Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 26 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Люди вы что? Вам блеск фойлы совсем глаза ослепил??? В москве приблизительно от 7-8миллионов женщин... Даже если убрать всех замужних, старых, очень юрых и у оторых типа есть МЧ, свободных будет и есть более чем до фига... Просто что-то мне подсказывает, что ТС( как и остальное большинство имеющих его проблемы) банально и 3 шагов не сделали, что бы найти себе девушку, зато вот на форуме поныть... Что бы , что - то появилось, нужно что-то предпринять, а у Вас дельты фойловые в головах... Совет переехать за бабой из Питера в Москву ещё смешнее моего с Гуфом... Девочек нужной категории надёжнее всего встречать там, где они водятся. Для этого, например, удобно иметь много подруг - у девочек всегда много незамужних подруг на выданье. По этой причине, кстати, дружить с девочками очень удобно, можно даже сказать - эффективно. Максимальное КПД при этом выдаёт социально активная сестра, безусловно. Сестра - эио вообще лучшее, что могут сделать для мальчика его родители. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Люди вы что? Вам блеск фойлы совсем глаза ослепил??? В москве приблизительно от 7-8миллионов женщин... Даже если убрать всех замужних, старых, очень юрых и у оторых типа есть МЧ, свободных будет и есть более чем до фига... Просто что-то мне подсказывает, что ТС( как и остальное большинство имеющих его проблемы) банально и 3 шагов не сделали, что бы найти себе девушку, зато вот на форуме поныть... Что бы , что - то появилось, нужно что-то предпринять, а у Вас дельты фойловые в головах... Т.е. первым шагом для топикстартера ты предполагаешь переезд в Москву, да? И ещё... Откуда ты знаешь, какие именно шаги предпринял ТС до того, как написал этот топик? Что если это окажется разумный дяденька, который как раз знает чего хочет и именно об этом и написал данный топик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Девочек нужной категории надёжнее всего встречать там, где они водятся. Для этого, например, удобно иметь много подруг - у девочек всегда много незамужних подруг на выданье. По этой причине, кстати, дружить с девочками очень удобно, можно даже сказать - эффективно. Максимальное КПД при этом выдаёт социально активная сестра, безусловно. Сестра - эио вообще лучшее, что могут сделать для мальчика его родители. А вот не согласен. Попытки встречаться с подругами своих подруг у меня были настолько провальны, что даже не передать. Для себя решил, что подруги подруг - это неизбежное зло! А ещё большее зло - это подруги подруг, у которых есть парни. Ты тогда сразу вступаешь в некое соревнование между парнями подруг, правил которого ты не знаешь. А сестры у меня не было. Но зато есть сестра у моего друга... Ничего она не сделала и никаких толковых подруг не предъявляла. Не припомню, чтобы друг пускал слюни хоть на одну из них... Да и репутация у него была не очень среди тех девиц. Сестра ведь всегда найдёт как приукрасить твои недостатки. Так что оба варианта мне кажутся очень сомнительными. Исходя из личного опыта, по крайней мере... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Можно зайти в профиль и сразу понять, почему девушка так сказала. А можно для непонятливых развернуть мысль? Вообще, никогда не понимал такого - требования к кандидаткам, советы бывалых... Осталось только эксель, где каждодневно отмечать проценты выполнения плана по поиску жены, завести. Мне всегда казалось, что жены/девушки как-то сами заводятся. А если ты готов жениться, то, наверное, как-то можно с будущей женой общий язык найти? Ну или пойти на уступки (есть сермяжная правда в отдельных репликах прекрасной половину форума). Эээээээээээээ... Жена-француженка издревле на Руси шиком считается. Так что Рафи удачно устроился по нашим меркам, да. Изменено 26 октября 2014 пользователем basilis 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Знаком с примерно 10 девушками с высшим техническим. Умом Не блещут, но и не тупые. Внешность нормальная. Не замужем. Брак до окончания вуза считаю провалом. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 А да, знаком с миллионом красивых женщин с техническим образованием (не с бумажкой о нем, а действительно с образованием), IQ которых не снилось подавляющему большинству форума (в отличие от Маши I really mean it). У них встречные требования повыше могут оказаться. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Т.е. первым шагом для топикстартера ты предполагаешь переезд в Москву, да? И ещё... Откуда ты знаешь, какие именно шаги предпринял ТС до того, как написал этот топик? Что если это окажется разумный дяденька, который как раз знает чего хочет и именно об этом и написал данный топик? Что вы к словам -то привязались, дело не конкретно в Москве , а в соотношении в целом, а соотношение сейчас такое, что М меньше чем Ж в статистике? Если человек играет в магию- значит он живет не в деревне, где кроме Маши, Даши и доярки Лены никого нет( ничего личного) и выбор есть всегда... Следоватьлно, гораздо толковее будет предпринять хоть какие-то шаги в этом направлении и постараттся решить проблему. Оттуда знаю, что ноют ( а это простите по другому не назовешь) обычно те, кто как раз никаких действий не предпренимает( ну или если у человека завышенные требования и ожидания от результата, но это гораздо реже). А уж если это разумный дядька, то по нынешней жизни у него проблем точно с поиском не будет ибо нормальных мужиков сейчас дефицит( слова ~ 30- 40 моих знакомых подруг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 26 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 А да, знаком с миллионом красивых женщин с техническим образованием (не с бумажкой о нем, а действительно с образованием), IQ которых не снилось подавляющему большинству форума (в отличие от Маши I really mean it). У них встречные требования повыше могут оказаться. Исключительность Васи зашкаливает. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Чтобы понять в чём проблема - фото ТС в студию. А вообще, чтобы познакомиться с хорошей девушкой - надо подходить к девушкам и знакомиться с ними. Точка. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Воспользуйтесь бессмертной классикой Natalya Y: Коль хотите в сексе жизни яркой, Чтоб в кровати не рыдать от скуки Мой совет - женитесь на доярках, У доярок - золотые руки! Alexandr M: у доярок золотые сиськи! а руками - все же слишком грубо. вы женитесь, парни, на флейтистках у флейтисток золотые губы Nikita Y: Всё это смешно, друзья, но мимо. Вам взрослее не мешало стать бы. Вы женитесь лучше на любимых, У любимых золотые свадьбы. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Воспользуйтесь бессмертной классикой Чот я ещё вариант из Республики Шкид вспомнил... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 ...нормальных мужиков сейчас дефицит (слова ~ 30-40 моих знакомых подруг) В переводе на мужской это означает "я тупой и стремный, мне никто не дает". Я слыхал, девушки как-то не в состоянии про себя такое прямо сказать, остается только жаловаться на дефицит Настоящих Мужыков. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Советую подзабить на мтг, на время поиска половинки. Я вот, когда с женой познакомился, на год отказался от мтг. Хотя сейчас есть свои нюансы) То что не пускает играть иногда - это нормально, тем более, что у нас уже дочка маленькая есть. Приходиться выбирать - или ты играешь лайк э про (гриндиш и на всех крупных ивентах в топе), или обходишся регулярчиком и редкими тестами с друзьями. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 1. Изучить теорию игр. 2. Найти девушку, знающую теорию игр. 3. ... 4. PROFIT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Ваще, граждане, я поражаюсь. Совокупный интеллектуальный потенциал коммьюнити зашкаливает овер 9000 чего угодно (ну я не беру тех, у кого мысль остановилась на "вастик в тропик!") - а внятной стратегии мидгейма никак выработать не можем. Чо за дела, неужели проблема не по зубам?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 К вопросу успешности ранних поисков Успел уже развестись (не пс момента создания топика, естественно) 2-ды. 1 раз официально, второй раз после 4 лет гражданского брака с другой. Не сошлись по этим параметрам: -Лояльна к тратам на МТГ -Лояльна к друзякам из МТГ (вообще все, с ее точки зрения, отврат и ужас, если от них нет выгоды) -Поддержит в тестах МТГ -Подготовлена к быту\ за порядок загрызу\чисто там, где не сорят -Не скандалит почти обе 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 К вопросу успешности ранних поисков Успел уже развестись (не пс момента создания топика, естественно) 2-ды. 1 раз официально, второй раз после 4 лет гражданского брака с другой. Не сошлись по этим параметрам: -Лояльна к тратам на МТГ -Лояльна к друзякам из МТГ (вообще все, с ее точки зрения, отврат и ужас, если от них нет выгоды) -Поддержит в тестах МТГ -Подготовлена к быту\ за порядок загрызу\чисто там, где не сорят -Не скандалит почти обе господи, какие ужасы. ОК, попробуем разобраться - какой процент от семейного бюджета уходил на мтг и как это влияло на собственно бюджет? Грубо говоря, если в доме жрать нечего, а муж покупает новую фойлу для коллекции (утрирую, но суть ясна, надеюсь) - это одно, а когда на хобби тратится 5% бюджета без ущерба для других областей - это другое. Плюс, на какой почве скандалы и почему друзья - плохо? С бытом ладно, белоручек сейчас тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zenith Опубликовано: 26 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 По гороскопу надо искать, очевидно же. Ты кто по знаку зодиака? 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 может ещё совместим фазы луны, цвета, камни и всю остальную чушь, которую пишут вместе с гороскопами? обратимся к профессиональной гадалке на картах МТГ, которая по твоему раскладу стартовой руки определит твою судьбу на турнире, а по способам собирать колоду - твое дальнейшее будущее) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 По гороскопу надо искать, очевидно же. Ты кто по знаку зодиака? я обычно на этот вопрос отвечаю "олень" (ТС, не принимай на свой счет). Кто-то еще верит в гороскопы? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 я обычно на этот вопрос отвечаю "олень" (ТС, не принимай на свой счет). Кто-то еще верит в гороскопы? Целевая аудитория гороскопов, иначе их бы не печатали везде, где только можно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Тысячи лет тема работала, а сейчас вдруг перестала? Нужно просто не абы какие гороскопы читать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Тысячи лет тема работала, а сейчас вдруг перестала? Нужно просто не абы какие гороскопы читать. не абы какие стоят у "астрологов" от 3к за персону (это если искать где подешевле), но им доверять тоже особо смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Ещё говорят шаманы помогают в делах любовных. Ну там бубны, пляски, выход в астрал для поиска там своего "идеала". А потом по этой астральной проекции ищешь идеал на Земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 За деньги плохо же. Либо бесплатно, от чистого сердца, либо никак. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения