iwan Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 но стабильность на уровне тошнилки В колоде 19 одномановых кантрипов, 4 круиза и 4 манаморфозы, в тошнилке же только 8. Ну и лутинги с ассеншна. К тому же тут из критичного только ассеншн, остальные части комбы взаимозаменяемы(например манадорки), в отличие от тошнилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 В колоде 19 одномановых кантрипов, 4 круиза и 4 манаморфозы, в тошнилке же только 8. Ну и лутинги с ассеншна. К тому же тут из критичного только ассеншн, остальные части комбы взаимозаменяемы(например манадорки), в отличие от тошнилки Это не плюс, а минус. Легче хейтить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Сеня еще и Патрик в преимуме старзов поныл, так шо нытики множутся и скорее всего асеншн прикроют в Модерне Так что декой можно не заморачиваться надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Сеня еще и Патрик в преимуме старзов поныл, так шо нытики множутся и скорее всего асеншн прикроют в Модерне Так что декой можно не заморачиваться надолго. Прикроют Treasure Cruise, Ascension оставят) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Прикроют Treasure Cruise, Ascension оставят) Скорее всего прав. И ч дажн за, но по-моему главный аргумент- это повальное увлечение, а вовсе не пауерлевел круиза. Почти уверен, что в легоси, он не будет маст инклюд, как джейс, скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 джейс не инклюд, он за 4 маны дровает одну, а эта за одну дровает три джейс мало где играет в легаси =) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 джейс не инклюд, он за 4 маны дровает одну, а эта за одну дровает три джейс мало где играет в легаси =) да... то-то я смотрю в топах по 15 джейсов, при том что нигде комплектом не лежит... http://www.mtgtop8.com/event?e=8316&d=247822&f=LE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 да... то-то я смотрю в топах по 15 джейсов, при том что нигде комплектом не лежит... http://www.mtgtop8.com/event?e=8316&d=247822&f=LE Он там лежит в 2 архетипах всего. Колод с синим без джейса например больше, чем с джейсом 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 делаю ставку на бан круиза, ибо его скоро начнут пихать во все деки, как шамана уже замечен в бурне, сам думаю как его прикрутить к рг-трону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Миш, ты просто не шаришь. Там вот в соседней теме же знающие люди написали, что это просто стандартное нытье, когда новых карт дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Возможно. Время покажет. Если что и будут банить из новых карт, то не раньше чем через полгода. Помню как в легаси про ТНН ныли, что полный полом, сейчас вроде попривыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) делаю ставку на бан круиза, ибо его скоро начнут пихать во все деки, как шамана уже замечен в бурне, сам думаю как его прикрутить к рг-трону Из за наличии в листе карт взаимодействующих с кладбищем типа релик, емаркул, уламог - прикрутить я думаю маловероятно Изменено 24 октября 2014 пользователем BeeOnLine85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Из за наличие в листе карт взаимодействующих с кладбищем типа релик, емаркул, уламог - прикрутить я думаю маловероятно тогда тем более необходимо банить эту синию заразу - пожирающую тиры, один за одним! во славу махера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Из за наличии в листе карт взаимодействующих с кладбищем типа релик, емаркул, уламог - прикрутить я думаю маловероятно так японцы ж прикрутили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Из за наличии в листе карт взаимодействующих с кладбищем типа релик, емаркул, уламог - прикрутить я думаю маловероятно Treasure Cruise прекрасно кастится за 8 ман в троне, благо 7 бесцветных - это как раз трон. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Treasure Cruise прекрасно кастится за 8 ман в троне, благо 7 бесцветных - это как раз трон. Вот странность какая-то. Играя троном мне хочется нужные карты искать Eye of ugin , а не дровать с круиза. Просто сомнительная перспектива прикрутки этого к трону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) дело в том, что нам могут не давать собрать трон ломая земли или скидывая/контря карты поиска. криуз помогает нивелировать этот эффект, так как для него не нужно иметь собранный трон, а достаточно одной синей и немного карт в грейве Изменено 24 октября 2014 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 дело в том, что нам могут не давать собрать трон ломая земли или скидывая/контря карты поиска. криуз помогает нивелировать этот эффект, так как для него не нужно иметь собранный трон, а достаточно одной синей и немного карт в грейве Life from the loam решает проблему, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Если контрят/дискардяд поиск, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Если контрят/дискардяд поиск, то нет Контрят/дискардят поиск, ломают земли не давая собрать трон. Это что за чудовище такое? Даже 8 раков так не умеют. Изменено 24 октября 2014 пользователем Ansamen 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 джанд/бг-рок это дискард. Лом не работает Дечки с синим - контрят. Тоже лом не работает. И мне нравится больше Crucible of Worlds - он с шевелений достается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) джанд/бг-рок это дискард. Лом не работает Дечки с синим - контрят. Тоже лом не работает. И мне нравится больше Crucible of Worlds - он с шевелений достается Сударь, а дреджить лом после дискарда нам верачто запрещает? Изменено 24 октября 2014 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 джанд/бг-рок это дискард. Лом не работает Дечки с синим - контрят. Тоже лом не работает. И мне нравится больше Crucible of Worlds - он с шевелений достается А то, что джанд/бг рок плюсовые матчи это нужно забыть? (особенно джанд?) Да и вообще тема про трон и всякое про него по соседству =) Тут как бы принято плакать про новое комбо и мечтать о банах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Это тема джескай комбо, а не "КУДА ПРИКРУТИТЬ КРУИЗ БЕЗ СМС И РЕГЕСТРАЦИИ" Изменено 24 октября 2014 пользователем Garret 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Это тема джескай комбо, а не "КУДА ПРИКРУТИТЬ КРУИЗ БЕЗ СМС И РЕГЕСТРАЦИИ" У тебя есть мысли про комбу? Если до, то лучше выскажи их, а не гавкай. Люди тут обсуждают круиз лишь потому, что про комбу писать нечего - она скучная. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения