ExcellenT Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Буду на всех ЛЕгаси турнирах..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 С высокой долей вероятности (около 95%) меня и Нефёдова не будет в четверг на регуляре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ну а я вот планирую заглянуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Зайду с бурном и пейнтером поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Меня завтра точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Кворум похоже не соберется, но на всякий случай попрошу 2 сити оф трейторса и один каракас на сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Как это ни удивительно, с 90% вероятностью зайду со своим котлом яда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Приеду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Приду ЛОМать ваши земли сегодня. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Кворум собрался, было 8 человек. Дима Фукин записал, кто чем играл, и обещал выложить стендинги сегодня-завтра. Насколько я помню, 3-0 сыграл Федор Родюков с гриксисом, а 2-1 - я (4с-лом) и еще двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Отец Федор просто пришел с гриксисом и одолел всех 3-0. 4С ЛОМал сегодня Сережа с 2-1 Андрей Кузнецов принес смерть и налогиэльдрази в наши аулы (кроме одного) 2-1 Ваш покорный слуга пытался неправильно сайдиться и не читал карты, но не помогло 2-1 Влад Мартынов пришел с котлом яда, но никто не пострадал, кроме бая. 1-2. Рома Николаев сыграл 3 Ponder, но не выиграл гриксисом в мирроре. 1-2 Дима Танаев сдал себе 2 прайсы против 5 небазовых земель, но все-таки покорился щупальцам. 1-2 А Максим Тихомиров просто записался на турнир восьмым и дропнулся в первом раунде. Чтобы сыграть стандарт. Изменено 26 августа 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Андрей Кузнецов принес смерть и налоги в наши аулы (кроме одного) 2-1 Это были авторские бв эльдрази, я даже не пытался собирать налоги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Друзья, следующий регуляр выпадает на 1 сентября, день знаний. Хочется знать, помешает ли это нам собрать кворум или нет? Я собираюсь зайти, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 90% приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Друзья, следующий регуляр выпадает на 1 сентября, день знаний. Хочется знать, помешает ли это нам собрать кворум или нет? Я собираюсь зайти, например. вроде школьники в другом формате. Я постараюсь быть. 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 вроде школьники в другом формате. Я постараюсь быть. Хотелось бы уточнить в чей огород камень. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я попробую, но на этот раз не гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 вроде школьники в другом формате. Я постараюсь быть. :laugh: пару школьников в карме насчитал Планирую поиграть в этот четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Тоже приду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Тоже приду ВОУ-ВОУ КАКИЕ ЛЮДИ И БЕЗ ОХРАНЫ! Здорово, буду рад увидеться! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Друзья, итоги летнего сезона и анонс грядущего турнира - в соответствующем разделе: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=77803 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=77804 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Опоздаю минут на 10-15, тоесть буду примерно к 19.30 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) В День Знаний шлепать карточками собралось 9 легаси-магов, андифитед ушел Андрей Кузнецов с Eldrazi, с 9 очками закончили Малимонов Артур (BUG Food Chain) и Влад Мартынов (Infect) Остальные набрали 6 очков и меньше: 4. Дима Зелянин, Eldrazi - 6 5. Сергей Путилов, 4c-Loam - 6 6. Илья Щербаков, Grixis - 6 7. Сергей Решетников, UR-Control - 3 8. Витя Гляненко, Leyline Enchantress (!) - 3 9. Саша Дмитриенко, Belcher - ? Стендинги принтер отказался печатать, ждем принтскрин от клуба. Изменено 2 сентября 2016 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения