения от турнира положительные. Колоды были разнообразные, не смотря на то, что финал получился "чудесный", наблюдать за противостоянием архетипов и сборок было интересно. Эльфы, чудеса, художник, гриксис, реаниматор, бурн — это те, что у меня получилось запомнить. Отдельно хочется отметить, что с большим участием и отзывчивостью помогали желающим сыграть турнир. Всех с грядущим 2016, надеюсь, он станет годом развития eternal формата в нашем городе 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 В Багдад кто едет? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Какой ужас, пришли трое с чудесами, все в топе. Финал чудес, мда В общем и целом, в следующем году на турниры с претензией на крупность нужно по видимому приходить постами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Какой ужас, пришли трое с чудесами, все в топе. Финал чудес, мда В общем и целом, в следующем году на турниры с претензией на крупность нужно по видимому приходить постами. Вова пару недель назад примерно то же самое сказал, прийдя ДнТ - мол развелось всяких странных комб, надо прийти их чудесами наказать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 В общем и целом, в следующем году на турниры с претензией на крупность нужно по видимому приходить постами. Лучше Мистером Демоном! , потому что Ruination не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 В общем и целом, в следующем году на турниры с претензией на крупность нужно по видимому приходить постами. Поверь грустному опыту - приходя постами, чудес ты не видишь НИКОГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Мистер Демон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Никита очень ок! А чудеса - ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 От себя хочу добавить, что из Васи вышел отличный комментатор! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Всех с грядущим 2016, надеюсь, он станет годом развития eternal формата в нашем городе Дима, и тебе спасибо. Претензий к судейству лично у меня не было. Вообще благодарю всех, кто пришел - хорошо, что получилось устроить настоящий, большой турнир! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 От себя хочу добавить, что из Васи вышел отличный комментатор! Кстати, да, подпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Спасибо организаторам за отличный турнир! PS. Ачивка: 3 раза за турнир попасть под "слепой терминус". А чего добился ты? Изменено 28 декабря 2015 пользователем rodukov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 PS. Ачивка: 2 раза за турнир попасть под "слепой терминус". А чего добился ты? 1. Играя за эльфов, топдекнуть 3 (три) Gaea's Cradle и 1 Progenitus подряд в решающем матче против гриксиса. "Король гаек" FTW. 2. Во второй партии против мираклов при собранном контр-топе поднимать в течении 5-6 ходов строго карты с СМС1. (пост-борд я отсайживаю около 6 карт с первым манакостом, есличо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) О у меня ещё ачивка - зачистить стол инфекту, оставив его вообще без существ и карт в руке с помощью Fire Covenant, и всеравно проиграть! Изменено 28 декабря 2015 пользователем rodukov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделюсь и своими радостями: 1. За весь турнир не было выдано ни одного геймлосса. Невероятно рад тому, что все серьезно относятся к соревновательным турнирам, пускай даже и с новогодними призами. 2. Персональная благодарность финалистам за 10-минутный миррор чудес. Вы вчера сотворили самое настоящее новогоднее чудо и отпустили нас с Димой раньше, чем мы рассчитывали. 3. Бай в первом туре ГП Багдад и шампанское 8(!) пиком. Спасибо всем участникам за терпение и понимание к нашему новому Л1 судье. Мы ценим это. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Вот и прошел наш новогодний турнир по Легаси в рамках BoM Ttial Madrid. Поздравляем победителей и всех участников P.S. Мы делали трансляцию турнира через twitch и какое-то время наши ролики там будут храниться. Можно посмотреть записи турнира по ссылке на наш канал http://www.twitch.tv/mtgsale Поздравляем всех с новым годом и желаем новых побед в новом году. Ждем всех на регулярах. P.S. Жаль, что организаторы не могут участвовать в таких классных турнирах. Изменено 28 декабря 2015 пользователем mtgsale 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения