the_hrap Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Добрый день. Посмотрел видео на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=CpZpelO-RT4, уж очень жирновато он вскрыл. Хотел бы узнатЬ, а что вскрывали вы? поделитесь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Когда как, но в целом впечатления позитивные(это без учета фойловых фечек, которых ИМХО много кладут). А так в среднем на 3-4к рублей в коробке лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 maxbigbrother Много фойловых фечек кладуют? Не смешите мои искандеры! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicvault Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 maxbigbrother Много фойловых фечек кладуют? Не смешите мои искандеры! Ну это смотря с какой стороны смотреть. По моим подсчетам на примерно 15 дисплеев у нас в городе вскрыли 5 фойл фечек. Это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Я вскрыл так: Моя ссылка 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 вскрыто: 6 дисплеев результат 5*4 фечек 2 фойл фечки 1 фойл мифик 4 или 5 фойл раров еще, не помню щас 1 сархан 2 сорина 1 птица всех раров 3-4 всех мификов 1-2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 вскрыто: 6 дисплеев результат 5*4 фечек 2 фойл фечки 1 фойл мифик 4 или 5 фойл раров еще, не помню щас 1 сархан 2 сорина 1 птица всех раров 3-4 всех мификов 1-2 Драконий трон тракира??? Очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Драконий трон тракира??? Очень нужно. Вот же я лох. Помнил на фнме, что зачем-то надо его взять. И отпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Драконий трон тракира??? Очень нужно. могу тебе промку презентовать если надо нет, кажется его нет, но проверю вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Няшно вскрываете... Я как раз фойл драконьих тронов навскрывал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkiba Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) 2 дисплея, 0 фечек. Комплект окровавленных поборников,2 мифика - Суррак и Сорин, куча сингловых рарок, ни 1й фойловой рарки. Раз на раз не приходится, как видно. Изменено 7 октября 2014 пользователем Okkiba 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 3 дисплея, 13 фечек, 2 фойл мифика, 1 сархан, ну и еще там всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) 2 дисплея: 6 фечек, 1 фоил фечка, 1 фоил рар, куча повторяющихся рарок, 2-3 мифика, не одного плейнсволкера Изменено 7 октября 2014 пользователем yamatolol 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 4 дисплея, 12 фечек, 12 плаваний за сокровищами, 4 копейщицы 5 фоил раров, один фоил мифик, два сорина, 0 сарханов, почти равномерное распределение раров с уклоном ... (Нет не в дельты, в синего морфа нагу и красных даблстрайкеров) 1 токен вампира, два токена духа, 3 эмблемы 2 дисплея: 6 фечек, 1 фоил фечка, 1 фоил рар, куча повторяющихся рарок, 2-3 мифика, не одного плейнса Мне плейнсы постоянно попадаются, как и горы. А вот островов мало 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Один дисплей. Сархан, Говорящий с Драконами Затопленная Пойма Загрязненная Дельта Сидиси, Владычица Выводка Нарсет, Просветленная Наставница Феникс Пепельного Облака Окровавленный Поборник 2x Дикарь с Клинками-Кастетами (1 фойловый) Осадный Носорог Гибельный Треск 3x Монастырская Копейщица Это то, что хоть чего-то стоит. Изменено 7 октября 2014 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Вскрывать надо так: 2 дисплея, 7 фечек, 1 Сорин, 1 рандомный фойл мифик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 2 дисплея: 3 феникса, Сархан, Анафенза, Сидиси, Суррак, 6 фечек (одна фойловая), куча всяких раров, фойла не очень ценная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkiba Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Я в жизни больше не буду дисплеи покупать. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Дисплеи Ханов - единственная альтернатива лаудоманов, после закрытия рулеток Я планирую еще 14 купить 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 вскрыли 10 бустеров, денег 6$ по ситям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lat Опубликовано: 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) вскрыли 10 бустеров, денег 6$ по ситям наверно лицо у тебя было такое же как на автарке Изменено 7 октября 2014 пользователем lat 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Вскрыли 22 пака - 0 фечек, 0 плейнсвокеров. 1 рар фоил. Ещё в 12 свопнутых на силеде паках фечек и вокеров тоже не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 вскрыл дисплей, одна фечка и фойл шлак рара.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Просто бустера знают, сколько их, и функция лута нелинейна. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения