all4non Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) Братва, не стреляйте друг в друга! Давайте просто играть в карточки жахаться! Изменено 10 июля 2022 пользователем all4non 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 3 минуты назад, all4non сказал: Братва, не стреляйте друг в друга! Давайте просто играть в карточки! А лучше просто жахаться. 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Swawm Опубликовано: 10 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 20:42, egor1505 сказал: Почему у стаса михайлова нет песни "я не поддерживаю геноцид армян", он что за геноцид армян? Мой брат во Христе, у Стаса Михайлова еще и нет песни "в компотном донышке хорошие люди". 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Судя по тому, что эта тема дошла до 12 страницы, магия умирает... Ничего более интересного в ней не происходит. Ладно бы еще Евгений пригрозил братков позвать, пробить, так сказать, дно. Но он заявил легальное действие: обращение в техподдержку. В чем проблема? Или вы тут тренируетесь, оттачиваете аргументы перед общением с техподдержкой? Боюсь, что чуда не произойдет, за один день поднять IQ с 32 до 33 не так-то просто... 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evigilans Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 2 минуты назад, Swawm сказал: Мой брат во Христе, у Стаса Михайлова еще и нет песни "в компотном донышке хорошие люди". Но нету и песни "В Роге нельзя покупать силедную продукцию не у самого клуба" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvenG Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, Armadale сказал: Судя по тому, что эта тема дошла до 12 страницы, магия умирает... Ничего более интересного в ней не происходит. ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВААЙ УРАААА ДАААААААА 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) Почитав тут все понимаю что 95% тут просто глупые не понимают всей сути проблемы... (Не буду выражаться) Почитав всю историю пришел к выводу что никогда не пойду в рог. Евгений повел себя крайне не адекватно. Окей он установил в своем клубе правила, ок имеет право, но потребовал В ЧУЖОМ чате создать и соблюдать его правила! И при этом сам нарушив правила чата! И когда получил за нарушения наказания он не написал сообщение (извините ребята а можно к вам обратиться можете написать что л встречах лично договаривались в лс) и все проблема решена (если компдно пошло бы на встречу) но нет он начал с угроз и компдно нам показала именно его неадекватность! Пишу все это как нейтральный человек у меня с комподном у самого не теплые отношения я их часто тролю. Изменено 10 июля 2022 пользователем Y_Rick 2 1 4 41 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 10 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 17 минут назад, Y_Rick сказал: Почитав всю историю пришел к выводу что никогда не пойду в рог. > город: Гатчина. 1 2 3 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 тут у донных аргументы из серии: "где вы торговали 8 лет!?!??!?!" 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booosiy Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvenG Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 6 минут назад, Play_Faster сказал: тут у донных аргументы из серии: "где вы торговали 8 лет!?!??!?!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 40 минут назад, Swawm сказал: Мой брат во Христе, у Стаса Михайлова еще и нет песни "в компотном донышке хорошие люди". Вечных лет жизни тебе брат 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 11.07.2022 в 00:03, Swawm сказал: Мой брат во Христе, у Стаса Михайлова еще и нет песни "в компотном донышке хорошие люди". Я ждал твоего появления. Наглядное пособие "Как засуммонить армянина (кроме нард)?". 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 49 минут назад, casual as unicorn сказал: Я ждал твоего появления. Наглядное пособие "Как засуммонить армянина (кроме нард)?". Можно еще баранью ногу на хаш начать варить. По запаху придет. Изменено 10 июля 2022 пользователем Comrade 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Randyspace Опубликовано: 10 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Хотел бы я написать, как скучно живут люди, создавая проблемы и конфликты на ровном месте но я прочитал все 12 страниц… 2 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Я правильно понимаю, что все, кто на топдеке забанены, прямой дорогой на "венецианский рынок" едут?)) 2 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillak Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 2 часа назад, Armadale сказал: Боюсь, что чуда не произойдет, за один день поднять IQ с 32 до 33 не так-то просто... У кого как, но я не думал что после прочтения этой темы IQ может опуститься меньше нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swawm Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 11.07.2022 в 02:08, Comrade сказал: Можно еще баранью ногу на хаш начать варить. По запаху придет. А вот на слабости давить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Начиная читать данную тему, задавался вопросом "Зачем топикстартер её создал?". Теперь скорее недоумеваю от того, что зачем-то прочёл в 3 ночи всю эту ветку... Из пальца (но это не точно) высосанная клоунада с переводом стрелок без умения переводить стрелки. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 11 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Так вот ты какая, легендарная "Дипломатия в cEDH". 3 18 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 11 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 После прочтения всей темы недоумеваю: С каких пор вежливое заявление о легальном намерении является угрозами и представляется в негативном ключе? Досудебная претензия тоже угроза по мнению админов чатика? Так же меня печалит, что вот буквально недавно, в одной из тем советовали вообще не обращаться в компетентные органы, дескать они могут решать проблемы (о ужас!) по закону (по правилам). Евгений в вежливой и спокойной манере уведомил администрацию чатика о своём намерении и аргументировал его. В ответ администрация начала верещать и банить. Замечу, что не увидел нигде возмущения Евгения по поводу бана в самом чатике. Очень надеюсь что все это неудачная попытка пиара. Поскольку иначе совершенно непонятно что за каша в головах у ряда людей. Если есть возможность написать претензию к админам - надо так и делать. Это чудесно. Все предоставили аргументы, получили вердикт, всем стало легче жить. Правый продолжает занимать свою позицию, не правый вынужден корректировать своё поведение. Уведомление о призыве торгового арбитра в чат тоже является угрозами и недопустимым поведением по логике Компотного Донышка? 3 1 2 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gromm Опубликовано: 11 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) Разборки между владельцами торговых площадок (не важно онлайн или оффлайн) это их личное дело. Всегда был в стороне от разборок такого рода, но здесь не смог пройти мимо. Лично меня добивает другое. Еще пол года назад Рог начал собирать с игроков деньги, чтобы не закрывать игровую зону. Цены на лимитедные события за это время достаточно сильно выросли. Сам Рог завозит продукцию путем серого импорта. В этот раз они пообещали привезти дисплеи позже, чем смогли это сделать частные продавцы, вот видимо у них и подгорело, что они смогут реализовать свою продукцию, так как рынок уже будет наполнен. В вашем магазине торгуют картами с момента его открытия, только последние годы все операции проходят в курилке или деньги переводят на карту и никакого прямого обмена товар-деньги-товар у вас на глазах нет. Понятно, что вам это не выгодно, так как вы продаете синглы за космический прайс, даже не заморачиваясь грейдом и состоянием. Вы как новая сеть фастфуда "Жри и молчи". Для вас любая конкуренция как кость в горле. Да Топдека вы еще не добрались, так как боитесь вообще лишиться посетителей и превратиться в пив бар. Когда у вас встает вопрос о краже карт в зале ваши камеры не работают, когда нужно поймать за руку продавцов, то все прекрасно работает. Вместо проведения интересных турниров и приятных условий для игроков, вы пошли путем крутого монополиста и начали диктовать свои условия. Господа из Рога: вы либо трусы наденьте либо крестик снимите. Изменено 11 июля 2022 пользователем Gromm 1 1 3 8 5 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 А и еще пара моментов: 1) Я не видел заявления визардов о том, что они запрещают импортировать товары в РФ. Собственно всем, кто рассуждает о сером импорте - вы ведёте ВЭД у организаций, которых обвиняете в сером импорте? Или вы просто не знаете что это такое? Или вы так, языком потрепать? Вы правда считаете что легально ввезти в РФ продукцию МТГ невозможно? Я вас разочарую. Она не попала под санкции. Более того, потеря времени с логистикой и таможней, чаще всего и являются признаком легальных действий, в серую бы кинули в фуру и привезли за сутки - двое. 2) Нельзя обвинять в монополии компанию, которая не является единственной на рынке. Это просто не логично и противоречит определению слова "монополия". 3) В Можайске открыли новую сеть фастфуда? 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Курганов Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 5 часов назад, Mrm83 сказал: Я правильно понимаю, что все, кто на топдеке забанены, прямой дорогой на "венецианский рынок" едут?)) сразу в модераторы идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) В общем, работяги и трейдеры, запускаем хештег #ИДИНАРОГ Изменено 11 июля 2022 пользователем Daedr 3 18 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения