Mister Full-House Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Сегодня на легаси пришло 13 человек. Первое место с 12 очками занял Вася Балабанов, научившийся штормить ТЕСом. По 9 очков у Иры Угодниковой (Драгонстомпи), Саши Разаренова (АНТ), Миши Шабалова (УГ Клаудпосты) и Вити Гляненко (Земли). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Жалко, что с работы не вырвался((( Завтра турнир может собраться? Изменено 10 декабря 2015 пользователем speed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Было бы очень здорово, если бы он собрался. Я, к сожалению, не смогу из-за учебы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 2 человека очень планируют завтра зайти, потеститься перед поездкой, ну и фнм собрать Так что приходите, кто может, поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) ФНМ в эту пятницу в Лотосе Изменено 14 декабря 2015 пользователем Agnessa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Спасибо за стендинги, а кто-нибудь сможет вспомнить кто чем играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Реаним Бурнец УР-пейнтер БГ земли НикФит Контр-Бурн Инфект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Так будет триал в итоге или нет? Есть ли новости спустя неделю после вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Мы давно уже давным-давно отправили анкету, но ответа так и не получили :( Написали им за это время несколько писем, написали в facebook организаторам, но все без ответа. Может кто-нибудь знает как связаться с организаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Мы давно уже давным-давно отправили анкету, но ответа так и не получили :( Написали им за это время несколько писем, написали в facebook организаторам, но все без ответа. Может кто-нибудь знает как связаться с организаторами? Они теперь принимают заявки через Google-форму, но про Мадрид новой информации пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 На легаси собралось 15 человек, что очень не плохо по сегодняшним дням. 9 очков получили четверо - Андрей Гулецкий с Инфектом, Федя Родюков с УВР Темпо, Витя Гляненко с БГ Реаниматором и Виталик Ермилов с Шардлесс БУГом. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Стоит отметить, что Виталик зашёл со второго тура с поражением, и по факту андифитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Стоит отметить, что Виталик зашёл со второго тура с поражением, и по факту андифитед. Спасибо за отметочку. Вчера состоялся очень приятный турнир, рад был всех увидеть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Сегодня кто-то собирается или уже окончательно только на четверг перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) ФНМ только со следующего года отменится, так что 2 пятница еще люди будут но меньше чем в четверг. Изменено 18 декабря 2015 пользователем botikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Я сегодня не буду. Не смог, извиняйте, как кстати, и в следующую пятницу. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Пришло письмо от организаторов BoM BAZAAR OF MOXEN, вроде подтвердили ) "I'm glad to inform you that Wizards validated the trials you submitted. Let me know if you need more information about the European BoM Tour. Guillaume" 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Я сегодня не буду. Не смог, извиняйте, как кстати, и в следующую пятницу. А я пришёл таки) В итоге приятно поиграли в ЕДХашечку в почти пустом клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Пришло письмо от организаторов BoM BAZAAR OF MOXEN, вроде подтвердили ) "I'm glad to inform you that Wizards validated the trials you submitted. Let me know if you need more information about the European BoM Tour. Guillaume" Это очень круто! Стоит проапгрейдить объявление о воскресном турнире этой важной информацией ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Друзья, напоминаю, что в прошлом году участники аналогичного предновогоднего турнира по желанию поучаствовали в призовом фонде. Предлагаю в этом году сделать так же 27 декабря. Фото-напоминание от Вовы Падве - как это было: Схема простая: все желающие приносят карточки в призовой фонд и сдают, например, администратору. После турнира собранные карточки выкладываются на отдельный стол лицом вверх и участники пикают карты по очереди (очередь - по стендингам). Примечание: это будет отдельный призовой фонд, сформированный строго участниками турнира самостоятельно. В нем не участвуют те карты, которые предоставляет магазин mtgsale в качестве призов - они будут распределены отдельно по окончанию турнира м/у участниками топ-8. Я уже отобрал несколько картонок из обменника, которые с радостью добавлю в призовой пул. Призываю поучаствовать и остальных Рациональное предложение: поскольку пикать будут абсолютно все участники турнира, то пики лучше делать ДО отсечки на топ-8 (по стендингам после швейцарки), чтобы остальные участники турнира не ждали окончания топа. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Можно будет поучавствовать, главное найти что в фонд положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Попробую отыскать что-нибудь годное в своих остатках. Рацпредложение годное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Мне очень понравился прошлогодний турнир, но к сожалению, на этот не попадаю. Улечу раньше. Буду ждать фотоотчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Саша, очень жаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Я и сюда наспамлю: на воскресный турнир могу выдать две НЕСИНИЕ ЧЕСТНЫЕ колоды, теперь ассортимент широкий (я серьезно). Обращаться в личку за подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения