zeliboba Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Друзья, создал встречу в соцсети для дополнительного оповещения о регулярах в Голдфише. Планирую регулярно обновлять, чтобы информация в ваших календарях всегда была актуальной. Вступайте сами и приглашайте друзей! Изменено 24 мая 2016 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Приду на регуляр, уже 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Мне с утра позвонил (!) Макс Тихомиров, просил колоду, я его направил в клуб за БГ-землями Так что кворум, похоже, набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Вчерашний турнир в клубе GoldFish собрал 12 участников, спасибо всем, кто пришел! Особенно хочется отметить инициативу Вити Гляненко, любезно предоставившего клубу несколько собранных колод для выдачи желающим поиграть турнир, - в частности, Burn, которым воспользовался один из игроков и стал 12м. А Андрей Кузнецов, которому наш тим выдал Death And Taxes, сделал аж 4-0, победив по пути 2 игроков чудесами =) Общие итоги таковы: 1. Кузнецов Андрей (12 очков) - Death And Taxes 2. Родюков Федор (9 очков) - Grixis Tempo 3. Шавырин Никита (9) - Miracles 4. Путилов Сергей (9) - Eldrazi 5. Щерба Александр (6) - UG-Infect 6. Щербаков Илья (6) - RG-Lands 7. Мартынов Влад (4) - Miracles 8. Усатюк Ефим (4) - Burn 9. Николаев Роман (4) - Team America 10. Мягкий Антон (4) - Imperial Painter 11. Ермилов Виталий (3) - Eldrazi 12. Нефедов Евгений (0) - Eldrazi Увидимся через неделю! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 И, между тем, весенний лешаси сезон подошел к своему логическому завершению. Ожидаем Вову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Кто завтра собирается быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Попробую набежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Если работа меня не съест, как сегодня, обязательно набегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 со мной это пока 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Кто завтра собирается быть? Попробую быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Я подойду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Собираемся завтра с Нефёдовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Приду, и Рома собирался тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ok, вроде собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Сегодня не с Вами(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Кроме Голдфиша, где-нибудь турниры по EM будут? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) думаю приду пострелять Изменено 2 июня 2016 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Во второй день лета пошлепать старыми карточками собралось аж 13 человек, а в призы попали Женя Нефедов (Eldrazi) - он ушел undefeated, Саша Щерба (Sneak Attack), Тимофей Панчук (Dredge) и Рома Николаев (Team America). Хочу выразить огромную благодарность всем людям, которые помогают друг другу карточками и целыми колодами. Например, сегодня все три колоды, оставленные клубу Витей Гляненко, были востребованы, а также по одной деке принесли мы с Ильей - в результате +5 игроков на турнире. Спасибо, что выручаете друг друга, и увидимся через неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Саша Щерба - авторская омнисника образца 13 года с красными вишами. А вообще турнир обрадовал, потому что были и агро, и темпо, и контроль, и комба в некотором количестве. Сложилось впечатление, что все играли разными деками, и это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Очередной турнир в Голдфише собрал 10 участников, среди них было двое новичков формата, один из которых даже попал в призы! Приятно видеть новые лица, а также хочется еще раз выразить благодарность Вите Гляненко, предоставившему свои колоды для аренды через клуб - как и в прошлый раз, все три колоды были востребованы. Общие итоги турнира таковы: 1. Женя Нефедов, 10 очков, OmniSneak. Несмотря на отличный матчап со мной в 4м туре (и большой процент вероятности закончить 4-0), Женя великодушно предложил мне посплитить призы =) 2. Сергей Путилов, 10 очков, 4c-Loam. 3. Александр Кошкин, 9 очков, Burn 4. Влад Мартынов, 9 очков, UWr-Miracles. 5. Рома Николаев, 6 очков, Sneak Attack 6. Тимофей Панчук, 3 очка, Dredge 7. Дима Зелянин, 3 очка, 4c-Loam. 8. Александр Пирогов, 3 очка, Grixis. 9. Дима Фукин, 3 очка, BG-Lands. 10. Илья Шумилов впервые, за огромное количество времени (счет идет на года, насколько я помню!) изменил своему декчойсу на турнир и пришел пушкой! К сожалению, смена колоды не сказалась положительным образом на результате - Илья сыграл 0-2 дроп - но сам факт! =) На этих выходных проходит ГП Прага, из питерцев поехали Илья Щербаков (и, возможно, Олег Силюков, но это не точная информация), а также Филипп Грабовой и Федор Родюков. Болеть за ребят можно тут. Пожелаем им удачи и хороших топдеков! Изменено 10 июня 2016 пользователем zeliboba 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Федя Родюков же еще поехал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Федя Родюков же еще поехал! И верно! Дополнил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Федя Родюков же еще поехал! Федор хорош, с первого триала баи взял. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ещё поехал Андрей Алексеев и наших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Коллеги, планирует ли кто завтра посетить наше еженедельное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения