Валентин Двоеглазов Опубликовано: 8 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, gloomezis сказал: Вот это больше всего и пугает, если будет куча плейтестеров с ненаигранными деками Старички придут накурами, чтобы дать дорогу молодым и смелым) Но я думаю наши накуры дадут жару) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) 09.10.2022 в 00:18, gloomezis сказал: Вот это больше всего и пугает, если будет куча плейтестеров с ненаигранными деками классический вторник же? новички/необучаемые с распечатками, которыми не умеют играть и отдающие победу случайному оппоненту) Изменено 10 октября 2022 пользователем ph.zombowsky 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Хочу показать памятные призы, которые мы для Вас приготовили. 2 3 2 5 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 1 час назад, Валентин Двоеглазов сказал: Хочу показать памятные призы, которые мы для Вас приготовили. Очень неплохо, но не хватает карточки с обозначением триггера каскада! 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Друзья! Уже на этой неделе (в эту субботу) наш уютный турнир. Печатайте свои деки или новые карточки которые еще не успели к Вам приехать. Напоминаю что у нас есть телеграмм-канал этого мероприятия (и последующих) -> https://t.me/edhmoscow p.s. Берите с собой друзей которые раньше не ходили на турниры (думаю это лучшая возможность познакомить их с турнирами, когда у всех есть возможность играть любыми картами) p.p.s. Приподнял - обнял - поцеловал 1 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Где ЕДХ, там везде испанский стыд какой-то, начиная от анонса турнира, до его обсуждений, через прокси, Италию и прочее. Как вы так умудряетесь!? 2 9 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Само название темы вызывает смех и недоумение, а если учитывать что это турнир по настольной коллекционной игре, тогда вообще нет слов! 1 4 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 14 минут назад, Евгений4004 сказал: Само название темы вызывает смех и недоумение, а если учитывать что это турнир по настольной коллекционной игре, тогда вообще нет слов! Вот что вы все так уперлись в слово "коллекционный"? Это уже начинает напоминать какую-то секту, честное слово. - Да, у магии два аспекта, это одновременно и настольная игра, и объект коллекционирования. Но что им в нынешних условиях мешает существовать отдельно друг от друга? Хотите играть реальными картами? - кто же вам запретит? Но какая вам разница, где напечатаны карты у человека напротив? Это вообще никак не влияет на их игровые свойства. Валентин хочет больше людей на турнире. Я в этом с ним солидарен. Есть мнение, что с такими условиями на турнир придет больше людей. Если вас по каким-то причинам это не устраивает, то, цитируя одну маленькую независимую компанию, этот продукт турнир не для вас. 1 4 1 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 33 минуты назад, Евгений4004 сказал: Само название темы вызывает смех и недоумение, а если учитывать что это турнир по настольной коллекционной игре, тогда вообще нет слов! Так. Давайте разбирать название темы. Очень интересно что смешит нашего пациента: ТУРНИР по EDH - ну мы вроде на топдеке, и написано ЕДХ, а не цЕДХ (чего смешного мне не ясно) “КРУТОЕ ПИКЕ” - тут согласен, я очень крутое придумал название. Каламбурчик такой. Тут можно улыбнутся PROXY РАЗРЕШЕНЫ - Разрешено в русском языке (проверил последнюю редакцию словаря) не означает ОБЯЗУЕТ. Ты вполне можешь придти со своей «коллекцией» какого-то пайла, которое ты считаешь ценной, потому что собирать зомби это очень свежо и дает тебе +10 к спорам про прокси Москва 22 октября 2022 года - Дату тоже я выбрал крутую и знаменательную. Тоже ничего смешного. ну подводя итог, название темы и анонс максимум вызывает добрую улыбку у здоровых людей. 7 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Навеяло по результату прочтения обсуждения. Подчеркиваю. Некого не хочу обидеть. Надо прокси турнир провести. На прокси картах, с оплатой прокси деньгами и приводя прокси друзей. Призовые естественно тоже прокси. В меню для участников и болельщиков прокси чай (не менее 5 звезд (гугл и значение "офицерский чай" в помощь)) Вот с прокси печенькам не придумал как быть... П.С. Успешного турнира! 5 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 14 минут назад, Makl сказал: Навеяло по результату прочтения обсуждения. Подчеркиваю. Некого не хочу обидеть. Надо прокси турнир провести. На прокси картах, с оплатой прокси деньгами и приводя прокси друзей. Призовые естественно тоже прокси. В меню для участников и болельщиков прокси чай (не менее 5 звезд (гугл и значение "офицерский чай" в помощь)) Вот с прокси печенькам не придумал как быть... П.С. Успешного турнира! О, питерская шиза про мск турик) очень смешно, но не рекомендую вам дальше заниматься юмором. Животики боюсь зрители надорвут. никого не хочу обидеть. Подчеркиваю. 5 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 17 минут назад, Makl сказал: Навеяло по результату прочтения обсуждения. Подчеркиваю. Некого не хочу обидеть. Надо прокси турнир провести. На прокси картах, с оплатой прокси деньгами и приводя прокси друзей. Призовые естественно тоже прокси. В меню для участников и болельщиков прокси чай (не менее 5 звезд (гугл и значение "офицерский чай" в помощь)) Вот с прокси печенькам не придумал как быть... П.С. Успешного турнира! Бог мой, я поражен! да перед нами новый резидент камеди клаба! какие свежие шутки, какой юмор!не слышал ничего смешнее за последние 30 лет! просто умора!ПРОКСИ ЧАЙ!ахахахаха очень смешно. 3 2 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Вообще давно пора разрешать прокси. Только я бы изначально задал планку качества, чтобы игроки озаботились хотя-бы приклеить прокси к карточкам, дабы не елозило по протекторам. Разрешая надо иметь ввиду, что прокси, которые напечатают к турниру начнут использоваться в других играх и лучше изначально иметь некоторый запас качества. Кстати, прокси приклеенное на оригинальную карту по толщине примерно равно карте в перфекте, чтобы нормально смешивать прокси и карточки в одной деке. 3 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 21 минуту назад, Funt сказал: Вообще давно пора разрешать прокси. Только я бы изначально задал планку качества, чтобы игроки озаботились хотя-бы приклеить прокси к карточкам, дабы не елозило по протекторам. Разрешая надо иметь ввиду, что прокси, которые напечатают к турниру начнут использоваться в других играх и лучше изначально иметь некоторый запас качества. Кстати, прокси приклеенное на оригинальную карту по толщине примерно равно карте в перфекте, чтобы нормально смешивать прокси и карточки в одной деке. Также в Мск практическая любая типография (даже мелкая) за 500р напечатает колоду из 100 карт на плотной бумаге, и в протекторе по толщине супер кайфовая. Я не понимаю почему люди не могут запомнить одну простую истину: Коллекционирование это один аспект игры (который я тоже люблю и покупаю себе не самые дешевые карточки) Но другой аспект игры это скилл. И я хочу проигрывать оппоненту который был со мной в равных "денежных" условиях. Мне кажется больше всего ноют про прокси люди которые максимум что смогли купить это мана крипт в своей казуальной плей группе. 2 3 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 3 минуты назад, Валентин Двоеглазов сказал: Я не понимаю почему люди не могут запомнить одну простую истину: Коллекционирование это один аспект игры (который я тоже люблю и покупаю себе не самые дешевые карточки) Но другой аспект игры это скилл У каждого свой взгляд на это. Разрешение прокси помимо бонусов породит и проблемы, которых немало. И весь вопрос в том, чего будет больше - потенциальных плюсов или минусов. Одно точно - с ростом качества сканирования и полиграфии мы в обозримом будущем утратим сам термин "оригинальная карточка". 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 2 минуты назад, Funt сказал: У каждого свой взгляд на это. Разрешение прокси помимо бонусов породит и проблемы, которых немало. И весь вопрос в том, чего будет больше - потенциальных плюсов или минусов. Одно точно - с ростом качества сканирования и полиграфии мы в обозримом будущем утратим сам термин "оригинальная карточка". Так, про минусы очень интересно?) Какие они? Те кто покупают карточки - покупают их и так (например я) Те кто не покупают карточки - их не покупают Втюхать школьнику бумажку напечатанную на принтере - Поздравляю вы прям настоящий волшебник, с таким же успехом можете расплачиваться купюрами банка приколов. Популяризация и бесплатный вход для новичков - вот что действительно важно. 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 1 час назад, Makl сказал: Навеяло по результату прочтения обсуждения. Подчеркиваю. Некого не хочу обидеть. Надо прокси турнир провести. На прокси картах, с оплатой прокси деньгами и приводя прокси друзей. Призовые естественно тоже прокси. В меню для участников и болельщиков прокси чай (не менее 5 звезд (гугл и значение "офицерский чай" в помощь)) Вот с прокси печенькам не придумал как быть... П.С. Успешного турнира! А минусы есть? Предлагаю вам организовать турнир с кубиками из платины, фиксированной стоимостью одежды и подлинниками картин в призах, если так хочется померяться толщиной кошелька. 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromat Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Могу предложить одну притчу - байку со времен царя Соломона Сей персонаж обладал умением призывать и заклинать духов (демонов) при помощи печатей выполненных из золота. Что нашло отражение в различных эзотерических трактатах. Позже было открыто, что материал здесь вовсе не причем, а служил главным образом для отсечения конкурентов и опасения за разум неофитов. И тут пошло - поехало ) Через некоторое время демоны перестали отвечать призывающим их, то ли просто устали или вообще поменяли свои имена, чтобы не беспокоили. 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) С одной стороны, забавно как осужающие поднимают тред на глагне С другой, хочется шутить про "заплатил звоном монет за запах игры" Изменено 18 октября 2022 пользователем ph.zombowsky 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 43 минуты назад, ph.zombowsky сказал: С другой, хочется шутить про "заплатил звоном монет за запах игры" Запахло бедностью от игроков проксивинтажа 3 часа назад, Евгений4004 сказал: Само название темы вызывает смех и недоумение, а если учитывать что это турнир по настольной коллекционной игре, тогда вообще нет слов! Игроки в едх со смехом и недоумением отлично проведут время, а вы продолжайте грустно критиковать на ваших топдеках 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 1 час назад, Валентин Двоеглазов сказал: Так, про минусы очень интересно?) Какие они? Это реально долго писать, но они есть. Если очень коротко - умирание коммьюнити, прекращение поддержки игры и the end. 2 часа назад, Валентин Двоеглазов сказал: Популяризация и бесплатный вход для новичков - вот что действительно важно. Попробуй для начала подумать и ответить на такой вопрос - появление фулл прокси действительно приведет к буму новичков? Есть уверенность в том, что только относительная дороговизна сдерживает рост количества игроков, или есть множество других факторов? И, как следствие, второй вопрос - не думаешь ли, что отток "старичков" - людей с кардпулом, не желающих участвовать в фуллпрокси не убъет весь потенциальный прирост "новичков"? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, Funt сказал: Это реально долго писать, но они есть. Если очень коротко - умирание коммьюнити, прекращение поддержки игры и the end. Попробуй для начала подумать и ответить на такой вопрос - появление фулл прокси действительно приведет к буму новичков? Есть уверенность в том, что только относительная дороговизна сдерживает рост количества игроков, или есть множество других факторов? И, как следствие, второй вопрос - не думаешь ли, что отток "старичков" - людей с кардпулом, не желающих участвовать в фуллпрокси не убъет весь потенциальный прирост "новичков"? Тут важный момент: 1) хасбро сами убили поддержку магии в России Все Ну и ещё, конкретно про едх. Наверное напишу это в 1000й раз, но почему-то многие это не понимают. Это дорогой для среднего обывателя формат. Я говорю про цедх конкретно. Очень много людей, кто не может собрать себе турнирную колоду, чтобы интересно (ВОВЛЕЧЁННО) поиграть. Посидеть диваном и посмотреть 5 раз подряд как выигрывают другие - не очень круто, по этому очень большой пласт игроков не ходит. Прокси турнир это отличная возможность увидеть новых игроков, а на динозавров с настоящими картами, которые не пойдут из-за прокси - плевать с высокой колокольни, туда им и дорога ЗЫ вот почему-то все думают, что прокси убьет магию, а тут рядом огромное комьюнити по вархаммеру развивается семимильными шагами, причем количество так называемой "пиратки" в игре - чуть ли не подавляющее большинство. И возможно благодаря ней так много игроков играет в вархаммер, ходит на турниры и тд. Ведь одна литая минька в среднем в 3-5 раз стоит дешевле оригинала, по качеству ничем не отличается. 1 2 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 42 минуты назад, Funt сказал: Это реально долго писать, но они есть. Если очень коротко - умирание коммьюнити, прекращение поддержки игры и the end. Попробуй для начала подумать и ответить на такой вопрос - появление фулл прокси действительно приведет к буму новичков? Есть уверенность в том, что только относительная дороговизна сдерживает рост количества игроков, или есть множество других факторов? И, как следствие, второй вопрос - не думаешь ли, что отток "старичков" - людей с кардпулом, не желающих участвовать в фуллпрокси не убъет весь потенциальный прирост "новичков"? Ну окей. Пару «олдов» с настоящими картами не придут. И че? Они из за того что давно в своем снобизме утонули вообще не конкуренто способны. придут они на своем фулл фойл ТТ собранным два года назад (потому что считают что ЕДХ умерло как только они ушли) и будут сидеть на контре в ожидании консультассы пока их побеждают колоды без синего) Но хуже всего что «папы формата» как они о себе думают, настолько токсичны к новичкам - что у свежей крови отпадает всякое желание играть с ними за одним столом. Фулл прокси турниры помогут новичкам влиться и знать что собрать на стандартный турнир без прокси. А для людей с колодами это возможность потестить новые цвета и новые карты в формате турнира, а не дейлика на 1,5 стола с откатами глупых действий. 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 О, интересно было узнать, что обо мне думают. Спасибо ) 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Валентин Двоеглазов Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 18 минут назад, ph.zombowsky сказал: О, интересно было узнать, что обо мне думают. Спасибо ) 1 1 1 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас