Anseku Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 У меня тоже 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 у меня 3 очка, только пушку одолел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 андифитед ушел Андрей Кузнецов с BW-Eldrazi Эльдрази были коллорес, добрые люди принесли мне карт) За что хочется сказать большое спасибо Виктору Гляненко и Дмитрию Зелянину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Все поправил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 У меня 3 очка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Как вчера поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Как вчера поиграли? Собралось аж 15 человек, а результаты таковы: 1. Артур Малимонов, 12 очков (андифитед), BUG Food Chain. 2. Саша Леонтьевский, 10, Team America 3. Рома Николаев, 9, гриксис 4. Никита Шавырин, 9, TES 5. Сережа Решетников, 7, UR-Control 6. Женя Нефедов, 6, Eldrazi 7. Яга-Макс, 6, реаниматор 8. Сергей Путилов, 6, 4с-лом 9. Саша Дмитриенко, 6, пушка 10. Андрей Кузнецов, 6, Eldrazi 11. Федор Родюков, 6, гриксис 12. Витя Гляненко, 3, Mono-B реаниматор 13. Илья Манин, 3, DnT 14. Илья, 3, что-то авторское в BRUG-цветах =) 15. Саша Щерба, 0, Sneak&Show Увидимся уже в это воскресенье на турнире 4-летия статистики, а также на следующем регуляре. Приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 На турнир в воскресенье только по приглашениям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Он уже прошел. И да, был только по приглашениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 На гриксис сегодня не закладывайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Сегодня на легаси собралось 9 человек. В хорошем темпе отыграли 3 тура, в итоге с 9 очками ушел я (Мистер Демон ) и сразу 5 человек нагриндили по 6 очков - Саша Дмитриенко (Пушка), Серега Путилов (УР Делвер), Дима Зелянин (Лом), Рома Николаев (Тим Америка) и Андрей Кузнецов (Эльдрази). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Сень легаси есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Легаси по четвергам в Рыбе. Изменено 21 сентября 2016 пользователем npoKSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Сегодня на легаси собралось 8 человек. 9 очков набрал Женя Нефедов с ОмниСникой, по 6 очков у Аркаши Байкова (Бурн) и Саши Дмитриенко (Пушка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Друзья, наберем ли кворум завтра? Я приду + несу картон еще 2 людям, соответственно, они тоже с большой вероятностью будут ) Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Постараюсь выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Планирую заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Друзья, наберем ли кворум завтра? Я приду + несу картон еще 2 людям, соответственно, они тоже с большой вероятностью будут ) Кто еще? Есть вероятность выше 0, что десантируюсь к вам. Завтра выезжаю в командировку в Северную, если до вечера закончатся все рабочие мероприятия, то попробую заглянуть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Отлично, уже потенциально шестеро игроков есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 вероятно приеду и я . пока не 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Я планирую прийти (с вероятностью ~85%). Нефёдов тоже должен. Не знаю будет он играть или нет, но прийдёт с декой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Собираюсь прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Я планирую прийти (с вероятностью ~85%). Нефёдов тоже должен. Не знаю будет он играть или нет, но прийдёт с декой... Всё поменялось. Завтра точно не смогу приехать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Всё поменялось. Завтра точно не смогу приехать. :( Шипы мне мои когда принесете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Захвачу, кстати, коммандер с собой, буду рад с кем-то потестить свой лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения