Snitch Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 19.09.2022 в 17:01, celestialserpent сказал: те же турниры по легаси и винтажу в Италии Ваня, ты меня просвети.. Какие турниры по винтажу и легаси в Италии разрешают прокси..?? Очень любопытно послушать.. Играл на Nebraska's War 93/94 - мне там даже Timeshifted Psionic Blast'ом не разрешили играть.. о каких прокси может идти речь?? Не смеши.. 4 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 19 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 16 минут назад, Snitch сказал: Ваня, ты меня просвети.. Какие турниры по винтажу и легаси в Италии разрешают прокси..?? Очень любопытно послушать.. Играл на Nebraska's War 93/94 - мне там даже Timeshifted Psionic Blast'ом не разрешили играть.. о каких прокси может идти речь?? Не смеши.. вот пример про винтаж вот пример про легаси лигу в Австралии а вот это цитата с Марчезы - крупного турнира по ЕДХ Скрытый текст Homemade proxy cards and counterfeit cards are not allowed in any Monarch tournaments. The inclusion of any such cards in your deck will result in immediate disqualification. We do not support the production of illegitimate cards. We understand that most cEDH decks require a significant financial investment, which can be prohibitive for players. Some cards are so expensive that it makes many players uncomfortable to physically play with their authentic cards. With this in mind, we have curated a list of 35 cards that players do not need to bring to our event. These cards were selected due to being uniquely challenging to acquire, or that have significant secondary-market cost. We have created playtest cards to represent these 35 cards in Monarch Tournaments. If you would like to use playtest cards in any of Monarch's tournaments, your list of cards must be submitted by March 19th, 2022. The playtest card form will be provided to all tournament entrants. All playtest cards are property of Monarch. Players must return all borrowed playtest cards by 11:00pm, Sunday, March 27th. Failure to do so will be considered theft. Our goal is to provide the best play experience for the greatest number of players, while maintaining the values of Monarch and Wizards of the Coast. Такого рода вещей с каждым годом становится все больше и больше. И в США, и в Европе это тоже не редкость - просто ссылки в закладках не нашел. Это может нравиться, может не нравиться, но это неизбежно, особенно если карта из игрушки становится, по сути, "ценной бумагой" и объектом инвестиций. 2 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 7 часов назад, Libertin сказал: Можно заплатить распечатанными 600 рублями? Конечно можноно участие в турнире будет в роли зрителя 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 19.09.2022 в 17:29, celestialserpent сказал: вот пример про винтаж вот пример про легаси лигу в Австралии а вот это цитата с Марчезы - крупного турнира по ЕДХ Я тебе задал прямой вопрос - турниры в Италии. Ты скинул лигу в Австралии и два турнира в Штатах.. Всё ещё не убедил про Италию.. Так пруфы то будут, Вань?? А по поводу приведённых примеров - Надеюсь, у местных любителей ЕДХ есть визы и деньги, чтобы долететь в столь далёкие края.. Хотя о каких, конечно, деньгах может идти речь, если их нет даже на настоящие карточки.. 4 6 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 4 часа назад, Snitch сказал: Я тебе задал прямой вопрос - турниры в Италии. Ты скинул лигу в Австралии и два турнира в Штатах.. Всё ещё не убедил про Италию.. Так пруфы то будут, Вань?? А по поводу приведённых примеров - Надеюсь, у местных любителей ЕДХ есть визы и деньги, чтобы долететь в столь далёкие края.. Хотя о каких, конечно, деньгах может идти речь, если их нет даже на настоящие карточки.. Кстати, здесь тема про турнир, а не паупер Но раз уж есть вопрос- я вообще не понимаю, как можно сравнивать паупер, где колоды по цене кружки пива и цедх 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 7 минут назад, ZloyZombie сказал: Кстати, здесь тема про турнир, а не паупер Но раз уж есть вопрос- я вообще не понимаю, как можно сравнивать паупер, где колоды по цене кружки пива и цедх Снитч упомянул не паупер, а 9394, в котором одна карта может стоить дороже фуллфойл цедх дечки. 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 8 минут назад, ph.zombowsky сказал: Снитч упомянул не паупер, а 9394, в котором одна карта может стоить дороже фуллфойл цедх дечки. Может стоить, а может и не стоить в целом, это не имеет особой разницы, ведь на наш турнир придет гость, которого не купишь ни за какие деньги. Изменено 20 сентября 2022 пользователем ZloyZombie 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromat Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Эх, ну почему же не в формате но-бан едх прокси. Вот уж где использование плейтест карточек уместно. Мне кажется, что если уж использовать прокси, то надо это делать по максимуму, там где это по настоящему эффективно - в винтаже и но-бан едх. 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 5 часов назад, Snitch сказал: Хотя о каких, конечно, деньгах может идти речь, если их нет даже на настоящие карточки.. Уважаемый, вы кажется ошиблись темой, паупер двумя этажами ниже 45 минут назад, cromat сказал: Эх, ну почему же не в формате но-бан едх прокси. Вот уж где использование плейтест карточек уместно. Потому что, к сожалению, многим не интересен ноубан ЕДХ. И так времени не хватает поиграть в любимый формат, а тут еще сущности плодить... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 минуту назад, Daedr сказал: Уважаемый, вы кажется ошиблись темой, паупер двумя этажами ниже Цитата Играл на Nebraska's War 93/94 - мне там даже Timeshifted Psionic Blast'ом не разрешили играть.. о каких прокси может идти речь?? Не смеши.. Знаменитый 93/94 паупер, судя по всему по знаменитым шведским правилам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 15 минут назад, ph.zombowsky сказал: Знаменитый 93/94 паупер, судя по всему по знаменитым шведским правилам. Ну покажы мне хоть одну карту 93/94 с золотым значком сета? Значит паупер, если без раров 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 6 часов назад, Snitch сказал: Я тебе задал прямой вопрос - турниры в Италии. Ты скинул лигу в Австралии и два турнира в Штатах.. Всё ещё не убедил про Италию.. Так пруфы то будут, Вань?? А по поводу приведённых примеров - Надеюсь, у местных любителей ЕДХ есть визы и деньги, чтобы долететь в столь далёкие края.. Хотя о каких, конечно, деньгах может идти речь, если их нет даже на настоящие карточки.. Слав, я и не говорил, что на всех турнирах применяется подобная практика, а то, что этого все больше и больше в мире происходит. И привел примеры подобного в разных форматах. В Италии тоже играют прокси турниры, - тот же Менгуччи как-то упоминал это в своем ролике. Можно ли применять прокси на больших итальянских турнирах, типа Небраски? - сегодня нельзя. Твой пример про Psyonic blast я тоже не очень понимаю - у олдскула свои ограничения. В зависимости от выбранного формата применения правил, там вообще нельзя будет играть многими репринтами. Изменено 20 сентября 2022 пользователем celestialserpent 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 19.09.2022 в 17:01, celestialserpent сказал: те же турниры по легаси и винтажу в Италии 20.09.2022 в 12:02, celestialserpent сказал: Почему ты спросил именно про Италия, я, если честно, не очень понимаю. This! 20.09.2022 в 12:02, celestialserpent сказал: Твой пример про Psyonic blast я тоже не очень понимаю - у олдскула свои ограничения. В зависимости от выбранного формата применения правил, там вообще нельзя будет играть многими репринтами. Original Art - Original Frame - вполне было бы допустимо в Атлантике, но не было допустимо на Итальянском турнире, на которых, как ты заявляешь выше, допустимы прокси.. 20.09.2022 в 11:32, Daedr сказал: Уважаемый, вы кажется ошиблись темой, паупер двумя этажами ниже Уважаемый, прошу прощения, - вас забыл спросить, в каких темах мне писать.. Для всех любителей прокси напомню - Вы пытаетесь играть в КОЛЛЕКЦИОННУЮ карточную игру.. Не можете достать себе нужные карты - играйте тем, что можете достать. Всё остальное - от лукаваго.. 3 1 11 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 @Snitch Но вот тебе пример прокси олдскула в Италии Вот статья про Итальянский легаси клуб, который изменил политику прокси 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 минуту назад, celestialserpent сказал: @Snitch Но вот тебе пример прокси олдскула в Италии Вот статья про Итальянский легаси клуб, который изменил политику прокси Сейчас он переобуется в очередной раз, через 3, 2, 1... 1 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Я как раз и говорю о том, что коллекционность вступает в противоречие с играбельностью - карты стали слишком дорогими, чтобы, даже владея оригиналами, было рационально ими играть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 10 минут назад, Snitch сказал: Уважаемый, прошу прощения, - вас забыл спросить, в каких темах мне писать.. На первый раз прощаем, но при повторении с позором изгоним из формата ЕДХ и связанных топиков. Впредь не нарушайте. 11 минут назад, Snitch сказал: Для всех любителей прокси напомню - Вы пытаетесь играть в КОЛЛЕКЦИОННУЮ карточную игру.. Не можете достать себе нужные карты - играйте тем, что можете достать. Всё остальное - от лукаваго.. Алсо, спасибо за напоминание, я так понимаю, что вас забыли спросить когда анонсировали турнир уверен если бы спросили - то не анонсировали бы вообще... 1 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 17 минут назад, Snitch сказал: Для всех любителей прокси напомню - Вы пытаетесь играть в КОЛЛЕКЦИОННУЮ карточную игру.. Не можете достать себе нужные карты - играйте тем, что можете достать. Всё остальное - от лукаваго.. Я организатор этого турнира, являюсь счастливым обладателем фулл фойл пимп колоды стоимостью уже порядка 20к$. Но зачем я тогда решил организовать такой турнир? Пожалуй оставлю это без ответа, потому что человек который не смог осилить прочитать первый пост в данном топике - скорее всего просто хочет в воду попердеть на тему прокси. 2 3 1 1 1 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 4 часа назад, Snitch сказал: Для всех любителей прокси напомню - Вы пытаетесь играть в КОЛЛЕКЦИОННУЮ карточную игру.. Не можете достать себе нужные карты - играйте тем, что можете достать. Всё остальное - от лукаваго.. Игрок-участник на живом мероприятии нам гораздо важнее потому что мы собираемся чтобы выяснить кто лучше играет в ЕДХ, а не у кого кошелёк толще. Игра без прокси нужна чтобы поддержать издателя любимой игры рублём. Но РФ брошена визардами, любимая игра теперь наполовину состоит из пикселей, и на четверть из дикого паверкрипа. Такого издателя поддерживать совсем не хочется. И еще, игра без прокси имеет смысл на больших турнирах за большие призы, где необходимо регламентировать всё, вплоть до толщины и формата карт, т.к. есть читерки. Спонсорских больших турниров, где нужна защита от читерков, осталось очень мало. Этот явно не из таких. Мы верим, что наше старое и проверенное коммунити игроков не читерит, поэтому играть проксёй не боимся. 1 1 1 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 20.09.2022 в 17:07, Next_rim сказал: Игрок-участник на живом мероприятии нам гораздо важнее потому что мы собираемся чтобы выяснить кто лучше играет в ЕДХ, а не у кого кошелёк толще. Игра без прокси нужна чтобы поддержать издателя любимой игры рублём. Но РФ брошена визардами, любимая игра теперь наполовину состоит из пикселей, и на четверть из дикого паверкрипа. Такого издателя поддерживать совсем не хочется. И еще, игра без прокси имеет смысл на больших турнирах за большие призы, где необходимо регламентировать всё, вплоть до толщины и формата карт, т.к. есть читерки. Спонсорских больших турниров, где нужна защита от читерков, осталось очень мало. Этот явно не из таких. Мы верим, что наше старое и проверенное коммунити игроков не читерит, поэтому играть проксёй не боимся. тогда давайте и чб прокси разрешайте.... а то некрасиво, не эстетично,... зато дешево надежно и практично... 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 16.08.2022 в 21:24, Валентин Двоеглазов сказал: 2) Паринги будут публиковаться в нем (мы за экологию и сохраняем бумагу) 16.08.2022 в 21:24, Валентин Двоеглазов сказал: Легальность карт: Разрешены PROXY* карты Скрытый текст 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 1 час назад, Болас сказал: Скрыть содержимое Все верно) Тем самым мы выходим в ноль. 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 Из этого топика в итоге ясно лишь одно. Опять обижают Едхшников, опять в ЕДХ что-то не так, опять мнение ЕДХ это мнение всех игроков в матыгу. Что-то ещё про прокси вроде было, но вроде всё свелось к ЕДХ 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 8 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 Главное из этого топика, что до турнира осталось всего 2 недели. Пора искать дечку которую давно хотелось потестировать! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gloomezis Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 4 часа назад, Валентин Двоеглазов сказал: Главное из этого топика, что до турнира осталось всего 2 недели. Пора искать дечку которую давно хотелось потестировать! Вот это больше всего и пугает, если будет куча плейтестеров с ненаигранными деками =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас