ShadowJackJC Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Это вам не силедом в клубе торговать с рук. Сириус бузинесс. 1 3 2 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение N.Y Опубликовано: 12 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 забавно что когда-то мне в единороге отказали придержать призовые бустера неделю (записать сколько я выиграл и просто выдать через неделю) с комментарием Александра "мы не банк и хранить подобную информацию - не свойственная нам функция" 1 3 4 2 17 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenz Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 07.07.2022 в 02:33, aegnoro сказал: Когда нужна поддержка пожертвованиями от сообщества. Скрыть содержимое Первое что хочется сделать как предпринимателю, закрыть все рисковые активы и сосредоточится на том, что приносит деньги, которые можно потратить на зарплату сотрудникам, на аренду и т.п. Грубо говоря, закрыть Единорог на Новослободской и сосредоточится на торговле в интернете. Можно ли как-то сохранить то, что нам все стало привычным, то место с которым связана куча магических воспоминаний и надежд? Мы должны сохранить Единорог для светлого будущего, которое обязательно наступит, а без вас мы не справимся! Когда нужна помощь самому сообществу. Скрыть содержимое Минимальная сумма 300$. Комиссия. На суммах до 1000$ - 10%, после 1000$ - 7% 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Причём тут вообще клуб? Поддержка клуба, поддержка сообщества, двойные стандарты, помощь бизнесмену - вы что вообще городите? Человек создал пост от своего имени, а не от имени клуба. Нужно что-то заказать/оплатить и так далее - он предлагает свою помощь на определённых условиях. Не хочешь - не надо! вот это да просто люди, я в шоке 2 7 5 11 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 37 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Причём тут вообще клуб? Поддержка клуба, поддержка сообщества, двойные стандарты, помощь бизнесмену - вы что вообще городите? Человек создал пост от своего имени, а не от имени клуба. Нужно что-то заказать/оплатить и так далее - он предлагает свою помощь на определённых условиях. Не хочешь - не надо! вот это да просто люди, я в шоке Да вот как раз нет) это Вы чего-то недопонимаете) 10 6 18 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) 10 минут назад, eva-02 сказал: Да вот как раз нет) это Вы чего-то недопонимаете) Да будет тебе известно, дружок, что лично я уже давно не хожу в единорог ни на легаси, ни по какому-либо другому поводу и соответственно точно не являюсь ничьим секундантом или ответчиком. Компотное донышко (раньше слышал, но не был знаком) - просто школота, там я 100% поддерживаю позицию клуба. Но здесь речи о клубе не идёт вообще. В чём эти твои двойные стандарты выражаются, объясни? Изменено 12 июля 2022 пользователем EEk1TwEEk 1 1 7 7 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) Пусть Вам Ваш дружок и объяснит) Проблема современного общества, что очень мало людей кто хочет думать, еще меньше тех кто думает, и после этого что-то делает. Вывод хотя бы, например. Изменено 12 июля 2022 пользователем eva-02 8 1 9 22 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Меня терзают смутные сомнения, а разве на площадке топдека можно такое рекламировать или предлагать? Просто думаю, что посыпятся предложения "продам гараж для мтгшника, недорого" или "дам взаймы на покупку дисплея под %" 9 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 12 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) 15 минут назад, eva-02 сказал: Пусть Вам Ваш дружок и объяснит) Проблема современного общества, что очень мало людей кто хочет думать, еще меньше тех кто думает, и после этого что-то делает. Вывод хотя бы, например. Абстрактный ответ. Нет чтобы просветить меня, не думающего, и внятно объяснить свою позицию. Изменено 12 июля 2022 пользователем EEk1TwEEk 1 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uberburner Опубликовано: 12 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 12.07.2022 в 13:32, Sylphizium сказал: продам гараж для хранения дисплеев Амонхета 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Интересно, заявит ли в полицию Компотное Донышко? 3 4 2 4 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Sylphizium сказал: Меня терзают смутные сомнения, а разве на площадке топдека можно такое рекламировать или предлагать? Просто думаю, что посыпятся предложения "продам гараж для мтгшника, недорого" или "дам взаймы на покупку дисплея под %" То есть совместные закупки можно, а помощь в оплате нельзя? Курс и комиссия конечно на мой взгляд на уровне бандерольки и совершенно бессовестные, но человек просто ценит своё время. Изменено 12 июля 2022 пользователем TaBrus 5 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pivoluub Опубликовано: 12 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 05.07.2022 в 23:51, Comrade сказал: Так же принимаю заказы на наличную валюту. Евро - поставка 26 июля, доллары - поставка 23 августа. Валютные спекуляции являются административным нарушением, то есть наказывать будут рублем. В настоящий момент каждому участнику сделки придется заплатить штраф в размере от 75 до 100% от суммы совершенной операции. Организаторы же подпольных обменников, которые заработают в обход закона свыше 2,25 млн рублей, будут наказываться за незаконную банковскую деятельность, а это уже уголовное, а не административное нарушение. По такому делу можно получить до 4 лет лишения свободы. Если заработок превысит 9 млн рублей — до 7 лет. 1 2 4 4 1 1 7 3 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 5 часов назад, N.Y сказал: забавно что когда-то мне в единороге отказали придержать призовые бустера неделю (записать сколько я выиграл и просто выдать через неделю) с комментарием Александра "мы не банк и хранить подобную информацию - не свойственная нам функция" Почему-то у меня получалось класть выигранные бустера на счет. Да, курс там такой себе - клались как бустер за 200 или 250, а снять с счета можно было по цене на кассе, 295 тогда было. 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Тоже могу это делать=) 10 3 2 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 3 часа назад, Saerus сказал: Тоже могу это делать=) При всем уважении, но: 1) так создай свою тему, что в мою пришел 2) надежнее это делать с владельцем крупного магического клуба, который никуда не пропадет, чем с рандомом из Ташкента:) 25 1 4 7 3 1 1 7 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 17 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) 12.07.2022 в 15:38, Pivoluub сказал: Валютные спекуляции являются административным нарушением, то есть наказывать будут рублем. В настоящий момент каждому участнику сделки придется заплатить штраф в размере от 75 до 100% от суммы совершенной операции. Организаторы же подпольных обменников, которые заработают в обход закона свыше 2,25 млн рублей, будут наказываться за незаконную банковскую деятельность, а это уже уголовное, а не административное нарушение. По такому делу можно получить до 4 лет лишения свободы. Если заработок превысит 9 млн рублей — до 7 лет. Нет такого преступления, на которое капитал не пойдет ради ... 10% комиссии? Изменено 17 июля 2022 пользователем maddy 4 1 11 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 (изменено) 18 часов назад, Comrade сказал: При всем уважении, но: 1) так создай свою тему, что в мою пришел 2) надежнее это делать с владельцем крупного магического клуба, который никуда не пропадет, чем с рандомом из Ташкента:) Ну как сказать. я не совсем рандом=) Отзывы хорошие. А тему делать времени нет. Работа. С уважением Бернев Артем=) Изменено 18 июля 2022 пользователем Saerus 1 5 8 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 23 часа назад, Saerus сказал: Тоже могу это делать=) Те это делать можете, а 1 час назад, Saerus сказал: А тему делать времени нет. Работа. Не помешает ли работа делать это?) 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 18 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Дак, вроде, тема не зовется «обменный пункт Александра С», там что-то про помощь с валютными операциями для магов. Или уже нет? 2 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 2 часа назад, pokemonych сказал: Те это делать можете, а Не помешает ли работа делать это?) C августа в отпуск иду. 5 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Semkijan Опубликовано: 19 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 13 часов назад, Saerus сказал: C августа в отпуск иду. О, как раз время на оформление темы появится 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 19 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 18.07.2022 в 02:18, Comrade сказал: 1) так создай свою тему, что в мою пришел Когда на рынок пришел новый продавец, у которого арбузы дешевле и вкуснее 3 1 28 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TaBrus Опубликовано: 19 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Бедный Сёмкин, в клуб приходят барыги дисплеями торговать, в валютную тему валютчики. 2 1 34 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 2 часа назад, TaBrus сказал: Бедный Сёмкин, в клуб приходят барыги дисплеями торговать, в валютную тему валютчики. В карман к Саше вообще всем топдеком ходят раз в полгода. И, по результатам подсчётов, он всё ещё ни разу не бедный. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас