zeliboba Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Я собираюсь. Стараюсь собрать деку себе и Нефедову. Пиши в темку, если карт не хватает! Друзья, а кто планирует прийти в этот четверг? Есть неочевидная просьба в личку. Приду, если что - пиши ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Пиши в темку, если карт не хватает! Только завтра вечером узнаю чего конкретно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Друзья, имеет ли смысл сегодня ехать в ГаГу играть легаси? Или никто не планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 я пока планирую на четверг, если ситуация не продиктует иное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Вроде бы вторничная ГаГа закончилась так толком и не начавшись. Так что да, только четверг, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Вроде все собирались в четверг в Голдфиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Да, с появлением Голдфиша и четверговых турниров перебрались туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Спасибо за подсказку. Попробую набежать в четверг тоже) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Многие хотели набежать в четверг на турнир, да не у всех это получилось, похоже... Опять со скрипом набрали 8 человек, а с призами ушли Андрей Гулецкий (Infect), Рома Николаев (МИСТЕР ДЕМОН!) и Саша Щерба (Shardless BUG). Еще на турнире было 2 Eldrazi, DnT, Miracles и RG Lands. Парни, я начинаю опасаться за судьбу регуляров... Изменено 28 апреля 2016 пользователем zeliboba 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 И таки да, присоединяюсь к предыдущему оратору. у Ильи были Джанд земли, как я понимаю, а не просто RG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Мистер демон огонь !!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Мне подарили фойлового, я не мог удержаться, чтобы не прийти с ним поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Постораюсь в следующий четверг прийти полноценно поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Постораюсь в следующий четверг прийти полноценно поиграть ) давай-давай. Сейчас каждый игрок на счету. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Сегодня на легаси пришло 9 человек. Поднакопив лака за время отсутствия я набрал 12 очков Шардлесс БУГом, 9 очков нагриндили Илья Щербаков Землями и Артур Малимонов Шардлессом. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 ехал шардлесс через шардлесс... мирранов на вас нету! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Toxic Deluge и Liliana of the Veil еще ни один крусадер не выдерживал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Токсик-согласен, парит, а Лилиана... Чаще всего на неё легко заложиться и проесть что нибудь попроще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 На этих выходных планируется сразу 2 ГПТ Прага: - 14 мая в ГолдФише - 15 мая в Хоббите Хотелось бы собрать оба дня, отписывайтесь, плз, кто когда планирует прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 14 - маловероятно 15 - чуть более вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 На этих выходных планируется сразу 2 ГПТ Прага: - 14 мая в ГолдФише - 15 мая в Хоббите Хотелось бы собрать оба дня, отписывайтесь, плз, кто когда планирует прийти. я в оба дня. А про 14 мая откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Планировал в один из дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Илья, здесь есть, например - http://magicgoldfish.org/Category/Details/2670 Изменено 10 мая 2016 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Планирую в голдфиш прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Друзья, из-за форс-мажора сегодня на регуляре не смогу присутствовать, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения