lioo Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Превил уже все сказал, зачем 10 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Превил уже все сказал, зачем 10 страниц? А где Превил все сказал? А давайте еще о сексе погорим - а то тема не раскрыта. ЗЫ: Мальчики они вообще застенчивые. Есть отличная (и очень старая) поговорка: "... не захочет - кобель не вскочит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А где Превил все сказал? Сообщение #35 на второй странице) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 "Зачем целоваться, когда можно долбиться в анал?" © О, нашел. Но тема все-таки до конца не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 ЗЫ: Мальчики они вообще застенчивые. Есть отличная (и очень старая) поговорка: "... не захочет - кобель не вскочит" Оно конечно так, но девочки сейчас тоже не самый активный в этом плане народ. а большинство мтгшников намеков не поймут и вообще начнут что-то подозревать, если только перед ними встать с плакатом "Ты мне нравишься" во весь рост) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Короче в порядке мозгового штурма предлагаю всем форумом познакомиться с таким же, но женским. ГДЕ-ТО ЖЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ВОДИТЬСЯ??? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ахахаха в этой теме гениально абсолютно все! Хан, пожалуйста, не закрывай )). 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Оно конечно так, но девочки сейчас тоже не самый активный в этом плане народ. а большинство мтгшников намеков не поймут и вообще начнут что-то подозревать, если только перед ними встать с плакатом "Ты мне нравишься" во весь рост) Измельчали людишки. Это все тлетворное влияние свитеров. Я вот, уже будучи счастливо женатым, проводил эксперимент - нам с приятелем с работы нужно было взять 3 телефона у 3х случайных незнакомых девушек за 3 дня. Девушки, конечно, были симпатичными. Сразу скажу, что раздатчица листовок № 1 в ТЦ Семеновский мне отказала. Зато девушка № 2 (это была очень симпатичная дама, которая занималась маникюром) телефон дала. Конечно повлияли коллеги по работе, стоящие рядом (ибо как-так у них телефон не просят, а у меня да!) На след день я взял телефон у девушки в метро, еще 2 отказали и 3й была девушка в парке, читающая книгу. Кстати, я звонил по всем 3м и все 3 у меня еще есть и все 3 были реальными. Мораль: когда ты женат, найти девушку значительно проще . жаль, уже не надо. ЗЫ: друг был более растороптен и взял телефон у 5 девушек за 1 день. так как он женат не был, то с 3мя он даже встретился а с одной даже повстречался месяца 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Короче в порядке мозгового штурма предлагаю всем форумом познакомиться с таким же, но женским. ГДЕ-ТО ЖЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ВОДИТЬСЯ??? Для счастливого конца всё должно закончиться грандиозной пьянкой. Изменено 27 октября 2014 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Гуф какой-то телефонный террорист Изменено 27 октября 2014 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 На плакатах можно не хило так заработать... По теме - помимо локальных МТГ ивентов стоит ввести (при наличии таковых - начать посещать) игротеки с другими играми. Гайд: 1. Сидишь играешь в мтг, вокруг народ играет в *CARDBOARDGAMENAME*. 2. Ждешь, пока к тебе подойдет девочка, чтобы поинтересоваться, во что вы играете. 3. Связываешь ее и уносишь домой Рассказываешь в красках что это, показываешь картонки с красивыми картинками (в моем случае была Чандра м13), если интересно - предлагаешь поиграть/встретиться отдельно поиграть. Не прокнуло - пункт 1. 4. ... 5. PROFIT!!11 В моем случае гайд сработал. Подходит по всем параметрам, указанным в 1 посте. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Измельчали людишки. Это все тлетворное влияние свитеров. Я вот, уже будучи счастливо женатым, проводил эксперимент - нам с приятелем с работы нужно было взять 3 телефона у 3х случайных незнакомых девушек за 3 дня. Девушки, конечно, были симпатичными. Сразу скажу, что раздатчица листовок № 1 в ТЦ Семеновский мне отказала. Зато девушка № 2 (это была очень симпатичная дама, которая занималась маникюром) телефон дала. Конечно повлияли коллеги по работе, стоящие рядом (ибо как-так у них телефон не просят, а у меня да!) На след день я взял телефон у девушки в метро, еще 2 отказали и 3й была девушка в парке, читающая книгу. Кстати, я звонил по всем 3м и все 3 у меня еще есть и все 3 были реальными. Мораль: когда ты женат, найти девушку значительно проще . жаль, уже не надо. ЗЫ: друг был более растороптен и взял телефон у 5 девушек за 1 день. так как он женат не был, то с 3мя он даже встретился а с одной даже повстречался месяца 3... К сожалению к тем мтгшникам, которых я знаю, только с плакатом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Дочитал... местами очень смешно... и троли хорошо шутят и просто обыватели молодцы! Очень расстроил пост Owly... Жаль что есть такие люди в комьюнити... По теме вопроса могу только сказать вот что.... Если твоя жена увлекается МТГ так же как и ты, то кто сидит дома с детьми и готовит ужин? Плюс если жена играет в мтг, то когда отдыхать друг от друга?... у мужика хобби (рыбалка, охота, гараж, карты) да пофиг что - это должно быть свободное время от жены! Иначе ссоры, склоки и просто усталость от одного и того же человека который все время рядом неминуема! Очень крутой пост был у Гуфа, цитировать не буду - просто добавлю что календарики это конечно хорошо, но всё как говорится хорошо в меру, а у некоторых товарищей эта мера не знает границ и плывут приоритеты по жизни... такое ощущение что многие страдают фанатизмом и календарики ставят выше жены, детей и прочих семейных ценностей - отсюда и запрос, главное чтобы жена с магами и магией мирилась! зы: где посмотреть фото жены Леви? %) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 К сожалению к тем мтгшникам, которых я знаю, только с плакатом)) Чего переживаешь, к тебе Рома уже выехал. Красавец, богомолец, топ-4 ГП Москва! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Чего переживаешь, к тебе Рома уже выехал. Красавец, богомолец, топ-4 ГП Москва! про то, что он "Ай тигр" забыл же! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Мораль: когда ты женат, найти девушку значительно проще . жаль, уже не надо. ВОТ ДА Не надо приставать к мальчикам с плакатами в клубах. Они туда в Магию пошпилить пришли (aka отдохнуть от бренного мира с женщинами внутри). Приставайте на выходе из. Это, кстати, универсальное правило для всего вообще. Магия - это как балет. Пришёл на балет - зыришь балет, прёшься. Пришёл на Магию - играешь в Магию, прёшься. Ничем другим не занимаешься (алкоголь, девочки, собственное эго и т. д.). И я забыл написать об одной важной вещи поутру, в ответ на пост Тунга84, который в Петербурге москвичек найти не может. Как найти девушку своей мечты, москвичку, нейтронного ангела и т. п. (не путать с ТП)? Юзай микроволновку! Ты же играешь в Магию, читатель, ты знаешь, как много в этой игре (вопреки желаниям спортивным 5% тебя) решает УДАЧА, а не какие-то там скиллы. "Кто не верит в свой топдек, тот вообще не человек", сказал классик. С девочками то же самое. Вот я пруль. Кто со мной играл, знает, что я умею ауты в последний момент в режиме Демоника с топдека поднимать. Думать долго я стесняюсь, играю плохо, поэтому тащу на лаке. Тот же прулизм я использовал и в жизни - взял и топдекнул из 10 млн женщин всех возрастов и происхождений в Москве элитную молодую москвичку, просто идя мимо по улице. Мораль: хватит греть руки в микроволновке ради Магии. Грей ради женщин. Изменено 27 октября 2014 пользователем TheFamilyMan 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Зашёл на топдек, забыл чего хотел) Тема очень смешная, чувствуется, даже выстраданная) Как будто про красавицу и чудовище прочитал) Если хочется именно семью, пусть даже сами вы не красавчик - не стоит слишком переживать, люди любят душами. Многие симпатичные девушки одиноки и несмотря на хорошие данные - у них куча маний, загонов, начиная с парадоксального - собственной внешности. Мы очень мало говорим с друг другом, если вы обеспечите девушку необходимым ей комфортом и обозначите точно вашу цель - она будет с вами. Поэтому так много красавиц ездят с чудовищами даже в метро. Хотя казалось бы - при такой внешности, её легче представить на правом сиденье какого-нибудь спорткара. Женщина вообще куда угодно пойдет за мужчиной, если верит в него. Только вот поискать её все таки придется, бесполезно рассуждать об этом на форуме, тут как с продажами - пока ты не возьмешь в руку телефон, он не зазвонит. Одни и те же действия, дают один и тот же результат. Поэтому - просто общаться. Ходите туда, где никогда не были, ищите что-то новое. Помню несмотря на то что учился в Лите до второго курса не был, например, в библиотеке, когда пришёл - как будто в рай вознёсся. Красивые филологические девы на любой вкус: читающие Канта, пишущие курсовые по словесности) Таких примеров много - кто-то ходит в походы, другие увлекаются астрономией. Просто искать и пробовать. Тут еще кто-то не зря советовал - воспитать себе подругу) Разумно, поговорка "хороших девочек разбирают еще щенками, из остальных вырастают сучки" - отчасти не лишена смысла. И мой самый любимый, очень ироничный способ. Серьезно заняться работой, карьерой, любым делом, которое вам нравится и требует хорошей выкладки - как назло девушка тут же появится)) Вначале будет немного накладно, но потом в итоге сделаете с ней еще больше) Изменено 27 октября 2014 пользователем Путеводный 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Короче в порядке мозгового штурма предлагаю всем форумом познакомиться с таким же, но женским. ГДЕ-ТО ЖЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ВОДИТЬСЯ??? ру_феминизм предлагаю. Чтоб по хардкору. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) В общем знакомишься, потом предлагаешь поехать установить винду МОДО, а дальше по методу Превила. Изменено 27 октября 2014 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Оно конечно так, но девочки сейчас тоже не самый активный в этом плане народ. а большинство мтгшников намеков не поймут и вообще начнут что-то подозревать, если только перед ними встать с плакатом "Ты мне нравишься" во весь рост) Лично я даже такого намёка не понял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 ну про плакат общий вывод)я в клуб и сама поиграть хожу))не могу кстати до сих пор понять, почему все-таки так мало девушек сами играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 ну про плакат общий вывод)я в клуб и сама поиграть хожу))не могу кстати до сих пор понять, почему все-таки так мало девушек сами играют Потому что более ответственные по жизни и живут реальной жизнью с реальными проблемами... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) По теме вопроса могу только сказать вот что.... Если твоя жена увлекается МТГ так же как и ты, то кто сидит дома с детьми и готовит ужин? Обычно мы берем сына в клуб и втроем играем. Если он не может или не хочет поехать (турнир вечером, а ему утром рано в школу вставать, турнир выходного дня, а он с друзьями договорился погулять), то с ним остается бабушка, чтобы покормить обедом/ужином. Плюс если жена играет в мтг, то когда отдыхать друг от друга?... у мужика хобби (рыбалка, охота, гараж, карты) да пофиг что - это должно быть свободное время от жены! Иначе ссоры, склоки и просто усталость от одного и того же человека который все время рядом неминуема! Иван Андреевич иногда уезжает поиграть лимитед без меня, я знаю, где он и чем занят, он звонит между раундами, рассказывает, как успехи. Я иногда уезжаю поиграть модерн сама одна, при этом он знает, где я и с кем, в любой момент может приехать, меня поддержать, забрать меня домой по окончании турнира, чтобы мне среди ночи не возвращаться по опасным улицам. Очень крутой пост был у Гуфа, цитировать не буду - просто добавлю что календарики это конечно хорошо, но всё как говорится хорошо в меру, а у некоторых товарищей эта мера не знает границ и плывут приоритеты по жизни... такое ощущение что многие страдают фанатизмом и календарики ставят выше жены, детей и прочих семейных ценностей - отсюда и запрос, главное чтобы жена с магами и магией мирилась! У нас ребенок уже школьник, в пятом классе учится. С малышами до трех лет в нашей стране женщинам очень сложно совмещать работу, потому что дети часто болеют, требуют много внимания, на работе отношение соответствующее, хорошую карьеру не сделаешь. Магия - затратное хобби, на одну зарплату мужа содержать троих, покупать карточки, оплачивать турниры, путешествовать по миру и участвовать в ГП в других странах - это не всякий может. Но те, кто достаточно зарабатывают и всё успевают, конечно, молодцы. Особенно удивила мечта топикстартера о многодетстве и совместной игре в магию с большими тратами, заоблачная мечта такая. Хотя все возможно, наверное. Изменено 27 октября 2014 пользователем ~Shery~ 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Вон, посмотри хотя бы на Леви: ростом с сидячую собаку, нос горбатый и страшный как румпельштильсхен, а бабу себе такую отхватил, что никому на топдеке не снилось даже. Я был заинтригован и чисто ради любопытства нашел: Мне кажется, ты сильно принижаешь пользователей топдека. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я был заинтригован и чисто ради любопытства нашел: Мне кажется, ты сильно принижаешь пользователей топдека. На вкус и цвет.... Скажем так, плаката у нее я бы не заметил. Хотя в фильме видок есть замечательное заведение...так то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения