Nazar Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Сразу скажу - идея комбы не моя, я просто разместил объяву.... + 4 mycosynth lattice 4 stony silence 4 ghostly prison 4 faithless looting 4 thought scour 2 izzet charm 3 open the vaults 4 pyretic ritual 4 desperate ritual 4 simian spirit guide 4 manamorphose 1 darksteel reactor 1 myr enforcer 4 scalding tarn 4 flooded strand 2 arid mesa 2 steam vents 1 hallowed fountain 1 sacred foundry 1 island 1 plains 1 mountain Оболочка для комбы моя, вопросы можно задавать.) Изменено 28 октября 2014 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я идиот. Как колода убивает? 20 ходов ждать после лока стола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я идиот. Как колода убивает? 20 ходов ждать после лока стола? 5 атак инфорсером еще. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Холодильником или макакой пинать)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 тут точно все карты что надо указаны? Я не вижу для чего разгон, для mycosynth lattice? А потом чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Mik Ну типа поставил эту пежню за 6 маны, стоуни сайленс, тюрьму и оппонент не может ходить в атаку вообще никогда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 тут точно все карты что надо указаны? Я не вижу для чего разгон, для mycosynth lattice? А потом чего делать? Разгон - чтобы после латук-сайленс можно было что-то играть. Реактор тут не нужен совсем, нужны мужики, чтоб плющить. И что-то более эффективное, чтобы закидывать на грейв артефакты и энчанты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Turn 2: Stony Silence Turn 3: Ghostly Prison Turn 4: Simian Spirit Guide, Pyretic Ritual, Desperate Ritual, Mycosynth Lattice - стол залочен, дамы и господа, ждём прихода в руку Myr Enforcer Видимо, как-то так. Зачем там Реактор - я так и не понял. Кстати, я пораздавал себе стартовые руки - не было ни одной, способной всё это сделать. Плюс есть неслабая вероятность проиграть самим себе, смиллив через Thought Scour своего же миэра. P.S. А, я про Open the Vaults совсем забыл. Тогда да, это быстрее, чем четыре хода, и про миэра я тоже глупость сморозил. Но комментарий про стартовые руки в силе. Изменено 28 октября 2014 пользователем Nekeyby 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Комба из трех карт, которые нельзя натюторить? А так работает? А вообще интересно, да. Особенно забавно, что после сбора лока, можно самому и пожрать, не найдя энфросера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 ммм... а как колода борется с контролем? Или же наоборт пока поставили опп нажег нам лицо. От Abrupt Decay поможет Open the Vaults? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 ммм... а как колода борется с контролем? Или же наоборт пока поставили опп нажег нам лицо. От Abrupt Decay поможет Open the Vaults? В теории ты можешь смилить/подискардить один или более латис и более одного стони сайленса, покастить Open the Vaults и "мана в пул, дикей" не спасет оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Забавная. Но винкон в виде энфорсера угнетает. Если там Тармо стоит, то кем мы будем ходить в атаку? Лучше уж тогда какой-нибудь заход типа Гайд - гайд - манаморфоза - брудстар Или Микосинт - Колоссус. Изменено 28 октября 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Посоны. После комбы на стол можно скопить на руке 2 гайда 2 ритуала и реактор. Сквозь лок кастим реактор и 20 ходов смотрим на измученное лицо оппонента с делверами, пироманиами, тармогойфами, круизами. Бесценно ведь. Я все понимаю, про бурн, про контроль, про дискард, про вот это все... Но это раздел кажуал, я уже собрал деку в модо и кастил опен зе волтс на 2 ход в два сайленса, призон и латтис. У оппонента на столе был нефлипнутый делвер. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я идиот. Как колода убивает? 20 ходов ждать после лока стола? Ну типа поставил реактор, на шорткатах поскипал 20 ходов ) Если, конечно, картей в дечке есть нужное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 кастил опен зе волтс на 2 ход в два сайленса, призон и латтис Как? На второй ход вроде карт/маны не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ходим вторым дров Фечка сот скур в две нужных, гайд - лутинг, две нужных. Дров 6 карт, земля два гайда два ритуала - опен. Земли с белым фечил обв. Это рак, обв, количество проигранных партий несосчитать, но разок было весело.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я почему-то думал то, что у оппонент только нефлипнутый делвер, подразумевает, что ты ходил первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 " количество проигранных партий несосчитать, но разок было весело.) " А общее соотношение вин/луз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Пока не особо.) стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Это не дека.. это просто... просто Мистер Надежность. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения