Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 19 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Близится 1 сентября и начало учебного года, и в связи с этим пришла пора кого-то опять забанить. Сегодня до 17.00 по московскому времени, будет опубликован анонс банов. Следите за новостями. А вот и новости: 3 2 1 18 15 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 19 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) О, анонс анонса подъехал) все как мы любим А не думали типа "сливы" банов опубликовывать, ну там шакальная фотка из-за спины модератора за компом с "расследованием", где видно пару букв ника негодяя-нарушителя. Огонь же будет Изменено 19 августа 2022 пользователем maddy 1 1 2 41 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lenin Опубликовано: 19 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 9 минут назад, Bigboss сказал: Близится 1 сентября и начало учебного года, и в связи с этим пришла пора кого-то опять забанить. Сегодня до 17.00 по московскому времени, будет опубликован анонс банов. Следите за новостями. Изменено 19 августа 2022 пользователем lenin 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 час назад, maddy сказал: О, анонс анонса подъехал) все как мы любим А не думали типа "сливы" банов опубликовывать, ну там шакальная фотка из-за спины модератора за компом с "расследованием", где видно пару букв ника негодяя-нарушителя. Огонь же будет Можно кстати кусок переписки из чата заскринить, да. Подумаю 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 51 минуту назад, Bigboss сказал: Можно кстати кусок переписки из чата заскринить, да. Подумаю Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Надеюсь меня не забанят... 1 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 16 минут назад, stoss сказал: Надеюсь меня не забанят... Скрытый текст 1 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steampowered_raccoon Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 час назад, stoss сказал: Надеюсь меня не забанят... 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 час назад, stoss сказал: Надеюсь меня не забанят... Явно надо проверить, значит.... 1 2 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Я за последнее время не косячил с долгой оплатой лотов, а свое не продавал через ТопДек, значит я вне зоны риска. PS. 17:00 уже 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 19 минут назад, S1mon сказал: Я за последнее время не косячил с долгой оплатой лотов, а свое не продавал через ТопДек, значит я вне зоны риска. PS. 17:00 уже Вроде бы могут забанить не только за нарушения на топдеке. Может ты улицу на красный переходишь по ночам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Вот что нас вас ждет в понедельник: Представитель Беларуси, который решил ставить страховочные ставки на свои аукционы Пользователь из топ-25 трейдеров по числу отзывов, пойманный на многчисленных мошенничествах с аукционами Жители одного из областных центров, решившие помочь новичку и поставивившие отзывы за сделки при личной встрече Минимум 1 пользователь за неподдержание торговой темы в надлежащем виде и отказ продать карту по цене, указанной в торговой теме Минимум 5 пользователей за большое количество несыгравших аукционов (в том числе и пользователи с 200+ торговыми отзывами) С некоторой вероятностью, вышеперечисленным списком баны не ограничатся. Баны будут объявлены до 22,00 по Москве в понедельник, 22 августа 3 1 46 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Иван Курганов Опубликовано: 19 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 только не снова фаршмак..... 1 2 3 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Первое и второе думаю отгадаю. А можно ещё вторую тему, где будем делать ставки ?))) 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 44 минуты назад, Иван Курганов сказал: только не снова фаршмак..... там был какой то бедолага из гродно, вот я бы на него ставил) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 час назад, Bigboss сказал: Вот что нас вас это мы еще посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 час назад, eva-02 сказал: Первое и второе думаю отгадаю. А можно ещё вторую тему, где будем делать ставки ?))) Здесь делайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Волнительно! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Кстати, вот кусочек переписки модераторов: 4 2 10 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) ставлю ставочку, что из 9 картинок спойлера Дяди Вовы, собирается вот такая -> Изменено 19 августа 2022 пользователем eviscerate 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaAvain Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 час назад, eva-02 сказал: Первое и второе думаю отгадаю. А можно ещё вторую тему, где будем делать ставки ?))) Главное не страховочные! XD 1 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurono Gray Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Ну хоть не ссылка в Омск) 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 15 минут назад, Kurono Gray сказал: Ну хоть не ссылка в Омск) А что вы против Омска имеете? Я без претензий, просто интересно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 16 минут назад, npolusitov сказал: А что вы против Омска имеете? Я без претензий, просто интересно. Тем что его нельзя покинуть. 1 1 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас